ShinMasters
Шины по оптовым ценам
Уточнить наличие и цены
Алина Рахимова
Выбран компанией
Заехала переобуться на зиму по рекомендации от друзей, и ни разу не пожалела. Такого клиентоориентированного сервиса я еще не встречала! Я в шоке от того, что бывает такой шиномонтаж! Сотрудники максимально вежливые. В боксе чисто и светло. Есть клиентская зона отдыха с телевизором. Угостили чаем с чокопайкой. Ну прелесть! Очередей нет, т.к. работают по записи. Машину переобули быстро. Оказалось, что на одном диске вмятина – сразу всё выровняли. Оставила летние шины на хранение до весны. Цена – сказка, всего лишь 800 рублей! Занимаются химчисткой, записалась на декабрь. Есть бонусная система – начисляют кешбэк, который не сгорает. После того, как уехала – написали в ватсап, указав на то, что у меня подтекает масло. Теперь только сюда, несмотря на то, что живу в другом конце города.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
MS
Marsel Salimziyanov
Даже не привычно что шиномонтаж делался в таком чистом теплом гараже Спасибо за сервис Очень понравилось и цена и качество
25 января 2026, официальный ответ
Marsel, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Рустам ...
Культурный персонал, быстрое обслуживание, цены 🔥, рекомендую 🤝
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Заезжал на хим.чистку работай доволен, сделано профессионалами.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ДГ
Денис Гарипов
Сразу определили из-за чего спускает колесо , починили. Хороший сервис хорошая обстановка. Приеду сюда на переобувку .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Юк
Юрта, кафе
Приобрёл шины, оставил на бесплатное хранение, когда пришло время, переобулся. Быстро, качественно и без очередей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
РШ
Радик Шаяхметов
Приехал с проблемой дисбаланса колёс,парни определили проблему и исправили её,после работы выехали на трассу и проверили,всё было идеально и ни каких вопросов не возникло,всем советую данный сервис,сотрудники подходят к работе с полной ответственностью,ещё раз спасибо вам))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Радик, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Артур Галаув
Мне все очень понравилось!От персонала до зоны отдыха и всего остального!Очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники!Если вы хотите чтобы вам помогли не только переобуть но и сделать так чтобы шины не спускали!То только к ShinMasters!Так же есть бонусная программа!Даже делают скидки))что очень понравилось)однозначно советую посетить ребят!
23 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Альберт Гильманов
Остался очень доволен работой шиномонтажа.Работу по переобувке выполнили очень быстро и качественно, все мои шины аккуратно сложили в пакеты и убрали в багажник.Проконсультировали, помогли с выбором и дали пару ценных советов. Приятно, что цены демократичные, а сервис на высоте. Буду рекомендовать друзьям и обращаться сюда снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно!
haynuroff .
Комфортный,тёплый бокс с комнатой отдыха. Вежливое, быстрое обслуживание, культурный персонал! Умеренные цены! Все понравилось, советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Рамзиль З
Хороший сервис,и цены приемлемы,и обслуживание на высоте 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ОГ
Олег Герасимов
Быстро, качественно и не дорого. Остался доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИЕ
Ирина Евлампиева
Классный шинный дискаунтер! В салоне приятно находиться, тепло, уютно. Персонал вежливый,предложили чай, кофе !поменяли шины качественно, быстро и не дорого,что очень порадовало. Однозначно рекомендую 👍 Успехов и процветания ShinMasters👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, Мы всегда вам рады!
Парни молодцы Сделали все быстро и качеСТвЕННо ПО моим вопросам проконсултировали Шиномонтаж обошелся недорого Рекомендую Чисто уютно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Азамат .
Классный сервис! Дали много рекомендаций на будущее, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, особенно хочу отметить Арсена. Планирую и в будущем всегда заезжать к вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
ИА
Ильгиз А
Очень классный сервис👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова.
АХ
А Ха
Хороший шиномонтаж, цены не завышенные, все делается в чистоте и в тепле, есть место для отдыха с дочкой сидели мультики смотрели, однозначно рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Анна Кенкадзе
обслуживанием довольны, все быстро и качественно. предложили чай, кофе.большое спасибо за работу
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Герман Меркулов
Все быстро! Качественно! Остался доволен 👍 рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария Митина
Шикарный шиномонтаж, первый раз меняю колеса в тепле, на диване перед телевизором)) балансировку сделали, все поставили очень быстро и без очереди, но я записывалась заранее) Вежливые ребята, даже бонусную карту сделали! Я довольна, спасибо большое! Весной приеду к Вам опять!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова! Мы старались ❤
Рус Рус
Пацаны вообще ребята 👍🏽🤝 🫡быстро качественно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Фидан Фахриев
Хорошие веселые ребята! Справились с моими разноширокими дисками😁,чисто,аккуратно,цены хорошие,дешевле чем в других шинках,рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Фидан. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Влад Сафин
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, вежливые мастера (редкость в наши дни), рекомендую 👍
Влад. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
A.
Angelina .
