КОЛЁСА ОТ СКЛАДА
Шинный центр
Шиномонтаж и ремонт прокола в подарок при покупке шины и диска
Перейти на сайт
В здании
ВФ
Владимир Фатхутдинов
РЕКОМЕНДУЮ магазин КОЛЕСА ОТ СКЛАДА!!! Обратился в этот магазин для покупки шин и дисков. Грамотные консультанты, достойный сервис. Быстрая доставка, через 2 дня уже позвонили и сказали, что можно забирать. Ещё и шиномонтаж бесплатный. Спасибо за оперативность, быструю доставку и вежливое обслуживание. Удачи вашей компании и процветания!
Mrs. I
Приезжали на шиномонтаж. Ребята все делают на высшем уровне. Быстро, качественно и недорого🤟🏻
Алик Халиуллин
Купил летнюю резину по лучшей цене в городе 👍👍👍👍дешевле точно не найдете. Качество огонь. Рекомендую👍еще и скидку на шиномонтаж сделали Все в Колеса от склада💪💪
РД
Регина Демчук
В Колеса от Склада, обратилась за подбором дисков и шин, и осталась довольна! ✅Отдельное спасибо за оперативную доставку — всё приехало точно в срок, без задержек, действительно ценят клиентов. Если вы ищете надёжный магазин с широким ассортиментом и человеческим отношением — однозначно рекомендую "Колеса От Склада"!
Руслан Лукманов
Самые лучшие цены в городе! Гоу сюда! Подобрали шины, сделали шиномонтаж быстро и качественно! Спасибо)
Evgeniy Kalinin
Все круто.
Florid Garifullin
Классный шиномонтаж, заказывал шины в магазине у них + переобули машину там же , цена шин и шиномонтажа порадовала, спасибо 🤝
Sophie Williams
Быстро обслужили, предложили бесплатный кофе, ещё и цена низкая. Классная шиномонтажка, рекомендую. Спасибо.
Илья Бухаров
Приезжал делать боковой порез, сделали отлично.Отличная шинка. Низкие цены. Рекомендую!!!!