Дрова
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Вероника Буркова
Сомневалась, что взять из большого меню. Ева отлично посоветовала шашлыки. Все было очень вкусно!
Евдоким Судаков
В гриль-баре «Дрова» понравилось разнообразное меню, где представлены и кавказские, и итальянские блюда. Заказал шашлык и пиццу — всё приготовили вкусно, обслуживала официант Екатерина, претензий к работе нет.
Антон Ромин
Хорошее кафе, только персонал не культурныи.
ВЧ
Валентин Чернецкий
Думал, будет дороже, но все честно, без сюрпризов. Шашлык от Рушана — сочный, пицца от Екатерины — тоже хороша.
Гордей Миняшин
Был в Дровах, отлично провёл время! Очень порадовало разнообразное меню — и шашлык, и пицца на высоте. Отдельное спасибо официантке Еве за приятное обслуживание.
БК
Болат Каримов
Приходил попробовать пиццу. Оказалось вкусно, тесто тоненькое, начинка щедрая. Понравилось обслуживание, быстро принесли заказ.
Вячеслав Куралесов
Заглянул в «Дрова» перекусить и приятно удивился размаху меню. Ева посоветовала отличную пиццу, а шашлык оказался именно таким, как я люблю — сочным. Обязательно вернусь
Александр Песков
Отличный гриль-бар,зашли сюда с друзьями и остались довольны,большое меню,официант Ирина была очень вежливая, все было очень вкусно, обязательно зайду еще. Рекомендую.
Мари
Повесьте шторы,жалюзи.невозможно сидеть,куда ни сядь солнце в глаза.
Алена Дорофеева
Заказала через приложение чибис Меняйте сушиста Приложу фото Хоть бы оформление было…..
ЮК
Юрий Куринной
Решил зайти попробовать пиццу — оказалось, что тесто тонкое, начинка щедрая. Быстро обслужили, посидел с удовольствием. Однозначно вернусь снова.
Ринат Расколов
Был на ужин, попробовал шашлык — огонь, мясо нежнейшее. Официантка Ирина обслуживала оперативно. Приятное заведение, захотелось вернуться.
ПС
Петр Савченко
Забежал вечером перекусить. Попробовал шашлык — сочнейший, вкусный. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Советую заглянуть.
ИН
Игорь Никитин
Вечером захотелось шашлычка, зашёл сюда. Мясо свежее, приготовлено вкусно. Быстро обслужили, посидел с удовольствием.
ФФ
Федор Фазилов
Очень понравился этот гриль-бар. Меню огромное, на любой вкус — от шашлыка до пиццы. Официантка Ирина была приветливой и всё четко посоветовала.
ЮВ
Юрин Вельдин
Интуиция не подвела. Цены ниже рыночных, выбор цветов большой. Вечером сделали скидку 5%.
Nata Mil
Первый раз были в кафе, большой компанией. Посадили на второй этаж, просто отдельная комната, как в офисе.Это оказалось мелочью. Сервиса ноль, салфетки видимо вообще не положенны, пока сами не сходили! Вручили запечатанную пачку, а там как нибудь сами разберетесь.Вызова сотрудника нет, то и дело спускались вниз.Заказали большой сет шашлыка на всех, курица была с кровью, не дожарили( предложили переделать, когда мы уже уходили, хотя мы сразу обозначили), картошка не соленная, соли нет, надо спускаться. Впечатление осталось так себе, хотя сумму оставили там не малую.
ФТ
Филипп Третьяк
Заглянул в «Дрова» перекусить, а там такое разнообразие кухонь, глаза разбежались. Решил не мелочиться — взял шашлык и пиццу. Ирина с Евой отлично помогли с выбором, обслуживание на уровне.
Александр Семенов
катастрофа,если что заказывал через чибис. главная претензия , люди не знают что такое аллергия. запихнули лук везде куда можно. все сделано на электро гриле, вкуса 0. комплектация очень странная 6 вилок и один нож, 3 салфетки. моя оценка 1 из 10.
