Техно Дачник
Мототехника
Алексей Дремин
Это просто находка для мотолюбителей! Приехал сюда случайно, а ушёл с мечтой — новеньким эндуро мотоциклом. Менеджер Вячеслав, не просто продал технику, а поделился лайфхаками по эксплуатации, посоветовал аксессуары. Атмосфера в магазине крутая: видно, что люди сами увлечены мототематикой. Теперь это мой любимый мотомагазин!
Отличнный магазин! Преобрели там багги Progasi техника отличная! Рекомендую! Ещё сделали доставку со скидкой.
Данила Дмитриевич
Огромный выбор мотоциклов, все в лучшем виде. Лучший магазин 🙌🏻
No Name
👍💪
Всё отлично,приехал с Салавата, купил прогаси супермакс под заказ по 100% предоплате. Доставили за 7 дней, этому магазину можно доверять!
Наталья Ко
Муж купил себе сегодня эндуро. Самые приемлемые цены по городу! Менеджеры, сборщики все очень приветливые,всё объясняют! Рекомендую! Будете довольны покупкой!
Эдуард Муллаянов
Отличный магазин! 26.06.25г. купили эндуро SYCMCC 250 для использования в зоне СВО. Огромное спасибо за предоставленную помощь в приобретении и скидку!!! 03.07.25г. купили ещё один SYCMCC 250 в зону СВО по отличной цене. Также как и в первый раз все замечательно!!!
Алик Игнатьев
Брали в ТехноДачнике данный эндуро на 250 кубов. Все работает исправно. Брали сыну 16 лет. Цены самые приемлемые по городу. Рекомендую. У сына счастья полные штаны)
Егор Касьянов
Отличный магазин ,опытные менеджеры помогли определиться с выбором👍🤝
Ильнур Хазиахметов
Приобрел мот syсmcc 300. Отличный мотоцикл, устроило полностью,соотношение цены и качества. Минусы пока не нашел. Спасибо Славе за консультацию. Рекомендую!!!
РИ
Рустам Исхаков
Добрый вечер, спасибо магазину Техно Дачник! Приобрел себе мотоцикл Эндуро 250 кубов, сбылась давняя мечта, мотоцикл пушка-гонка! Доставили быстрее заявленного срока, мотоцикл пришел без единого косяка, собрал катаюсь и кайфую и ещё сделали мне скидочку (цена-подарок)! Ребят, всем советую данный магазин, все объяснили, никакого обмана и никаких подводных камней, спасибо большое!
Приобрел себе давнюю мечту -скутер. Быстро доставили. Покупкой доволен. Продавцы внимательные и отзывчивые
Андреев Алексей
Купили в этом магазине квадроцикл. По очень хорошей цене. Продавцы молодцы все рассказали все объяснили, организовали доставку. На заказ можно купить любую технику если в данный момент нет в наличии и через 5 -7 дней техника будет у вас за очень интересную цену.Рекомендую всем!!!