Море эмоций
Ольга Якупова
Вообще огонь
ОТ
Оксана Трофи
По совету подруги решила посетить массажный кабинет Елены и теперь хожу к ней постоянно. Это просто великолепный мастер массажа.Очень много лет меня напрягала моя холка, так Елена мне ее прям уменьшила в несколько раз, постараемся ее вообще убрать. Очень сильные и плавные руки у нее, я бы даже сказала "золотые", прорабатывает все точки, спрашивает что беспокоит. Моя спинка теперь просто поет. Попробовала еще массаж лица, решила пройти курс. Очень мне нравится, отеки все уходят, овал лица улучшился, просто класс. Спасибо Елене большое, я очень рада , что нашла Вас! 😊👍
Приятно удивлен! Спокойная,уютная обстановка.Внимательное,очень доброжелательное отношение мастера - очень располагает! Ощущение от массажа просто не передаваемые!Легкость и заряд хорошего настроения гарантированы) Большое спасибо Елена,приеду к вам еще! И всем советую)
Елена Стрижкова
Отличный мастер! Знает своё дело. В кабинете уютно, комфортно,расслабляющая обстановка. Мастер прекрасный,открытый человек.
РА
Руфина Абдулина
Лена не только массажист от бога, но и прекрасный, добрый, позитивный человек! Руки сильные, понимает, что мне нужно, где нажать, а где - погладить. Учитывает мои пожелания, внимательная, заботливая. Владеет и применяет разные техники массажа, после сеансов я чувствую легкость и умиротворение. В кабинете чисто, уютно. У меня ушли отеки, особенно на лице, стала легче двигаться, улучшился сон. Рекомендую Лену и приду еще!
Впервые решила попробовать на себе прессотерапию,довольно интересно проходит сама процедура ,но главное комфортно.Пропала отечность в ногах,я в полном восторге. Всем советую кто еще не был у мастера своего дела Елены!
Юля Витальева
Советую именного этого массажиста!!! Уже не раз хожу к ней на массаж, ходила на массаж лица и спины. Результат 🔥🔥🔥. Из за сидячей работы у меня спина ужасно болела, и после уже 1го сеанса стало намного лучше. Так всё качественно делает, у Лены просто золотые ручки. Приходите к ней и не пожалеете!!!
АУ
Анастасия Ушакова
Ходила на мадеротерапию и массаж лица, результат просто бомба. После родов сильные отёки были, ничего не помогало- а Лена помогла! Результат за месяц минус 5 кг и отличный внешний вид. Так же ходили на парный массаж с мужем, делает с коллегой Екатериной, мужу очень понравилось, он пришёл с грыжей, после массажа стало легче намного!!! Всем советую, много массажистов обошла, но эти просто топ!
ОМ
Олеся Митченко
Елена очень позитивный, открытый и отзывчивый специалист, учитывает все пожелания, она работает действительно на совесть! Это знающий и умеющий специалист, я в этом уверена (у меня большой опыт посещения массажных кабинетов). Она сама получает удовольствие от своей работы, особенно когда находит твой триггер или нужную точку, она нацелена только на результат. Ты в этот момент понимаешь, что пришёл не зря, а находишься в очень умелых и сильных ручках. После каждого сеанса я ухожу абсолютно счастливой и расслабленной. И каждый раз жду следующего сеанса. Перепробовали разные виды массажа, занялись и лицом, и телом. Результат ощущается с первого раза. Кабинет очень чистый, атмосфера располагает к релаксу и хорошему настроению. Здесь обитают мегапозитивные частички в воздухе, будьте уверены, что вы здесь получите колоссальное удовольствие и пользу для вашего тела и души