ЮП
Юрий Петухов
Гриль бар очень сильно понравился. Тех персонал добрый и общительный. Блюда пренисли вовремя все аккуратно, чисто, фкусно. Всем советую посетить Гриль Бар Дрова
ЕН
Елизавета Николаева
Посетили гриль-бар «Дрова» и остались очень довольны! Меню действительно большое – есть блюда кавказской, японской и итальянской кухни, что приятно удивило. Шашлыки здесь просто восхитительные — сочные, ароматные, подаются горячими прямо с мангала. Пицца тоже на высоте: тонкое тесто и много начинки. Отдельное спасибо официантам Ирине и Еве — внимательные, приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Видно, что персонал старается сделать отдых гостей комфортным. Атмосфера уютная, музыка приятная, подойдёт и для ужина в компании, и для семейного обеда. Рекомендую «Дрова» всем, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание!
Эмиль Мотовкин
Отметили день рождения в вашем заведении. Порадовало не только меню, но и отличный шашлык. Особая благодарность официанту Рушану за внимание. Обязательно вернемся.
Юрий Куваев
Заглянул с друзьями в гриль-бар. Порадовало необычное сочетание кухонь в меню. Отметили пиццу и шашлыки — очень вкусно. Нас обслуживала Ирина, была очень внимательна к компании.
Эмиль Черепанов
Посетил гриль-бар "Дрова". Порадовало большое разнообразное меню, особенно удачные шашлыки и пицца. Вежливые официанты вроде Ирины или Рушана создали приятную атмосферу.
ТА
Тимофей Анюков
Заглядываю давно, качество не падает. Шашлык сочный, пицца что надо. К Ирине вопросов нет.
Макар Лукашкин
Оцениваю разнообразное меню с кавказскими шашлыками и итальянской пиццей. Персонал, в частности Ирина и Рушан, был внимателен и вежлив. Остался доволен качеством блюд и обслуживанием.
Ярослав Юран
Понравилось разнообразное меню, особенно шашлык и пицца. Вежливый персонал, отдельно отмечу Ирину и Рушана. Очень сытно и вкусно.
Айгуль Амирова
Шашлык на 3 ,мясо не жестокое ,но вкуса шашлыка и вообще вкуса нет . В роллах только рис ,это вообще на 2 Пицца Пеперони более менее Картошка на гриле вкусная .
Евгений Полюхов
Очень понравилось разнообразие в меню, попробовали и шашлык, и пиццу — всё было великолепно. Отдельное спасибо Ирине и команде за отличное обслуживание и атмосферу. Обязательно вернемся.
Захар Евстигнеев
Зашёл в этот гриль-бар, меню поразило разнообразием — от шашлыка до пиццы. Персонал был очень внимательным, особенно отмечу Ирину и Русхана. Остался доволен.
ЛЕ
Лёша Е
Меню разнообразное – нашли блюда на любой вкус, особенно понравились шашлыки.Качество кофе просто на высоте! Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям. Отличное место для тихого отдыха или встречи с друзьями.
Анастасийка Иванова
Посещали данное заведение, кухня ужас Роллы Филадельфия - рыба просвечивает, один рис Том-ям - бульон и две креветки, риса мало, пришлось закусывать роллами, где один рис Цезарь сухой, очень мало соуса, мясо тоже сухое Поке - авакадо незрелое, жесткое Мохито - зеленая зубная паста разведенная водой, иначе не сказать Шашлык куриный тоже сухой, но соус к нему вкусный Пицца 4 сыра - ну пойдет, это единственное вкусное блюдо показалось, но по вкусу будто был один сулугуни Удивительно, конечно, что в заведение с едой заказывают бургер Кинг , но это, видимо, концепция заведения )
СМ
Сергей Маценко
Заходил на ужин, заказал шашлык. Просто объедение, мясо нежнейшее. Быстро обслужили, посидели с комфортом.
СФ
Сергей Федоров
30 января 2026 г. в 19:55 через приложение "Чиббис" сделал заказ еды в данном ресторане на адрес (по городу Стерлитамак, ул. Артема д. 108) однако доставку осуществили только в 22:01 (вместо заявленного времени - 21:16), при этом мне пришлось 3 раза позвонить на тел.ресторана +79033120707 и напомнить о себе 🤦, где девушка-оператор, не владея информацией по моему заказу, при повторном звонке просила подождать ещё 20-30 мин и ещё 20 мин. По факту заказанная еда прибыла холодная и не вкусная (картошка фри и мясо вообще были холодными, а при приготовлении роллов повар даже не потрудился отрезать "кончики" рулета. Данный ресторан НЕ РЕКОМЕНДУЮ для дальнейших заказов. Лично для меня указанный ресторан в ЧЕРНОМ СПИСКЕ. ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
О
Ольга
Были проездом в вашем городе. Искали место, где можно вкусно и бюджетно поужинать с ребёнком. Долго искали: в пятницу вечером столики заняты. В дровах место нашлось. Меню разнообразное. Все вкусное. Подача красивая. Заказывали хачапури. Когда его принесли, мы удивились: думали оно будет в разы меньше. 😁 Вообщем, мы вкусно и от души поужинали. 😋 Отдельная благодарность официанту Луизе. Улыбчивая, вежливая и доброжелательная девушка. 💓
ЮБ
Юлия Беленькова
Была в гриль-баре "Дрова". Много вкусных блюд: шашлыки, пицца, кавказская кухня. Обслуживание хорошее, всё понравилось. Рекомендую сходить!
Anilorak Koralina
Меню реально большое: есть и пицца, и роллы, и кавказская кухня. Заказывали шашлык — мясо сочное, прожарено хорошо. Нас обслуживала официантка Ирина, всё принесла быстро, долго ждать не пришлось. Нормальное место, чтобы просто вкусно поесть.
НХ
Никита Хамзин
Кира Степанова
Ходила сюда со всей семьей(у нас был праздник). Пришли именно сида, так как находится прямо под домом, очень удобно!Очень понравилось большое меню, а особенно тот факт, что имеется японская кухня. Долго выбирали , что взять из такого большого количества блюд.Остались всей семьей сытые и под отличным впечатлением!
ИУ
Искандер Узбеков
Очень понравилось это место.Большое разнообразие в меню.Персонал отзывчивый.Официант Руслан подсказал что лучше чем сочетается.Самые вкусные у них пицца и шашлык.Всем советую данное место.
СД
Семен Девахин
В меню нашел интересное сочетание кухонь. Шашлык и пицца получились очень вкусными. Персонал был вежливым и внимательным. Здесь комфортно провести время, планирую вернуться.
Георгий Ривлин
Очень впечатлило меню: кавказская, японская кухня отлично сочетаются. Заказали шашлыки и пиццу, всё было на высоте. Отдельное спасибо официанту Руша́ну за внимательность и быстрый сервис.
ГС
Глеб Сивец
Отличное место с уютной атмосферой. Большое меню, особенно порадовали вкуснейшие шашлыки и пицца. Персонал, в частности Ирина и Рушан, очень внимательный и вежливый. Обязательно вернусь.
ВВ
Виктор Волков
Решили заказать на компанию ужин из гриль-бара «Дрова», потому что хотелось разнообразия в меню. Попробовали шашлык и пиццу — оба блюда были приготовлены качественно, со свежими ингредиентами. Персонал был внимательным, Ева помогла с выбором. Рекомендую.
ГС
Глеб Стеблев
Сложно выбрать между кавказским шашлыком и итальянской пиццей, настолько всё хорошо. Персонал очень внимательный, что делает вечер особенным.
🤔 😁
Все вкусно! Рекомендую 👍
Данила Алесов
Выбрал это место из-за меню: тут и кавказские шашлыки, и итальянская пицца. Рушана особенно отметил за внимание. Сытно и атмосферно, вернусь с друзьями.
Александр Сергеев
Очень вкусно, мясо особенно. Рекомендую
ВШ
Виктория Шишкина
Пицца вкусная и шашлык, могу рекомендовать, также хочется отметить вежливое обслуживание
ФЛ
Филипп Лясин
Все честно, счет без сюрпризов. Шашлык сочный, Рушан обслужил быстро. Есть доверие.