Neo Skin
Студия лазерной эпиляции
Альфия Султанова
Посетила студию, всё было прекрасно. Мастер. была вежлива и компетентна в своем деле. Очень уютная обстановка. Попили чай, подарили подарок. Буду записываться ещё. Всем рекомендую 👍
Э
Эльвира
Езжу к Альмире на процедуры 2й раз, конечно же приеду еще 😊 Очень уютная обстановка, чай, кофе, вкусняшки,мыло ручной работы в подарок 🎁 что приятно удивило🤗 цены не дорогие, приезжаю с другого города.Рекомендую однозначно 👍 девочки записывайтесь, не пожалеете, мастер своего дела,все расскажет и объяснит!
ТГ
Татьяна Гольтяева
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в восторге! Мастер Альмира — настоящий профессионал: подробно объяснила все этапы процедуры и учла мои пожелания. Результат виден уже после первой процедуры, что меня приятно удивило. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции!
Ольга Куликова
Студия очень уютная, мастера профессионалы своего дела вежливы и компетентны, буду записываться еще.
Га
Гульназ акчулпанова
Всё было замечательно, мастер компетентна в своем деле ,была вежлива и достаточно разговорчива,ответила на все вопросы и поддержала разговор, после процедуры угостила кофе с множеством сладостей, в конце удивила приятным сюрпризом вручив мне 🎁, было очень приятно, обязательно буду ходить именно к этому мастеру ,которая вежливо встречает и провожает с улыбкой на лице 👍 благодарю ♥️
Лина Пухова
Сходила на лазерную эпиляцию. Очень понравилось. 👍 Уютная обстановка, после процедуры попили чай с печеньками. В подарок дали мыло ручной работы. В общем мне все очень понравилось 😊Рекомендую ❤️🍁спасибо мастеру Альмире.