ВелоСкидка
Магазин
Гульназ Рахимова
Большой выбор велосипедов,самый лучший магазин в городе,и цены приемлемые 👍 Консультант Карим вежливый,на всё интересующие вопросы отвечал развёрнуто, молодец 👍 Ребёнок счастлив!
Анастасия Мулюкова
Классный магазин 👍 Доступные цены 👍 Рекомендую
Хочу написать отзыв о данной сети магазинов,магазин по данному адресу конечно может быть и не причем однако их филиал летом открывался в городе Ишимбай где я приобрел электровелосипед kugo v3 pro,сам велосипед работает нормально однако зарядное устройство к велосипеду мне дали не родное которое вообще не от данной модели в итоге после 2 месяцев споров я заказал себе зарядник с озона а в течении предыдущих месяцев написывал и названивал в эту сеть пытаясь добиться того чтобы мне выдали родной походящий зарядник,3 раза мне его меняли и ни один не подошел в итоге просто заигнорили и на просьбы предоставить номер Руководителей тоже.Так вот издеваються над инвалидом,ветераном СВО! Сейчас этот магазин закрылся и вовсе не работает!
Владян Владян
Отличный магазин в этом сезоне покупаю здесь второй велосипед, хороший персонал всё чётко по делу!!!
АУ
Александр Улядаров
Если хотите разочарование приходите именно в этот магазин🙃🤝👍
рудик янбаев
купил электросамокат, оказался не исправный по электрике,начал дергатся,отвалилось крыло на первом же километр,отказываются в возврате ссылаясь что вина моя.не проехал и одного километра.колеса установлены разные,сборка отвратительная,провода на изоленте,говорят с завода так.не советую данный магазин.
Азат
Всём большой Привет! Купил том же магазине велосипед очень хороший удобный и замечательной! Спасибо большой хозяину за то что помог выбрать велосипед и много подарков предоставил 👍👍👍
ГС
Гузель Салямова
Купили электросамакат, ценой довольный, ждём такого же качества
ЕЕ
Евгений Егоров
Приехал отремонтировать велосипед. Заодно прицениться к будущей покупке велосипеда. Всё вежливо объяснили, подсказали. Велосипед отремонтировали на отлично. Рекомендую!!!!
Екатерина Шейн
Осталась у разбитого корыта! Магазин красивый, есть с чего выбрать - на этом плюсы заканчиваются. Купила велосипед на днях, но он сломался на следующий день (колесо повело, цепь периодически слетает - хотя ездила по парку по дорожке) - позвонила вчера в районе 12 часов, сказали чтобы приехали. Приехали с велосипедом, прождали почти час, после чего нам сказали что я ездила по кочкам, куда то ударила, вот и сломала - типо сама виновата. Предложили прийти среди недели, чтобы попробовать поправить колесо без гарантии конечно и все. Но зачем тогда я ехала к вам, чтобы потратить больше часа, услышать бред и поехать снова домой со сломанным велосипедом и с мысленной надеждой что вы когда то его почините? Вы в своем уме? Да и цены как заявляете"самые низкие" - нет такого. Была в других магазинах - все +/- аналогично, а есть даже ещё дешевле. Просто я повелась на ваш фасад "красивый". Удачи вам, пойду в роспотребнадзор - это не нормально отношение к покупателям.
Артур Махмутов
Купил велосипед парусия сначала взорвалось одно колесо , хорошо переделали. Через некоторое время начала расходиться вторая покрышка( Сам поменял , в итоге выехал сегодня кататься отвалилась педаль 😡 НЕ СОВЕТУЮ , да и цены как у всех !!!
Радик Хамидов
Большой выбор велосипедов
Тимур-И-Лизавета Бигильдины
Купил велосипед всё супер класс,, всем соаетую!!!
МФ
Мария Филионова
Удобно разместили магазин, все нравится.
КЛ
Карина Лёгкая
Сынок доволен! Благодарим за обслуживание!
Яна Усманова
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов, аксессуаров и запчастей. Доступные цена и качество радует. Так же работа сотрудников очень впечатлила, всегда помогут, подскажут и проконсультируют!
СВ
Сергей Венгер
Хорошие продавцы. Спасибо
РВ
Ришат Валишен
Для деревни купили горный велосипед, очень удобный. Ароматизаторы самое то, для наших дорог!
СН
София Никитина
Мы не разбираемся в запчастях, поэтому пришлось рассказывать и показывать фото, нас быстро поняли и помогли с выбором, спасибо!
Ар
Александр романов
Хороший магазин,доступные цены,консультанты знают свою работу,купил 26 радиус Toyou стальной,все понравилось.
