Агентство регионального развития

Благодарим Вас за Вашу обратную связь, всегда рады помочь снова😊🙌
ГЗ
Гульнара Зделюева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ACCENT Алмашева Ш.Р.5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
ACCENT, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Алина Ахметьянова5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о наших специалистах! Всегда готовы помочь снова!
Ринат r_i_n_a_t_v_k15 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть вас снова.
ИС
Илья Строкин4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь снова!
jax max7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и содействовать в реализации вашего бизнеса!