МойСам
👍👍👍👍👍
FA
Fis A
В восторге
Удобное расположение, хорошее давление воды и качественная пена. Всё работает исправно, машина после мойки выглядит как новая. обязательно приеду снова
20 апреля 2026, официальный ответ
Fis, спасибо вам за высокую оценку
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Приехала, заняли очередь, администратор подошел и просто выгнал нас с бокса, т к очередь идет с других боксов. Мы приехали и ждали когда помоется другая машина. Я не залетела туда, а ждала очередь.
17 апреля 2026, официальный ответ
ВФ
Валерий Филатов
Совсем не понравилось
Худшая из самообслужек, пылесос в 1 боксе не работает так ни таблички ничего нету ! Время быстро идет, вообщем ни о чем мойка стала, никто её не обслуживает должным образом
16 апреля 2026, официальный ответ
И
Иван
В восторге
Хорошая автомойка самообслуживания! Удобно, быстро и машина стала чистой. Обязательно приду еще!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НШ
Николь Шафикова
В восторге
Рекомендую мойку, большая, очередь двигается быстро, воздух с двух сторон, пауза в 4 минуты, есть губка,щётка и ведро, если кому нужно. Также есть место отдыха,кофе и WS. Админ быстро помогает решить все вопросы, за это отдельное спасибо.
Николь, здравствуйте, спасибо
Ильгиз Крымчурин
Нормально
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо большое за отзыв!!!
К
Кристина
В восторге
Быстро, дешево и без очередей. Пена как крем, смывает всё на раз!
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо ❤
В восторге
Классная мойка, узнала о ней случайно, так как рядом заправляюсь газом, теперь только туда. Жаль, что фото забываю сделать постоянно оттуда 🫣но боксы очень большие и машину мыть очень удобно. РЕКОМЕНДУЮ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лера Павлова
Совсем не понравилось
Хуже мойки в городе нет . Пылесос не работает . Оплату по карте с 10 раз принимает .
5 апреля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Лера! Нам искренне жаль, что посещение нашей мойки оставило негативные впечатления. К…
Варя
В восторге
Хорошая мойка, часто сюда заезжаю. Пена прям густая, реально все отмывает, и напор воды отличный. Удобно, что все понятно, справилась сама без проблем. Машинка теперь сияет, я довольна✨!
6 апреля 2026, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
В восторге
Хорошая мойка, воск присутствует и приятно пахнет, с удовольствием помыл машину сам.
6 апреля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо за приятный отклик 😌.
Рамиль Идрисов
Хорошая автомойка. Много боксов. Чистая и новая. Рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Кир Кирыч
В восторге
Попросили оставить отзыв по факту, ну тогда перейдем к плюсам: 1.деньги быстро не жрёт (есть с кем сравнивать) 2.Пена делает свое дело (главное пользоваться тем что предлогает данная мойка - Губка, щетка) ну и правильно наносить и смывать 3.Хаоса нет, админ всех расставил как положено в порядке очереди и освобождения бокса 4. На удивление приятно чистые боксы и терминалы. 5. Санузел есть и вай-фай для оплаты бесплатный (по мне это плюс особенно в данное время) А теперь к минусам, они тоже имеются: 1. Сквозной выезд (было бы намного удобнее. 2. Если можно назвать минусом - отсутствие сухого фена как в Точке. А И ДА ЖИРНЫЙ ПЛЮС Средний чек мойки без пятен, 300р. РЕКОМЕНДУЮ
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Екатерина Герасимова
В восторге
Мойка отличная, так же есть возможность выпить кофе. Если есть вопросы, администратор поможет. Не хватает сквозного выезда.
24 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. У нас действительно предусмотрен сквозной выезд…
МУР Частный
В восторге
Егетлэр заехали на 200 р сделали комплекстар - ведерко и Губка отдельный рахмет. Всё айбат
Спасибо, МУР, за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Админ Мойки
В восторге
Заехал впервые, пока напенил - попил кофе. Сполоснул - высушил кузов - не выгоняли. Боксы на удивление по сравнению с остальными мойками - чистые, не приходится что то обходить или боятся что испачкаюсь. По деньгам +- все нормально. Есть удобства в виде туалета и кофеаппаратов, зала ожидания.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Ильдус Галиев
В восторге
Супер быстро и дороговато не успеваешь мыть вода заканчивается А в целом мойка отличная закрывается мыть можно в любую погоду
15 марта 2026, официальный ответ
«Ильдус, приветствуем! Спасибо за «пять звезд»! Согласны, всегда хочется чуть дешевле, но мы держим…
Миша Макаров
В восторге
Мойка хорошая, боксы чистые и хорошо оборудованы
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Ангелина Зайцева
В восторге
Удобная мойка, мою уже свою машину тут не первый год, дёшево, все работает. Советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова
АХ
Абдулла Хангереев
В восторге
Отличная автомойка.Все необходимое под рукой.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Амелия
В восторге
Удобные станции, все необходимое под рукой, и можно мыть машину в удобное время. Рекомендую всем автолюбителям.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амелия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно
В восторге
Мне кажется это идинственная мойка ,где в боксе разрешают сушить и к тому же внутри порядок всегда .РЕКОМЕНДУЮ
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Максим Сергеевич
В восторге
Отличная мойка самообслуживания: мощный аппарат, хорошая пена и осмос. Всё сделал быстро и сам, без очередей и лишних затрат. Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв
Дарья Саитова
В восторге
Приехала на мойку впервые, в боксе порядок, бесплатные минутки, разрешили высушить кузов в боксе в связи с морозом на улице. Спасибо, рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
ДЯ
Динар Янгиров
В восторге
Всегда чисто и всё работает. Просторно. Химия реально работает. Всегда мою сам. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо
Данил Махмутов
В восторге
Самая лучшая мойка в городе, теплый бокс и качественная пена, рекомендую
5 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо.
