Пуговка
4.2
4.2
ЛН
Лидия Николаева
Сдавала вещи на ремонт .сделали очень хорошо .попросила пошить юбочку сшила на отлично Спасибо большое Елене Александровне.И очень удобно рядом даже если её нет всегда можно позвонить и она придёт.
Алёна Иванова
Спасибо большое за вашу работу,нужно было сдать вещи перед отпуском на ремонт,позвонила, договорились на удобное для меня время,в короткий срок всё выполнила и отдала тоже в удобное для меня время (я работаю до 21-00)подождала с работы меня.Благодарю за ваш труд
Эльвира Ахметова
Не бывает на месте, пришла в 15:51, а обед с 2 до 3
ЕО
Елизавета Ольшанская
Спасибо Елене за выполненную работу-заштопала джинсы так, что даже следов не осталось-как новенькие🤩 У мастерицы золотые ручки, дай бог вам процветания!!! Теперь все вещи к вам носить буду❤️
НВ
Наталья Виткаускас
Елена, выполняет свою работу быстро, качественно. Обращалась к ней неоднократно, с просьбой отремонтировать любимую вещь, подшить брюки или что то сшить. Очень удобно, что рядом с домом. Рекомендую 👍