Покажи язык
Частная школа и частный детский сад
Сад от 2 лет. Профессиональные логопеды. Индивидуальный подход!
ЖМ
Жанна Мухаметшина
Знакомство со школой «покажи язык» началось с посещения секции по шахматам и случилась любовь. Наш шикарный, интеллигентный тренер с 3 высшими образованиями Вадим Валентинович с самого первого занятия привил сыну пытливый интерес к игре! Если бы все педагоги так сердечно относились к своему делу жизни, счастливых детей было бы гораздо больше! Помимо знания шахмат у Вадима Валентиновича широкий кругозор , мягкое спокойствие и строгие требования к своим подопечным. Он именно что воспитывает детей через игру, взращивает личность! Детей не проведешь и мой сын счастлив посещать данную школу хоть каждый день. Никаких посещений «из под палки», каждый раз как на праздник 🙏 спасибо за такое бесподобное пространство, где дети могут развиваться с интересом и без надрыва. Теперь мы посещает «покажи язык» и в продленку. сын первоклассник, учится лишь до 11, дальше едем в эту школу, делать уроки, вкусно обедать и общаться со сверстниками!
Почти год в школе «Покажи язык» сын посещает секцию «Шахматы». Благодаря замечательному педагогу, Вадиму Валентиновичу, ребенок дни занятий ждет с нетерпением. Изначально пришли с нулевыми знаниями, буквально за несколько месяцев освоили азы, научились играть, повышаем уровень. Педагог в игровой форме направляет детей к системному мышлению не только в игре, но и в жизни. Мы благодарны Вадиму Валентиновичу за бесценное наставничество.
СР
Светлана Рахматуллина
Хотелось бы поблагодарить воспитателей и весь педагогический состав, за столь разнообразные и познавательные занятия в младшей группе. Благодаря Вашим занятиям, нашим деткам прививается усердие. Спасибо Вам за всё!
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Самый лучший сад ❤️❤️❤️Дети ходят с удовольствием👍🙏Работают самые добрые, внимательные, отзывчивые и заботливые сотрудники👍👍👍Нам очень нравится!
Анжела Литягина
Отличный детский сад. Очень внимательные воспитатели, вежливые, добрые. Ребенок в садик сам бежит с удовольствием, остается без слез, а это самое главное. Даже в выходные дни просится в садик😁
лг
людмила гусева
Благодарим коллектив за внимательное и доброе отношение к деткам, что немаловажно на начальном обучении,а коллективу хочу пожелать дальнейших достижений и чтобы вы гордились их успехами
НФ
Наталья Федько
В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку.. Организована работа множества кружков на любой вкус. Все педагоги с большим опытом, очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью.
ЕГ
Евгения Гимазова
Супер школа
РИ
Регина Ибатуллина
Отличные учителя, современная обучающая среда, интересные мастер-классы и развивающие занятия
ТЛ
Татьяна Лазарева
Самые теплые и добрые взаимоотношения!
Дарья Киселева
Самая лучшая школа! внимательные учителя!