Чайбург
Чайно-кофейный бутик
нс
никита стрельников
Качество товара на высоте, широкий ассортимент, вежливый персонал, приятная атмосфера
Аг
Андрей гулюк
Замечательный магазин. Отличный ассортимент чая, большое разнообразие видов. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Покупаем здесь не в первый раз, все отлично.
Очень понравился магазин, хороший консультант, большой выбор чая
О
Олег
Отличный магазин, прекрасный персонал и вкусный чай ☺️
Хороший магазин
Егор
Чай бомба ,дешёвые цены ,отличный персонал ,большой ассортимент ,интересные наборы,вкусный шакалад,всем советую
Рустам Даутов
Отличный магазин чая и кофе , выбор шикарен 🙌👍
Азат Бадретдинов
Очень вкусные чаи, большой выбор, также есть другие полезные продукты, десерты
ТС
Тарас Сенченко
самый вкусный чай здесь
РВ
Розалия Вахитова
Сегодня были в магазине, приветливая девушка продавец, рассказала про ассортимент чая, помогла с выбором) доступные цены, все очень понравилось, придем еще!
УГ
Урал Гафаров
Ассортимент огромный, продавец общительный, сразу определили то, что мне нужно!
Каарвл Вл
Прихожу на неделе пару раз брать разные чаи на пробу,девчонки помогают выбрать,советуют,ассортимент огромной,достойный,рекомендую!!!
Фидалия Абубакирова
Самые вкусные чаи и кофе у них. Цены приемлемые. Всегда помогут выбрать вкус. Рекомендую
к
ксю
очень большой выбор чая, магазин атмосферный , консультант помог в выборе чая 5 из 5
Гульназ лукман
Очень понравилось, обслуживание, все показали, лучший чайный магазин
АJ
Али Ji
Отличный магазин чая, большой выбор на любой вкус, кофе, чай, сладости и подарочные наборы
ДУ
Динис Усманов
Хороший магазин ,всегда покупаем чай
Наталья Куликова
Меня обслуживала Виктория. Обратила моё внимание на смеси пряностей для чая и кофе. Давно хотела купить. Доброжелательная атмосфера.
Анна Мамаевская
Вкусные, хорошие чаи, персонал вежливый и хорошо знают свою работу
Юля Кибенко
Отличный магазин, работают хорошие приветливые сотрудницы. Большой ассортимент, всегда помогут с выбором чая. Прихожу всегда с удовольствием в этот магазин.
ЭХ
Эльвира Хайбуллина
Недавно я приобрела чай, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий. Особенно мне понравилось, как сотрудники магазина помогли мне с выбором. Они были очень вежливыми и хорошо разбирались в продукте, что позволило мне выбрать именно то, что я искала.
Анюта Анисимова
Люблю этот магазин за хороший ассортимент, адекватные цены и качество чая!!! Девочки молодцы, вежливые, доброжелательные, огромное спасибо, всегда помогут с выбором!!! Хочется возвращаться снова и снова!!
Яна Великая
Отличные девочки, помогли с выбором чая❤️Всем советую, обязательно приду еще
Очень вкусно совету
ЛЛ
Лилия Левочкина
Часто прихожу и покупаю здесь чай, очень много разновидностей, девочки продавцы всегда могут помочь выбрать, очень вкусный чай
TS
Timur Sufiyarov
Покупал недавно чай. Все понравилось, приветливый консультант помог с выбором.
Вероника Калинина
Брала чай Пуэр, в сравнении с другими магазинами, показался намного эффектнее и вкуснее, так же продавец очень милая, подсказала и проконсультировала, советую 👍🏽
Айгуль Латыпова
Искала подарочный набор чая для подруги. Здесь мне помогли с выбором. Большой ассортимент, глаза разбегаются
Круто все четкий чай советую
Григорий Литовский
хороший ассортимент, мне всегда нравится. большой выбор чая, шоколада, и букетов из чая! очень нравятся чаи. Сотруники всегда приятные и отзывчивые!
у
ульяна
Хороший магазин , много разных чаев
Хороший магазин, самый вкусный чай❤️
ЛК
Людмила Кулагина
Самый вкусный и разнообразный чай находится здесь. Очень большой выбор чая. Для подарка любимым людям в самое сердечко❤️ Процветания в вашем деле💐
Елена Прыткова
Безумно вкусный чай!приятное обслуживание Берем чай только здесь
ОШ
Олеся Шерстнева
Отличный сервис обслуживания) широкий выбор ассортимента, всегда есть что выбрать на подарки по любому поводу !
Vlada Ivanova
Очень вкусный чай и девочки все вежливые. Буду сюда ходить еще и еще!
Елена
Классный магазин, большой выбор подарочных наборов, вкусный чай! Девушки приветливые, очень помогают определиться с выбором 👍🏼
Анастасия Николаева
Спасибо большое за огромный ассортимент чаёв. Можно найти на любой вкус индивидуальный.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Отличный магазин, большой выбор чая и кофе, а так же сладостей, которых нет в сетевых магазинах. Продавцы всегда помогут с выбором.
Алина
закупаюсь здесь очень часто, самый вкусный и полезный чай! большой ассортимент на любой вкус, натуральные сладости 🍫 продавцы-консультанты Виктория и Ирина всегда очень рады помочь с выбором и проконсультировать🥰
РК
Ратмир Кашфуллин
Очень приятный и классный магазин , всем советую , можно найти чай , кофе на любой вкус!!!
Aneko Sama
Как чудесно, что такой магазин есть теперь и в этом районе. Самые вкусные чаи в городе тут 🥰
Евгения .
пишу отзыв как частый посетитель этого чудесного магазинчика все отлично!чай просто отпад,как и сладости,очень вкусно 😋 девушки,которые там работают просто чудесные,все подскажут, проконсультируют,и в итоге я уже знаю,что буду пить самый вкусный чай💜💜 очень хороший ассортимент,я в 💘
Суперский островок чая,милая сотрудница Виктория все подскала,рассказала,остался очень доволен,рекомендую
Динислам Минахметов
Очень вкусно, кассирша Крутая, спасибо за вкусный чай
НР
Назар Раджабов
Хороший магазинчик, Ирина самый лучший кассир - премию ей!!!
КГ
Кашап Говноедов
Отличный магазин , продавец Ирина просто класс , все понравилось, рекомендую .
Хорошее обслуживание,вкусные чаи,комфортный сотрудник,вся семья осталась довольна
Руслан Мун
Большой выбор трав для чая и подарочных наборов 👍👍👍
Диана Шорохова
Очень крутой магазин, впервые покупала чаи , все отлично рассказали и проконсультировали , буду приходить еще в этот магазин. Хороший консультант, отдельное спасибо Карине за работу.