МойСам
Автомойка самообслуживания
В здании
Александр Дронов
Пылесосы внутри в каждом боксе - это топ. Сразу видно, что заботятся о клиентах
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
УИ
Ульяна Иванова
Отличная мойка самообслуживания! Оборудование в порядке, чистота и адекватные цены. Обязательно вернусь!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Соловьев
Автомойка самообслуживания понравилась своим удобством. Отличный способ привести автомобиль в порядок самостоятельно и экономично.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Н
Никуся
Очень понравилась автомойка! Все просто и удобно: есть инструкция, можно выбрать моющие средства и нужный режим. Мытье занимает всего несколько минут. Нравится, что можно контролировать процесс. Цена приемлемая. Обязательно буду пользоваться!
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова 💛
аЛ
анна Лычкина
пена густая, смывает хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас
КС
Кирилл Станович
Приезжаю сюда постоянно. Удобно, что сам контролируешь процесс. Никто не торопит. Для своей цены — просто топ.
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ИЛ
Иван Лебедев
Не первый раз на данной автомойке мою свой автомобиль всё хорошо рекомендую👌
Благодарим, мы стараемся 🌸
A Y
Нет горячей воды
a
adeliarahma
Очень понравилась мойка самообслуживания.Недавно моя машина была в ужасном виде,вся грязная.Но вдруг я решила поехать на мойку.Это был невероятный восторг,машина теперь просто блестит.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЛХ
Лорина Хагурова
Заехала на мойку самообслуживания — всё удобно, быстро и недорого. Оборудование работает отлично, территория чистая. Всем советую
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Александр Милютин
Сегодня первый рвз по рекомендации соседа по гаражу помыл свою машину на данной мойке, в этом деле я не профи, просто поделюсь впечатлениями. Если правильно подойти к процессу, то можно самому качественно и с удовольствием помыть свою машину, про нюансы спросил администратора, ну не ожидал, что расскажет, как оптимально использовать оборудование, благодарю, конечно же пена жидковата, но в целом неплохо. Горячий кофе в клиентской зоне, придает законченность процесса. На данный момент, рекомендую.
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! 😉
Арсений
Хорошая мойка самообслуживания! Удобно, быстро и качественно. Чистота на территории радует.
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
К.
Кирилл .
Хорошая мойка самообслуживания, простое и удобное оборудование. Можно быстро и недорого помыть машину.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Сергей
Воск приятно пахнет и напор воды хороший, всем советую тут самому помыть машину
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили
Д
Дамир
Хорошая место чтоб самому помыть машину, внутри все чисто и убрано.
Андрей А.
Мойка отличная, напор воды нормальный, помыл без разводов. Всем однозначно советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Sabitov Daniil
Отличная мойка! Всё работает, напор воды мощный, пена качественная. Машина сияет. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sabitov, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
N
Хорошое давление воды, воск качественный и приятно пахнет, парковка просторная, все устраивает.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛
Андрей Биктимиров
Хорошая мойка, с удовольствием помыл свою машину.
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 😉
РС
Раиль Суфияров
Вчера был на данной мойке.Пена сильно разбавлена ,плохо вступает в реакцию с грязью.Летом было на много лучше
2 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лилия
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень довольна. Администратор - обслуживание, пена, вода всё на высоте. Даже если у тебя нет налички, или возникнут какие - либо вопросы, они помогут, подскажут. Воск пахнет вкусно. Буду приезжать чаше. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик.
StraNn1k
Пена, как вода стекает быстро, не выполняет своих функций. Время ожидания максимум 5 минут. Не сбрасывается. Выгоднее мыться по 100 руб., чтобы время сбрасывать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Айрат Уразбахтин
Отличное место для мойки автомобиля. Качественно и не дорого. Единственный недостаток это отсутствие стоек для сушки ковриков.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над улучшением сервиса. В б…
Макас ᠌
Очень хорошая мойка,пауза долгая и время идет долго за 100₽ с головой помыл👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Азамат Азамат
1. средний чек 200 рублей 2. Принимают и по карте и наличку и мелочь ( нету ******как купи карту и положи минимум 500р) 3. Щетки для колес, губки, ведро. Все есть. 4. Вся территория забитонирована! По чернозему или гравийку не тащишь грязь обратно в машину, это брлльшой + и еще 5 ка на а это! 5. Конкурентики с плохими оценками! Идите вы в баню берите пример! 6. Видно что с совестью хозяин данного прекрасного места! 7. Никогда не стоял в очередях и не ругаются типо выезжай давай я тут стою 6 минут уже!)
31 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться.👍
Надежда Кулагина
Очень удобно, качественно и без очереди 👍 отличный выбор. Вернусь теперь сюда на постоянной основе . Спасибо персоналу, вежливый и внимательный
31 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артем Галаганов
Все хорошо.
