Homay Laser’s
ИГ
Илюза Гиззатуллина
Процедура прошла безболезненно✅ Уютный кабинет 🌸
Алина Ракаева
Решила попробовать первый раз лазерную эпиляцую и не пожалела, результат виден с первого раза
Евгения Казбулатова
Была первый раз на лазерной эпиляции, очень приятная девушка,всё хорошо и понятно объяснила, дала рекомендации.Приятная атмосфера в кабинете. Сама процедура безболезненная, записалась сразу на следующую!
No ah
Раньше была у другого мастера, но в связи с переездом, вынуждена была искать нового. Было тревожно, что не найду подходящую для себя студию. Обратилась в Homay Laser's. Студия очень понравилась! Процедуры проходят комфортно. Почти безболезненно, и сразу есть результат! Мастер Гульдария специалист своего дела. Очень тактична и аккуратна. Всё, что необходимо объяснит и проконсультирует. Спасибо Вам большое 💚 буду допроходить весь курс вместе с Вами
Рая Фая
Уютный интерьер, чисто и аккуратно. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру))
АЩ
Анастасия Щеглова
Очень долго настраивалась на процедуру, сейчас ругаю сама себя что раньше не начала делать лазер. Была в восторге уже после первой процедуры. В кабинете все так уютно, мастер отвечает на все вопросы которые были мне интересны
Альбина Тимербаева
Всё понравилось, уютный кабинет, все очень чистенько. Гульдария проведут полную консультацию о состоянии вашей кожи, до и после процедур, дает рекомендации. Очень приятно приходить туда где трудятся мастера своего дела. Будем проходить полный курс зная что мы об этом не пожилеем. Результаты не заставляют себя ждать....
Эльвина Аллабердина
Мастер-очень приятная девушка и профессионал своего дела) результат был уже после второго посещения, что меня очень впечатлило, потому как посещая других мастеров, такого эффекта не было. К тому же, у Гульдарии лучшие цены в городе!) Рекомендую 🍀
РИ
Рушана Ишкинина
Добрый вечер! Была на процедуре лазерной эпиляции не один раз у данного специалиста, результат и эффект был уже после первого посещения. Совершенно безболезненно, цена приемлема для нашего населения, удобное расположение, уютный кабинет. Приятная,внимательная и очень хорошая специалист Гульдария,с тобой Я забыла что такое бритьё ! Рекомендую 100%.
Приятная,хорошая девушка😊знающая свою работу💯 Чимтый уютнвй кабинет👌
ИБ
Илюза Биктимирова
Очень приятная студия, очень приятный мастер ❤️ сходила на пробную процедуру, все очень понравилось, буду проходить полный курс у Гульдарии❤️ мастер своего дела🙏
АЮ
Альфия Юсупова
все было супер, таких добрых и честных мастеров я еще не встречала 🙂