Авто Радуга
Кузовной ремонт
Покрасочные, сварочные работы любой сложности! Полировка. Видеоотчёт
ЕШ
Екатерина Широкова
Загнала машину на ремонт после дтп. От ремонтировали быстро, дали хорошую цену. Помогли довести машину с места дтп до сервиса. Отличные ребята👍. Всем рекомендую👍
ВБ
Вероника Бондаренко
Обратились с проблемой покраски автомобиля, нужно было восстановить после небольшого ДТП. Ребята сделали всё вовремя и качественно, результатом довольна рекомендую)))
Александр Алексеев
В данном сервисе работают хорошие сварщики! Переварили дно с порогами на Форд фокус . Ещё все обработали и дали гарантию на свои работы! Молодцы одним словом 😊
Арсен Красавчик
Покрасили жене Кио Рио. Крыло и капот. Цену сразу озвучили и она осталась той же по итогу, в этом плане молодцы, вышло недорого. Все сделано аккуратно и без косяков.
Зима Зимушка
Привезли на переварку полностью дна и порогов . Сделали все хорошо. В обращение с клиентом очень вежливы и внимательны. Рекомендую
РВ
Радмир Валиахметов
Созвонился с Айдаром Записался приехал в назначенное время в сервис сделали в течение четырех дней подкраску бампера и полировку устранений скол Быстро и качественно 👍🏼 Рекомендую
Антон Бронников
Спасибо покрасили дверь и крышку багажника все понравилось, все супер
Камиль Седов
Приехал в сервис после ДТП . Сразу принялись делать .Все отлично сделали по срокам уложились во все обещенные сроки
ПМ
Павел Моисеев
Привез на переварку полностью дна и порогов . Сделали все хорошо. В обращение с клиентом очень вежливы и внимательны. Рекомендую
Арина Фаттахова
Покрасили пороги на Шевроле авео,все качественно,все понравилось!
Starstr
Купил ладу Весту с салона привез ребятам на обработку арок и днища , сделали все по высшему разряду
Павел Дмитриев
Обратился в данную автомалярку с проблемой , покраски и заменой обоих бамперов на Киа . Осмотрели все детально , договорились о цене и сроках . Меня все устроило . Сделали все отлично !!! Рекомендую