Амина Б
У нас большая семья, по этому почти каждый год покупаем здесь велосипеды для детей, благодарим за прекрасный магазин
Аня Фиданова
Старый велосипед сыпался на части, приобрели новый именно тут, все нравится.
ЮЕ
Юлия Евтушенко
Огромный выбор по хорошим ценам. Нам все понравилось
Владимир Столяров
Отличный магазин, низкие цены. Советую продавца Кирилла, все подсказал, настроил и продал шикарный велосипед 🫡
ЯЧ
Ярослав Чумаченко
Покупкой велосипеда остался очень доволен! Качество отличное цена приемлемая. Катаюсь каждый день.
ВШ
Виолетта Шерман
Покупали с подругой велосипеды, катаемся с радостью. Спасибо за хороший магазин и за качественный товар!!
Алексей Наумов
Купил велосипед в данном магазине ребенку мальчику 7 лет все очень хорошо, понравилось, персонал хороший, спасибо.
НФ
Никита Филосов
Покупал себе велосипед в данном магазине, цена очень приемлема, советую, очень хороший магазин, советую
ВП
Виктор Попов
Покупал велосипед в этом магазине для подарка племяннику, ему очень понравилось, все отлично, советую всем
АЯ
Алина Яковлева
Отличный магазин, хороший доброжелательный персонал. Большой ассортимент велосипедов и самокатов. Есть уголок для покупателей и попить водички. Не во всех магазинах есть такое.
Очень богатый ассортимент в магазине.Есть гарантии на велосипеды.Очень довольна таким магазином в нашем городе.и кстати есть даже попить водички и покушать конфетки.
ВЯ
Вадим Яковлев
В магазин Велосклад я обратился потому что хотел выбрать себе складной велосипед. Правда в выборе не определился и у меня возникли сомнения. Обратился к менеджеру за помощью и консультацией, и очень кстати. Мне помогли с выбором, рассказали о плюсах и минусах некоторых моделей.
Максим Афанасьев
Отличный магазин, приобрели для нас с супругой отличный велосипед, всем советую🔥🔥🔥
Классный магазин,клёвые велики,приветливый персонал,рекомендую
ГГ
Гульназ Гафарова
Понравился магазин. Продавец компитентен, помог с выбором. Покупкой очень довольна!!
ГС
Гульназ Сафина
Всё замечательно! Большой выбор велосипедов. Объяснили подробно. Надеюсь велосипед долго прослужит.
Варвара
Я в восторге от Велоскидки! Купила велосипед со скидкой, качество просто супер! Обслуживание на высшем уровне, ребята действительно знают свое дело. Спасибо!
Вера
Лучший магазин! Огромный выбор велосипедов и аксессуаров, отличные цены. Персонал очень вежливый и помог выбрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
Оксана Каримова
Отличный магазин, огромный выбор! проконсультировали, все настроили. Есть множество скидок подарков при покупке. Гарантия на велосипед 12 месяцев, настроили как после покупки и даже погрузили в машину👍
Наталья Щеколдина
Большой выбор более чем доступные цены - по магазинам города поездили. Продавцы грамотные, проконсультировали хорошо
ЛМ
Лилия Махиянова
Вежливые, отзывчивые продавцы, большой выбор велосипедов. Очень довольны покупкой
хороший магазин, продавцы отзывчивые, помогли с выбором, большой ассортимент велосипедов и низкие цены, обязательно приду ещё раз со всей семьёй
Прекрасный магазин!!Консультанты быстро подобрали мне велосипед,так еще и цены приемлемые
Олеся Кохтаева
Очень хорошие сотрудники , хорошо подобрали велосипеды, дети довольны, спасибо большое!!! 👍
Альберт Габитов
Магазин супер. Отличные консультанты . Всё показали и объяснили. Огромный выбор велосипедов.
Павел Русаков
Огромный выбор, низкие цены по сравнению с другими магазинами. Покупкой довольны! Рекомендую обратиться именно сюда!
Отдичный магазин👍выбирали велосипед ддя сына. Сотоудники магазина быстро и профессионально подобрали велосипед по нашим запросам🤩 сюрприз сыну удалс на все 💯👍 теперь только сюда😉
НН
Наиль Нигматуллин
Самые выгодные цены в городе. Все рассказали и подсказали. Есть рассрочка!
МФ
Марта Филатова
Большой выбор велосипедов, на любой вкус, и бюджет. Продавец-консультанты вежливые, все расскажут, подскажут. Рекомендую 👍
Соня Калинина
Отличный магазин для всех любителей велоспорта! Ассортимент впечатляет: от велосипедов разных типов до аксессуаров и запчастей. Цены вполне доступные, а качество товаров радует. Особенно хочется отметить работу сотрудников — всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать