Keramika Detailing
Детейлинг-студия
Стильная студия, аккуратная работа и честный подход — вот наше правило
Позвонить
Алексей Дремин
Выбран компанией
Все сделал супер, очень грамотно все объяснил до и после. Обращался за полировкой + керамику нанесли. Остался очень доволен. Бонусом сделал чернение, и аромат в салон. Рекомендую обращаться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова
ИМ
Иван М
Сделали полировку фар, оперативно, качественно, недорого Профессионалы своего дела! Спасибо большое, приезжайте - не пожалете
Антонина Кормакова
Заезжала тонировать машину , все понравилось, идеальная работа , быстро и по приемлемой цене! Рекомендую 👍
Отполировали бочину после притертости , взяли не много + отполировали фары и помыли колеса , все советую обращайтесь ✋🔥
Александр Митрафанов
Хорошие ребята
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Набоков
Спасибо за тонировку очень дешево и очень но качество рекомендую 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны
Анна Каледина
клеил там все четко👍 очень качественно . Заеду еще обязательно
Спасибо! Ждем вас снова
Рекомендую тонироваться здесь
Благодарим за доверие!
. .
Затонировали в бункер, все чётко, без сомнений заезжайте к ребятам, добрые, пунктуальные, отзывчивые люди.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
Алексей Любимов
Отличный результат,камрюха засияла .всё делалось качественно,осторожно с заботой как себе
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть у нас снова
КМ
Катя Муратова
Самый лучший детейлинг! Быстро отполировали бампер, даже не заметно, что была царапина
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Александр Семёнов
Отличный сервис!!! Заезжал на полировку фар камри 40, проделанная работа мне понравилась. Качественно и быстро, цена адекватная 👍 рекомендую. В планах навестить этот сервис на полировку кузова полностью с покрытием керамикой!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Приятно слышать, что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть снова.
АУ
Александр Ухаткин
Обратился к ребятам для установки чехлов на сиденья ,выполнили работу в обговариваемый срок .работой очень доволен .
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр!
СХ
Светлана Хлескина
оставляла свою машинку на полировку с покрытием керамики,сделали химчистку и растонировали заднюю часть.все очень качественно,все в указанные сроки.машинка как новая.работают приятные люди,буду обращаться еще.рекомендую 😊🙏👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова
MB
Maksim Borisov
Ребята красавцы, сделали все очень хорошо, Я доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны
ДВ
Дмитрий Власова
Затонировали быстро и недорого, рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Дмитрий!
Алина Алина
Сделали быстро и хорошо Спасибо 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей детейлинг-студии!
Анастасия Иванова
Оставляла машину на химчистку — вернули в идеалееее!!! Салон свежий, чистый, сиденья как новые. Приятно, что работают бережно и качественно. Рекомендую !
Спасибо, Анастасия! Будем рады вас видеть снова
БК
Борис Карпов
Сделал в лучшем виде🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за доверие!
Салима Давлеткулова
Недавно решила заняться внешним видом своего автомобиля, а также обратила внимание на состояние фар. Они со временем потеряли прозрачность что негативно сказывалось на освещении дороги ночью, а на кузове авто появились царапины. Решила попробовать услугу профессиональной полировки. Результат превзошел ожидания! Фары теперь выглядят практически новыми, свет стал ярче, исчезли мелкие повреждения поверхности. Процесс полировки занял немного времени, специалисты использовали профессиональное оборудование и качественные материалы. Цена услуги вполне приемлемая, учитывая полученный эффект. Однозначно рекомендую данную процедуру каждому автовладельцу, особенно если заметны признаки старения и повреждений фар. Это недорогой способ вернуть автомобилю презентабельный вид и повысить уровень собственной безопасности на дорогах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Салима, очень приятно получать такую высокую оценку от клиентов! Спасибо за доверие
ЮР
Юлия Рахимова
Полировку фар сделали на отлично 👌 все четко быстро. Светить стали намного лучше 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Айнур Бухарметов
Спасибо, сделали полировку фар быстро и качественно, заодно полирнули и зеркала, рекомендую!
Благодарим за доверие, Айнур! Рады слышать, что вам понравилось
ЭА
Эмиль Ахметшин
Заезжал на химчистку — остался очень доволен результатом! Салон как новый, приятно садиться в чистую и свежую машину. Цена отличная, обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо за высокую оценку нашего детейлинга! Будем рады вас видеть снова
Владимир Магадиев
Созвонились договорились на полировку фар, сделал четко и еще решил за тонировать результатом доволен. Спасибо огромное за качество и быстроту работы. Полировку фар делаю уже не первую машину.
