Товары для праздников
Всегда свежие цветы! Индивидуальные букеты на любой вкус
Позвонить
Кристинка
цветочный просто чудо, цветы всегда свежие, не дорогие, букеты шикарные и качественные, флористы добрые и комфортные, всем советую именно этот цветочный!!! ❤
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ВЯ
Вика Яковлева
Очень много выбора, обслуживание хорошее👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Я Я
Приятные цены, вежливый флорист. Собрала очень красивый и нежный букет 🥰 очень рада, что поблизости открылся цветочный магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
Наталья Ситаненко
Частенько беру здесь цветы для своих тортов, вежливый и шустрый персонал 👍 и главное рядом с работой 💐
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Максим Шевченко
Всегда свежие цветы и хороший выбор
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Эдвин Ишмуратов
Купил очень красивый букет, подобрали интересную обертку, и, самое главное, цветы долго стоят, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Эдвин! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Денис Иванов
Купил букет. В наличии всегда есть хорошие и красивые букеты, светлые. Флорист была очень дружелюбна. Спасибо и процветания Вам.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Лукьянова
Хочу оставить свой отзыв. Всем рекомендую, заказала 2 букета, цветы шикарные, вкусно пахнут, в подарок была открытка, флорист Ксения очень милая и доброжелательная, в дальнейшем будем заказывать цветы только там, и вам советую заказывать цветы там, не пожелаете 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОД
Оксана Дарибаева
Шикарные букеты😍Приемлемые цены и всегда свежие цветы 💐 Заказывали несколько раз, всегда все в восторге 🥰🥰🥰 Большое вам спасибо за ваш труд 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв высокую оценку и ваш заказ ! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🌸🤍
Ирина П.
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с магазином цветов. Я позвонила, чтобы узнать о наличии определенного вида цветов, и была приятно удивлена вежливостью и компетентностью флориста Ксюши. Она не только ответила на все мои вопросы, но и предложила отправить фото букетов в WhatsApp, что очень удобно. Кроме того, она забронировала для меня понравившийся букет, что лишний раз подтвердило высокий уровень сервиса. Очень понравилось что в букет бонусом положили открытку. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Ставлю оценку 10 из 10!
3 марта 2025, официальный ответ
Шикарные букеты,по доступной цене,прекрасное обслуживание🥰
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЗЗ
Зульфия Зулькарнаева
Покупала букеты несколько раз, видно что свежие привоз каждую неделю 👍 рекомендую🤗 букеты стоят очень долго радуя глаз👍 в подарок дали кризал и открытку🤝желаю вам только процветания 🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
НИ
Надежда Ивановна
Покупала букет 19 февраля для дня рождения, человек очень рад , стоят уже 3 день, дали кризал для поддержания жизни цветов, совет для того что бы дольше жили, спасибо, обязательно буду покупать еще, флорист очень вежливая , веселая, подсказала по выбору.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарю Вас за обратную связь, будем ждать вас снова 🌺🦋🤍
АРТУР Балясов
Очень удобно, ценник адекватный, прекрасная работа флориста)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарю Вас за обратную связь, будем ждать вас снова 🌺
ДВ
Дарья Волкова
С чутким вниманием выбирают цветы Рекомендуют,доставка очень быстрая,букеты очень красивые 🌸🌸🌸🌹🌹🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю Вас за обратную связь будем ждать вас снова 🌸❤️😊
Min Yli
Я просто в восторге от этой цветочной, находится в удомном месте. Очень близко. Очень много красивых цветов, свежие. Попросила флориста создать букет, сделала именно так, как я этого хотела. Спасибо большое, что исполнили мой каприз ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю Вас за обратную связь будем ждать вас снова 🌸❤️😊