Гранит-Арт
Ритуальные принадлежности
Лия
Благодарим за оперативную и качественную работу 🙏 помогли выбрать лучший вариант и уложится в бюджет. Качественная гравировка, памятники украшают рисунком дополнительно, гравировка, установка и доставка на кладбище бесплатные. Персонал вежливый. Спасибо еще раз за услугу, мы остались довольны!
Г
Гранит-Арт
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Елена Васильева
Хотим выразить благодарность руководству компании Гранит-Арт за качественную и оперативную установку памятника 👍Всё сделано качественно и в срок 👏Особенно парадовала ценновая политика, доступные цены по сравнению с другими компаниями нашего города🤝
Милана Степанова
Заказывали памятник папе. У них самые низкие цены по городу🔥 еще и гравировка в подарок. В других салонах где мы узнавали каждое слово перенесенной на камень от 100р и выше. Установка и доставка по городу тоже если я не ошибаюсь была бесплатно но у нас была деревня мы забирали сами. Но доставка на дальние расстояния у них тоже есть.Мы конечно ожидали где то подвох😎Но все прошло прекрасно. Фото отредактировали как нам нужно. Перед тем как переносить на камень все согласовывали. Сотрудники очень милые и вежливые 🙂. Все объяснят и ответят на все ваши вопросы. Связь по WhatsApp в любое удобное время.
Анастасия
Самые низкие цены в городе! Очень качественно и оперативно установили памятник.Хороший выбор памятников и оград.
КА
Константин Александрович
Заказывал памятник с оградкой. Порадовали цены и приветливый персонал
Valentina Serova
Обратилась впервые, заказала памятник маме . Детально обсудили эскиз, качественно перенесли фото на камень. Еще и хранение до времени как почва будет готова, предоставили бесплатно! Цена ниже чем в других агенствах куда за рассчетом обращалась. После установки дополню отзыв. Спасибо вам!