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Недавно впервые посетила автомойку самооблуживания и это оказалось очень удобно. Сама выбирала, сколько воды и моющего средства использовать, так-же есть возможность регулировать процесс под себя. Теперь моя машина сияет с моей же помощью.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик
Амир Аскаров
В восторге
Отличная мойка! Мне очень понравилась быстро и удобно! Есть ведёрко и кран для набора воды что бы протереть пороги или салон автомобиля! Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
АФ
Арсений Федотов
В восторге
Часто заезжаю сюда.Боксы просторные, освещение хорошее, даже вечером всё отлично видно. Оборудование новое, пистолеты не текут. По цене выходит очень бюджетно, если делать всё быстро.
10 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за теплые слова
Андрей Захаров
Было средне
Неплохая мойка, есть минусы, есть плюсы. Плюсы: туалет, комната ожидания, чистота, щётки, губки, вёдра, вода. Минусы: холодно в боксах (на улице -12, в боксе всего +2, соответственно пена замерзает на автомобиле). Непонятно как организована очередь, какой-то хаос. Нет места для мойки тряпочек на улице во время сушки автомобиля.
7 февраля 2026, официальный ответ
РС
Рустам Сафаргалеев
В восторге
Был в первый раз, все отлично. Но хотелось бы оставить одно предложение, нужно как то распределять очередь. А то получается хаос какой то, кто первый сунулся, тот молодец
10 февраля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства из-за очереди. Мы знаем об этой проблем…
Анна Воронова
В восторге
Автомойка хорошая! Все чисто, безопасно. Можно удобно помыть свою машину. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥
ВБ
Виолетта Богданова
В восторге
Недавно посетила автомойку самообслуживания и осталась в полном восторге! Удобное расположение, чистота и порядок на территории сразу создают положительное впечатление.
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим за ваш отзыв
Александр Степанов
В восторге
Супер быстро! Всего 10 минут — и моя машина как новенькая. Если хотите сэкономить время и деньги, это идеальный вариант!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Ильнур А.
Совсем не понравилось
В боксах холодно. Пена на машине вся замёрзла . Печка дует холодным . Вместо обычных 200 рублей нужно потратить 400 чтоб смыть ледяную пену. Прикрепляю фото чеков . Был на мойке 22.01.2025
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия
В восторге
Отличная мойка самообслуживания! Удобное оборудование, все чисто и аккуратно. Быстро смыла грязь с машины, а возможность выбора программ очень порадовала. Рекомендую всем автовладельцам!
Милана Кумарова
В восторге
Приятно удивлена Обычно на мойках самообслуживания негде присесть, а тут — полноценная чистая комната ожидания.Пока муж занят машиной, мы с дочкой отлично провели время в чистоте и уюте. Бесплатный Wi-Fi без пароля — отдельный бонус, работает быстро. Все продумано для людей, рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Александр Дронов
В восторге
Пылесосы внутри в каждом боксе - это топ. Сразу видно, что заботятся о клиентах
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
УИ
Ульяна Иванова
В восторге
Отличная мойка самообслуживания! Оборудование в порядке, чистота и адекватные цены. Обязательно вернусь!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Соловьев
В восторге
Автомойка самообслуживания понравилась своим удобством. Отличный способ привести автомобиль в порядок самостоятельно и экономично.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Н
Никуся
В восторге
Очень понравилась автомойка! Все просто и удобно: есть инструкция, можно выбрать моющие средства и нужный режим. Мытье занимает всего несколько минут. Нравится, что можно контролировать процесс. Цена приемлемая. Обязательно буду пользоваться!
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова 💛
аЛ
анна Лычкина
пена густая, смывает хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас
КС
Кирилл Станович
В восторге
Приезжаю сюда постоянно. Удобно, что сам контролируешь процесс. Никто не торопит. Для своей цены — просто топ.
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛХ
Лорина Хагурова
В восторге
Заехала на мойку самообслуживания — всё удобно, быстро и недорого. Оборудование работает отлично, территория чистая. Всем советую
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Александр Милютин
В восторге
Сегодня первый рвз по рекомендации соседа по гаражу помыл свою машину на данной мойке, в этом деле я не профи, просто поделюсь впечатлениями. Если правильно подойти к процессу, то можно самому качественно и с удовольствием помыть свою машину, про нюансы спросил администратора, ну не ожидал, что расскажет, как оптимально использовать оборудование, благодарю, конечно же пена жидковата, но в целом неплохо. Горячий кофе в клиентской зоне, придает законченность процесса. На данный момент, рекомендую.
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! 😉
К.
Кирилл .
В восторге
Хорошая мойка самообслуживания, простое и удобное оборудование. Можно быстро и недорого помыть машину.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Сергей
В восторге
Воск приятно пахнет и напор воды хороший, всем советую тут самому помыть машину
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили
Sabitov Daniil
В восторге
Отличная мойка! Всё работает, напор воды мощный, пена качественная. Машина сияет. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sabitov, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Алексей
В восторге
Хорошое давление воды, воск качественный и приятно пахнет, парковка просторная, все устраивает.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