Нейроэксперт
Клиника
ЕЦ
Елена Царева
В восторге
Уютная клиника, комфортная обстановка, отличное новое оборудование. Приветливый, вежливый, компетентный, доброжелательный персонал. Очень грамотный, чуткий, внимательный врач-нейрохирург Хадыев Эдгар Альмерович.Огромное спасибо за курс реабилитации после операции !
Альбина Горбунова
В восторге
Доброго времени суток . Перед тем как встал вопрос - где начать лечение , я консультировалась у трех специалистов, в трех разных клиниках . После консультации Эдгара Альмеровича , сразу решила , что только в Нейромед . Обследование и консультация были очень тщательные и понятные для меня , и я с большими надеждами и уважением начала проходить лечение в данной клинике . Успехов и процветания молодым специалистам и благодарных пациенто. . Спасибо Эдгар Альмерович , Аделина и Анастасия !
ЕШ
Екатерина Шорсткина
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике Нейромед. Эдгар Альмерович очень внимательный, добродушный человек. Очень серьезно подходит к диагностике, анализы, МРТ, сам делает УЗИ, сразу видно профессионал. На доступном языке объясняет проблему. Ездила к ним на прп, мне помогло.
Аделина Нурдинова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо доктору Хадыеву Эдгару Альмеровичу! Обратилась с серьёзной проблемой и уже после первых консультаций стало понятно — я в надёжных руках. Эдгар Альмерович: внимательно выслушал и провёл полный осмотр; доступно объяснил, в чём причина и как её устранить; назначил грамотное лечение, которое дало результат; поддерживал на всех этапах, отвечал на вопросы. Это врач от Бога — сочетает глубокие знания, опыт и человеческое тепло. Если ищете надёжного нейрохирурга в Стерлитамаке, смело обращайтесь к Эдгару Альмеровичу. От души благодарю и желаю ему здоровья и успехов!
7 посещений
Антон Брюнчалин
В восторге
Самая лучшая клиника в этом городе. Огромное спасибо Хадыеву Э. А. за его профессионализм, отзывчивость и уделение особого внимания к проблеме. Таких как Вы просто нет, Вы лучший в своём деле профессионал, врач от Бога!
РЗ
Римма Зайнуллина
В восторге
От всей души хочу поблагодарить нейрохирурга Хадыева Едгара Альмеровича за его высокий профессионализм .много лет страдаю болями позвоночника грыжи, протрузии защемление седалищного нерва коксоортроз Прошла курс лечения прошли боли стала спать ночами от боли Спасибо огромное за Ваше доброе сердце и золотые руки