Башкирская кухня
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лев Охлестов
Администратор Нина создаёт уютную атмосферу, а повара радуют домашним вкусом блюд из комплексного обеда. Всегда беру с собой свежую выпечку к зерновому кофе. Здесь получаю и сытный обед, и приятное настроение.
ЕН
Евгений Нигматулин
Кухня вкусная, очень симпатичная. Рекомендую
ФТ
Федор Турфанов
Зашел пообедать. Подход деликатный, персонал тактичный. Бизнес-ланч сытный, всё по делу.
Грета Согрета
Зашли в это кафе совершенно случайно и решили остаться пообедать, порадовал ассортимент блюд. Цена приятно удивила,все очень вкусно . Порции достаточно большие. В кафе уютная атмосфера, очень аккуратно и чисто.
ИИ
Игорь Исмаилов
Обедал здесь, взял бизнес-ланч. Первые впечатления хорошие: борщ наваристый, мясо сочное, картофель варёный мягкий. Ну и конечно домашняя выпечка с горячим кофе завершили картину.
Алексей Другов
Нина встретила как родного. У Розалии всё по-домашнему. Ценю такое особое отношение к гостю.
СИ
Светлана Истомина
Зашли с дочкой после школы. Нас так тепло встретили, а башкирская выпечка просто тает во рту!
ЮЯ
Юлия Янцева
Для обеда в рабочий день выбираю их сытные бизнес-ланчи. Чувствуешь себя хорошо, никаких тяжестей.
ЛИ
Лев Инешин
Часто заказываю у них доставку в офис. Очень нравится забота администратора Нины и кулинарное мастерство повара Розалии. Бизнес-ланчи всегда очень сытные и по-домашнему вкусные.
FL
Fiona Love
Повар Гузель готовит настоящие национальные блюда, чувствуется рука и вкус домашней кухни.
ЛТ
Леонтий Трифонов
Домашние обеды и свежая выпечка — отличный выбор для тех, кто следит за питанием. Быстро и вкусно.
ТР
Тима Родной
Очень вкусная кухня и вежливый персонал.
Анастасия Владимировна
Посетила заведение Башкирская кухня — осталась довольна. Быстрое питание действительно вкусное и сытное, блюда свежие и ароматные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличное место, чтобы вкусно перекусить, рекомендую!
Айдар Арсланов
Отдали салат с плесенью!!!
Привезли прокисшее пюре, позвонить , решить вопрос нет номера! Спасибо «накормили» ! На фото пюре с тефтелями и подливом, а в реале , там нет практически подлива. Если вы цените свой труд, я надеюсь, вы свяжитесь со мной! В первый раз, когда заказывала, все очень было вкусно, но в этот раз я не знаю, что поменялось, кыстыбый не вкусный, ну ладно съела, можете пригласить меня, покажу мастер класс, как кыстыбый готовится! Салат полупрокисший, тоже выкинула. Короче деньги на ветер, я голодная! И ещё плохо разогрели!
Павел Шамс
Заказал доставку, всё очень вкусно и не дорого
Мага Мухтар
Это просто невероятно! Буквально недавно наткнулась на данную доставку, теперь не вижу смысла заказывать что то другое. Еда насыщенная, вкусная и сытная.
зН
земфира Назырова
Заказали доставку, всё было вкусно, спасибо.
ЭМ
Эмиль Махиянов
Отличное место! Широкий ассортимент, вкусные блюда. Готовят довольно быстро, персонал доброжелательный. Есть доставка. Когда в первый раз заказал, воспользовался купоном от сервиса, получилось выгодно. Остался доволен. Обязательно вернусь! 5/5⭐⭐⭐⭐⭐
Федя Реально сплю
Приходили с подругами покушать, захотелось домашней еды, остались довольными🤭 Вправду вкусно, прямо как дома, советую😍😍