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор нашей детейлинг-студии!
Дд
Диана денисова
Дмитрий мастер своего дела , делал полировку фар . фары засеяли как новые .
Диана, спасибо за отзыв!
Elizaveta Solomarina
сделали керамику, полировку и антидождь хочу поблагодарить ребят за то, какую конфетку они сделали, у них золотые руки всё быстро и качественно, всё на высшем уровне! буду обращаться теперь только к ним🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии!
Элина Ибрагимова
Обращались по полировке фар, сделали очень быстро и качественно! 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за доверие!
РИ
Ранис Ибатуллин
Делали химчистку, все сделали четко, салон стал как новый, остался очень доволен. Рекомендую данный детейлинг.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ранис, за выбор нашей студии. Будем рады вас видеть снова!
Вероника Магадиева
Обращалась к Дмитрию за полировкой фар и туманок на рейлингах. Сделал как на новой машине . Огромный плюс что есть место ожидания с мягким диваном и телевизором. Осталась довольной и буду рекомендовать знакомым.
Эмиль Бикмеев
Замечательное место, Дмитрий - профессионал своего дела. Заезжал на химчистку - всё прошло отлично, машина как новая 👍 работа выполнена качественно и сдана в срок. Рекомендую)
LH
Lilya Hpt19
Всё четко супер, вежливо, пунктуально, лаконично, рекомендую 👍 Есть удобные места ожидания.
OO
Oleg Olegov
Очень качественно сделали полировку и нанесли керамику, машина стала выглядеть как новая. Царапины и потертости которые были на салоне пропали. Спасибо за работу
ЕЕ
Евгений Евгений
Оставлял машину на детейлинг: полировка, керамика и химчистка салона. Результат — как будто только что из салона забрал. Кузов блестит, цвет стал глубже, царапинки и паутинка ушли. Вода теперь просто скатывается. В салоне чисто до мелочей: пластик, сиденья, ковры — всё свежо. По времени уложились как обещали, по ходу работ присылали фото и объясняли, что делают. Цена и итог совпали с предварительной оценкой, без сюрпризов. В целом остался очень доволен, рекомендую.
ДП
Дмитрий Петров
Делал полировку с керамикой Результатом доволен Студия атмосферная👍
ЕД
Елизавета Дремина
Хороший сервис. Ответственный и добрый персонал. Рекомендую обращаться сюда!
Денис Сайфутдинов
Выиграл в конкурсе антидождь, приехал быстро и качественно сделали. 10/10 звезд!
ЮН
Юлия Никольская
Заезжала на глубокую полировку с керамикой,результат прекрасный вообще,не знала никогда что машинка может так сиять!Спасибо большое!Рекомендую!
ВБ
Валерия Бабаева
Ставлю 10 звезд этому месту Очень быстро и качественно выполнили, сами сняли, почистили, установили обратно Супер выгодные цены На фото Внизу до, сверху после Всем однозначно рекомендую!!
Александр Горбачев
Хорошая студия. Делал полировку и покрытие керамикой. Всё сделали качественно и в срок.
. .
Заезжала на антидождь, сделали быстро, результатом очень довольна
Александр
Заезжал не полировку , чётко оперативно работает. Все на высшем уровне . машину не узнал.
Артем Лыков
Полировка супер, рекомендую ! Полировальные пасты качественные, дорогие , спасибо 👍
Арт Га
Заезжал на полировку, всю работу качественно выполнил. Молодец!
_
_SHARK_YT_
Советую данного человека ,очень качественно относится к своей работе,результатом я доволен.
КГ
Ксения Горбачева
Оставляла машину на полную полировку с керамикой. Сказать, что получилось круто-это ничего не сказать.Однозначно рекомендую.
Александр Масленников
Сделали все четко , полировка с керамикой на ура. Обращаться буду с каждой машиной
РХ
Руслан Халиков
Спасибо Керамика Детейлинг! Выиграл у них розыгрыш, сделал полировку и покрытие керамикой. Результат превзошёл ожидания — все мелкие царапины ушли, автомобиль выглядит просто идеально. Смело обращайтесь!
Александр Б
Заказал полный детейлинг машину отмыли, отполировали, убрали все царапины и потертости теперь кузов сияет. Салон стал идеальным - ковры, сиденья, пластик вычистили так, что даже запах стал, как у нового авто. Ребята работают профессионально, без воды, всё объяснили и сделали в срок. Цены нормальные качество огонь. Рекомендую!!!
Миша Скурихин
очень грамотный мастер, знает свое дело, результатом очень доволен
Ж.
Житель .
Классный детейлинг, быстро и качественно 👍