Надежда
Стоматология
Алия Фаррахова
Ходим всей семьей , к Надежде Леонидовне уже 5 лет . Самый лучший стоматолог в городе . Руки от Бога . Спасибо за наши здоровые зубки 😍 Здоровья вам и процветания 💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МФ
Марина Федосеева
Прекрасная клиника, новейшее оборудование. Огромная благодарность врачам этой клиники, в особенности Надежде. Я с детства боюсь стоматологов, а благодаря ей хожу с теперь на лечение с удовольствием. Наблюдаюсь у Надежды уже с 2008 года.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЯ
Елена Янгулова
За сутки подтвердили запись, но упомянуть то, что оплата будет исключительно наличными, либо переводом, никто не посчитал нужным. Передо мной посоветовали женщине идти через дорогу в банк, очень клиентоориентированно. По факту после консультации озвучили: оплата налом либо переводом, а терминал все таки есть, я его даже видела своими глазами, но через терминал сумма будет на 800р дороже👍. Во время консультации на вопросы не ответил доктор, сказала лишь, что сделать ничего не сможет (не подобраться к зубу), ходите так, пока терпимо. За консультацию заплатила 500р, снимок 400р, с проблемой так и ушла. Сходила в тот же день в другую клинику, название не буду упоминать, ибо не реклама, хотя хотелось бы очень. В другой клинике БЕСПЛАТНО объяснили ситуацию, все разжевали, объяснили план действий, а не просто" ой не пойму, что у вас, идите с миром". Осталось неприятное впечатление о данной клинике.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв , хоть и не очень приятный . Будем разговаривать с врачом , которая вас…
АЖ
Анна Жигалова
В первый раз была на лечении зубов, и все прошло отлично. Никогда не думала, что лечение может быть комфортным. Спасибо большое профессионалам 👍👍👍 Буду рекомендовать всем своим знакомым🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕЭ
Елена Эльмова
Обратилась с зубом который диагностировали на удаление , доктор Тимур Шавкатович сделав Кт , решил восстановить со штифтом , т. е. сохранить и закрыть коронкой . В итоге мне поставили 3 коронки. Работа выполнена в короткий срок , с нулевым стрессом для пациента . Персонал внимательный, ответственный, грамотный. Спасибо огромное.