Kub
Классное заведение
Все понравилось,хорошая атмосфера
РЮ
Ренальт Юсупов
Классное место для времяпровождения, отличная музыка, вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне, есть различные игры для развлечения, чисто и комфортно ,большое спасибо барменам особенно Ильдару
Polina Mikhailova
уютное заведение, вежливый персонал, большой выбор напитков и закусок, для компании самое то, есть разные игры связанные с алкоголем, разные плюшки в виде фуршетов и тд. музыка современная
ОС
Оскар Садыков
Хороший бар с хорошими настойками, все супер 👍🏻
Александра Михайлова
Отличное заведение, очень вежливые сотрудники и охрана нормально работают 👍 и вообще все про заведение все супер 👍👍👍 💛
НВ
Никита Васильков
Отличное заведение, официанты хорошие, атмосфера отличная
РВ
Радмир Валиев
Куб это то самое место где можно расслабится, и кайфануть, диджеи на высшем уровне и уютная атмосфера, дано в таких местах не был, коктейли у них огонь, про настойки я вообще молчу, вернусь 100 процентов, и уже с большой компанией)
KM
Kamilla Makhmutova
Куб место где можно расслабиться и насладится атмосферой Бармены кайфовые, создают очень вкусные и красивые напитки, на любой вкус и цвет Особенно советую попробовать "Клубничный балдеж", вкусный, молочный и сладкий Очень стильный интерьер, комфортная и веселая обстановка Также кайфовый и вежливый персонал, который помогут и посоветуют что лучше на ваш вкус Диджеи очень хорошо подстраиваются, песни актуальные, идеально подобраны для всех Очень советую для посещения клуб "Куб"
Алесия Аитбаева
Кайфовый бар, хорошие настойки, персонал вежливый, все понравилось, приятная музыка, хорошая атмосфера, в баре очень много выбора. Хочу отметить бармена Алену!!!очень хорошие коктейли, быстро,вкусно, всё, что нужно! очень понравилось заведение, приду еще и не раз. Спасибо, все понравилось!
ДА
Денис Андреев
Кайфовое место, прикольное музло, вежливый персонал, атмосфера на уровне
ДИ
Данил Иванов
Приятная атмосфера, прикольное тусовочное место, всем советую посетить клуб
ТН
Тоха Николаев
Все классно клуб достойный Советую всем
Антон Алексеев
Отличный бар, приятная атмосфера, классная музыка, рекомендую!
Дарья Кононова
Замечательная атмосфера, вкусная еда и классные напитки, а самое главное сотрудники вежливые и милые. Прекрасное места для отдыха. Будем еще сюда приходить и звать друзей. Отдельно отмечу бармена Алёну
Ааа Ббб
Хорошее место провести время и расслабиться в компании друзей. Отличная музыка для времяпровождения,так же обслуживание на высшем
ЗН
Зуля Николаева
Советую всем прийти сюда за вкусными напитками и закусками Место супер!!!!
ЗП
Зарина Петрова
Хорошее место, приятная музыка, персонал огонь, Ильдар лучший бармен❤️ атмосферная обстановка, хочется возвращаться сюда🔥
Катя Фролова
Классное место. Бармен красивый , улыбчивый
nn
no name
Ильдар внатуре мужчинский лев наливает от локтя
Арслан
отличный бар, ильдар хорош
хорошее место, супер музыка, все отлично
Анжелика Петрова
Приятное место, вкусные напитки, хорошая музыка. Рекомендую к посещению, значительно отличается от местных клубов города в лучшую сторону
Алексеев Владислав
Бар отличный, вкусные напитки , замечательные закуски , кальян на высшем уровне, без лишнего трешака , придем еще!!!
. .
Хорошее место для отдыха 🔥
МГ
Марат Газиев
Шикарное место, с очень вкусной кухней, кальянами и недорогими напитками в баре. Персонал отзывчивый, добрый, движняк тоже присутствует! Играют диджеи со всего города, было приятно встретить своих старых знакомых, обязательно прийдем ещё!
Айдар Латыпов
очень хорошее заведение. Мне все понравилось! Настойки класс! свага тянет, хайп на высоте
АЯ
Александр Яровиков
Позвал знакомый в этот бар, и не зря. Отличная атмосфера, вкусные шоты, норм интерьер, контингент отличный. Рекомендую к посещению, ведь сам буду там еще неоднократно
Антон Степанов
Бар превзошёл все ожидания! Коктейли сделаны с душой, музыка ненавязчивая, интерьер стильный и комфортный. Отличное место для встреч с друзьями и отдыха после рабочего дня.
АХ
Азамат Х
Очень уютный бар, отличные коктейли и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и внимательный.
Александр Шмидт
Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно советую всем заглянуть сюда. Чистота, коммуникация - все то, что хочется получить после тяжелого дня
Алина Даминова
отличное заведение, вкусные коктейли, рекомендую найстойки собственого производства , официант камилла очень хороший😁😁😁 отличные блюда и закуски, сервис высшего уровня)) отлично относятся к посетителям
Karink Ishmuhametova
Очень уютное место с атмосферой, куда хочется возвращаться! 🍸 Отличный выбор коктейлей и напитков, всё приготовлено с душой и профессионализмом. Отдельное спасибо барменам — всегда улыбаются, подсказывают и могут придумать что-то особенное по вкусу. Музыка создаёт настроение, а интерьер располагает к отдыху. Если ищете место, где можно классно провести вечер с друзьями — рекомендую этот бар! 🙌
ЕА
Елизавета Алексеева
Атмосферное и приятное место. Официант Камилла очень приятная и добрая! Рекомендую это место❤️
Кристина Васильева
Интерьер стильный и современный, музыка негромкая, что позволяет спокойно общаться. Обслуживание внимательное. Отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке и насладиться кальяном. Рекомендую!
Лира Мажитова
Всем приветики!! Была раньше в этом заведении постоянным клиентом до момента закрытия, и вот, сейчас снова здесь, уютное заведение, излюбленный мною интерьер, пришла сегодня сюда с подругой, пили вкусные коктейли, курили ароматный кальян, в конце угостили нас бесплатным коктейлем (Текила Санрайз на фото) его только хотят ввести в меню бара, и вот мы первые его дегустаторы, коктейль бомба с шариками как в бабл ти, очень приятно!!! Милости прошу в это заведение, всегда его любила и люблю до сих пор! Работники очень приятные, и с пониманием относятся к пожеланиям клиентов!! А еще здесь вкусное меню!🫶🏻❤️☺️
Анжелика Шефер
Было очень круто Все понравилось 😍😍 Коктейли и кальян приятные на вкус Живая музыка просто отпад) Персонал отзывчивый
Анна Ильчигулова
Все понравилось, отличный бар! Вкусные коктейли и кальян) Замечательная живая музыка ❤️
ЭА
Эдуард Акаев
Вкусно, чисто и уютно) Обслуживания высший класс!!
КВ
Катя Васильева
Прекрасный персонал, чудесный владелец, вкусные коктейли! Всё супер! Приходите ☺️🌸
Галина Юдина
Хорошее место , приятное обслуживание , бармен Никита вообще супер 👍и еще он делает вкусные коктейли 😍 У Линара классный кальян Вообщем все класс
КН
Камилла Назарова
Отличные официанты, бармен никита крутой, кальяны 😍😶🌫️
БШ
Богдан Шевченко
Отличное место! Сегодня был с друзьями в этом баре, заказывали настойки, всем советую! Очень вкусно и недорого❤️👍😌
На мой взгляд это самое продуманное и интересное заведение в нашем городе. Очень уютно недорого и вкусно.
РМ
Роман Михайлов