Надежные руки
Пансионат для пожилых людей
Айрат Каримов
Огромное спасибо сотрудникам и администрации пансионат за внимательно отношение и хороший уход за моей мамой. Пребыванием в пансионате она очень довольна. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим за теплые слова!💜
ЮС
Юлия Сираева
Благодарю от всей души Вас за Ваш качественный и бережный труд в таком нелегком деле. Благодарю за нашу бабулечку, которая в надежных, заботливых и добрых руках провела почти 3 года… я до сих пор восхищаюсь, с каким трепетом персонал и руководители относились к своим постояльцам, устраивали праздники, наряжали елки, праздновали 9 мая, все международные праздники и дни рождения. И даже приглашали ростового медведя с песнями и танцами для бабулечек и дедулечек и красили их пребывание каждый день. Чистота, уход бережный, забота в повседневных хлопотах, быту и по медицинским показаниям на высочайшем уровне. Персонал всегда был на связи с родными, по любым вопросам. Бабуля всегда была опрятно одета, чиста, с маникюром и красивой прической. Каждый день можно было звонить, приезжать в любое запланированное время. Бабуля была в хороших условиях, до самого последнего мгновения с Вами. Искренняя вам благодарность от всей нашей семьи!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Было приятно с Вами работать 💝
ЛН
Людмила Николаева
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив и особенно Ксению, благодарю вас за теплое, профессиональное и грамотное отношение к близкому и любимому мне человеку, мама как будто расцвела в ваших надежных руках! В пансионате чистота, хорошая еда, мама всем довольна, сама просит остаться, для меня это самый лучший отзыв! ❤️😘
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
ГЯ
Гузель Ямалова
Могу заявить, что это действительно надёжный пансионат. Здесь очень вкусно готовят и ухаживают за пожилыми очень и очень хорошо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЯБ
Яна Басырова
Хочу выразить огромную благодарность пансионату Надёжные руки!!! Хочу сказать тем кто сомневается, боится доверить родного человека с тяжёлым заболеванием, что вы можете быть спокойны. Так как ваш родной человечек в Надёжных руках.Сотрудники, руководство пансионата очень квалифицированные, искренние, добрые люди. Они находят подход к каждому человеку, с пониманием и заботой, уважением относятся к старым людям. Предоставляют фото и видео о состоянии родного который у них находится, постоянно на связи с родственниками. В пансионате медицинский персонал, проводят обследования ежемесячно, постоянный уход и контроль состояния здоровья.Я очень боялась и сомневалась когда привезла бабулю с деменцией, было очень сложно. Слава богу мою бабушку прекрасно смотрели, я не ошиблась с выбором пансионата!!! мы приезжали и навещали её в пансионате. Ей было комфортно, не одиноко, рядом такие как она пожилые люди, общение и забота персонала. Бабуля прожила почти 3 года в пансионате, пока Господь не забрал её. До последнего сиделки были с бабушкой, даже в больнице. Я бы не смогла дать ей столько заботы, ухода, общения сколько она получила в пансионате. Благодарю за ваш огромный и очень важный труд, за ваши тёплые сердца. Меня поймут те у кого родной, любимый человек с тяжёлой болезнью и сами мы бессильны......
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГН
Галия Найданова
Хочется выразить огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу пансионата "Надёжные руки". Внимательное отношение к подопечным и их родственникам, чистота, уют, забота, уход, питание - всё на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Михайлова
Очень остались довольны обслуживанием и условиями проживания. Все палаты чистые и уютные, мебель специальная, оборудование современное. Видно, что учреждение работает для людей. Для самих пожилых там много развлечений, шахматы, книги, аниматоры так же приезжают. Персонал понравился к каждому пожилому человеку свой личный подход, руководство на высшем уровне!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё…
Даша Допик
Уютная атмосфера, внимательный персонал и чистота помещений создают комфортные условия для отдыха. Питание разнообразное и вкусное, а также имеется множество возможностей для досуга, что позволяет приятно провести время. Рекомендую этот пансионат тем, кто ищет спокойное место для отдыха и восстановления сил.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Мугафина
Чисто, уютно, работают профессионально. Внимательные. Удобно что в городе, транспортная доступность. Рядом сквер, удобно и приятно прогуляться посмотреть на фонтан.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