28 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое
Хорошая опрятная мойка, спокойно можно помыть машину езжу только сюда теперь. Сделано для людей!Плюсов много!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ВХ
Владислав Хатмуллин
Очень слабая пена, ни мух ни подарки от голубей не отмывает, разводов много, грязь оставляет на белой машине очень заметная старая грязь не смытая, на темной после высыхания видны следы грязи оставшейся
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашей автомойки само…
Андрей Захаров
Неплохая мойка, пока что чисто все и оборудование не течёт
УС
Урал Султан
Мне очень понравилось мойка 👍
Спасибо за отзыв
Не в первый раз мою на этой мойке свой ford transit,удобный заезд и выезд широкие посты, хорошее давление!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Андрей Петрович
Пылесосы находятся прямо в каждом боксе,особенно удобно в дождливую погоду в закрытом помещении,можно спокойно делать уборку салона. Хорошая пена👍🏼рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алена Бродникова
В последнее время чаще мою машину именно на автомойке самообслуживания. Сама смотрю где не отмылось, прохожусь пеной еще раз.
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Алена Лаврова
Великолепная мойка самообслуживания, я прям в восторге! Первый раз приехала сюда, и так удачно)
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Алексей E
Хорошая мойка, много боксов. Пауза 4 минуты. Удобное расположение. Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое 🔥 Были рады помочь.
ИМ
Игорь Минаев
Первый раз мыл свой автомобиль сам. Мне очень понравилось, за 200руб можно качественно отмыть свой автомобиль, хорошая пена, отмывает мух на капоте, сейчас после трассы машина убийца))) после мойки спокойно протёр свою ласточку и поехал домой, благо мойка рядом с городом
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 💛
Айнур Халилов
Отличное место чтобы помыть машину. Чистые, большие боксы. Отдельные пистолеты под пену и воду. У каждого бокса свой пылесос, ведро, губки. Полно места чтобы поставить машину и протереть. Так же отсчет хороший, не быстрый. Единственное что не очень понравилось это пена. Хотелось бы пену получше но качества.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше
Светлана Сафина
Все боксы чистые, оборудование исправное, давление воды отличное. Есть все необходимые средства для мойки и уборки салона. Цена тоже очень приятная, особенно учитывая, что можно всё сделать самому. Рекомендую)
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Азамат Вахитов
Отличная, новая мойка,шампунь норм,чисто, можно добавить губки! В 200 рублей уложился!
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 😁
ИШ
Ильдар Шарипов
Очень удобно, что пылесос находится прямо в боксе! Коврики достал, повесил, помыл, пропылесосил. Все в одном месте,не нужно никуда выезжать и тратить время на дополнительные сборы. Отличное давление воды и пены тоже очень порадовали! рекомендую!
Ильдар. Спасибо большое. Ждём вас вновь 🌸
РБ
Ришат Баширов
очень хорошая и удобная автомойка,пена густая,давление отличное,за 200₽ можно спокойно помыть машину,администратор очень добрый и отзывчивый,боксы чистые,территория большая,есть все необходимые для комфортый уборки вашего автомобиля))Рекомендую 👍
Ришат! Огромное спасибо за отзыв 😉
Альбина Митькина
Хорошая автомойка приятный персонал, администратор всегда поможет и все подскажет, напор пены и воды очень хороший, боксы просторные, так же большая площадка для протирки машины, всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
НМ
Ниль Мусин
Классная и удобная мойка, пена и давление на высшем уровне, большая площадка для сушки и протирки своей ластоки, отзывчивый администратор может подсказать, показать что не понятно, и да самый главный плюс в том, что тут можно оставить машину, а администратор отмоет вашу лайбу до неузнаваемости. Рекомендую👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Али Али
Очень дорогая мойка!!!400 рублей ушло помыть машину + после мойки подошла администратор и попросила 100-150 рублей на уборку бокса ,хотя в других мойках не просят и мыл всегда на 150-200 рублей . Итого 500 рублей на самомойке ! Не советую данную автомойку самообслуживания !!! Кстати машину не отмыл !
NeKeT ReTrO
Отзывчивые администраторы, помогли помыть мотоцикл и продуть Тариф отличный, более чем хватает
26 апреля 2025, официальный ответ
NeKeT, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алсу Шарипова
Отличная автомойка самообслуживания! Оборудование новое, работает без сбоев, а качество мойки на высоте — машина выглядит как новая после каждой мойки . Особенно радует невысокий ценник, на мойке присутствует персонал, который подойдет если вдруг что не получается. Расположение приемлемое, есть место рядом, чтобы не толкаться и спокойно протереть машину. Рекомендую!
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Руслан Руслан
Что могу сказать про эту мойку? Мойка за...кая. Боксы большие. Пена отличная. Расположен в хорошем месте. По мимо того что, это мойка самообслуживания, там есть администратор, которая тоже моет машины, если тебе лень мыть самому. Моет отлично. Притензии и лишних слов персоналу нет. Хозяину данной мойки большой респект. С пацанами каждый день там моемся. Больший плюс ещё, в том что в бокс помещается газель. Мойка нравится, минусов не вижу. Всем советую Такой красавец моется тут ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Тимур Хасанов
«Первое посещение этой автомойки самообслуживания оставило приятные впечатления!» Хорошее качество пены: Удобство использования: Боксы оборудованы пылесосами. Просторность и доступность: Достаточно места для маневра автомобилем, отсутствует очередь. Рекомендую тем, кто ценит независимость и возможность самостоятельно контролировать процесс чистки автомобиля.
22 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Альберто Иванов
Отличная автомойка, подъезд к автомойке чистый, просторный, не надо тыркаться постоянно что бы встать. Боксы большие, с достаточным освещением, имеются ведра, щетки для мытья. Автошампунь отмыл, белых налётов не оставил. Спасибо владельцу что сделал удобную автомойку.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