Очень понравился сервис .Работа сделана быстро и качественно. Приятно, что предлагают чай или кофе )
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
КО
Кристина Овчинникова
Заказывали здесь зимние шины , доставка быстрая, цены дешевле чем в других местах, плюс сделали скидку на шиномонтаж. Помещение чистое , персонал вежливый . Буду советовать друзьям 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
Г
Гуля
Общее впечатление положительное 👍 Стоимость услуг вполне приемлемая! Приятно удивила скорость обслуживания, мастера своего дела! Буду рекомендовать друзьям!
3 ноября 2025, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Артур Абдрахманов
Быстро и с комфортом переобул машину по предварительной записи, без очередей. Все чисто, аккуратно, вежливые парни. На втором этаже телек диван, дартс. Все быстро, без проблем. Цены норм. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ДГ
Динар Гибадуллин
Рекомендую. Хорошо и быстро работают качество на высоте. Да и просто хорошие люди 👍. Цена+качество+отношение говорят о себе. Парни просто молодцы. Желаю вам процветания. Буду советовать всем.
Здравствуйте, спасибо, Динар, за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
АЕ
Александр Ефремов
Хороший шинцентр, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Альберт Бикмаев
Шиномонтаж 🔥. Другие говорили что пипец для моих 14 х, не выводится и шина не сядет. Тут вся сделали по уму. Всё село как надо, даже груз 5гр только пришлось использовать. Люди супер, поговорить и т.д и т.п. По работе получилось дешевле чем в других, поверьте я делал во многих монтажах. Всего вам наилучшего!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 😁
Артур Галактионов
Заехал впервые переобуться и очень понравился сервис. Все чисто, аккуратно и дружелюбно. Так же оставил резину на хранение до весны, что очень удобно так как хранить места нет. У сервиса широкий спектр услуг и на будущее договорился сделать химчистку салона 👍 оценка 10 из 10 , всем друзьям с большим удовольствием буду рекомендовать 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
DA
Darina Arslanova
Отличный сервис☺️ Внутри чисто и уютно. Ребята переобули машинку всего за 30 минут!Быстро и качественно. Порадовала система накопления бонусов,кто ж не любит скидочки! Цены более чем адекватные.
Здравствуйте! Спасибо, Darina, за теплые слова! Приходите ещё 💛
Евгений
Отличный сервис! Ребята вежливые и знающие своё дело. Порадовали цены ! Теперь только к Вам. Спасибо за работу!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Владимир Попов
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка + хранение шин. И очень порадовала цена, буду заезжать только к вам🤝👍
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Отличный сервис. Оживили старые покрышки. Сделали дошиповку быстро. Заменили летнюю резину на зимнюю в день обращения. Быстро, качественно, без очереди. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
РХ
Рамиль Хаертдинов
Спасибо всем доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Игорь Куделин
Плюсы 1) без очереди 2) быстро 3) чисто 4) вежливо 5) ненавязчивые доп.продажи 6) недорогая незамерзайка 7) хранение шин Минусы 1)Нет терминала, надеюсь это временно 3,9к - перекинуть колеса, балансировка, давление, зимнее хранение и две пятилитровки незамерзайки Респект!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв как произведение искусства!!! Будем вас ждать ❤
Айдар М
Честно говоря я удивлён почему не было очереди в эту шинку. Персонал вежливый, качество работы высокое, а цены низкие. Подкупает чистота в рабочей зоне. От визита осталось только положительное впечатление
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для ва…
Евгений Мурзадеров
Отличный шиномонтаж. Не первый раз пользуюсь их услугами, качество всегда на высшем уровне
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
АЗ
Алексей Золов
Отличный сервис!Быстро и качественно отремонтировали боковой дефект на шине.Дали полезные советы по уходу за колёсами.Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сделали быстро, все объяснили , много чего предложили по хранения и шиповки резины.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЕ
Камилла Егорова
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно переобули, отличный сервис, благодарю 🙏🏻💫
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Отличный шинный сервис. Отличный специалист. Заезжал на переобувку шин и на вправку дисков, каждый момент показывал и согласовывал. Отличное обслуживание, есть место отдыха пока занимаются машиной. Так же предоставляют в услуги полировки и химчистки машины. Однозначно отличный центр. Рекомендую. Одназначное буду ещё туда заезжать
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ФЕ
Федор Ерофеев
Смело можно заказывать диски и шины. Есть шиномонтаж. Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас.
КД
Кирилл Добрый
Отличный сервис. Делал дошиповку покрышек и остался очень доволен. Мастер, Арсен, профессионал своего дела. Приняли без очереди за, что отдельное спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Комаров
Спасибо за обслуживание! Магазин понравился, теперь только к вам! Купил комплект зимних шин по приятной цене, есть даже хранение шин, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Они даже в выходные дни работают.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Динис Сулейманов
Шин Мастерс занимается не только шинами, а ещё и комплексом услуг по уходу за авто. Обратился на химчистку потолка и пола. Мастер удалил загрязнения - весь процесс работы и результат снимал на видео. Дополнительно произвел чистку и дезинфекцию воздуховодов, а так же обработал авто сухим туманом. Качеством услуг остался весьма доволен. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🌸
Азамат Галиаскаров
Заезжал выправить диск. Специалист знает своё дело, все сделал качественно быстро и недорого. В общем буду заезжать только в этот сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Сергей Савельев
Была приобретена резина очень доволен ,сразу же отбалансировали и поставили . Качественно и быстро.Дальнейших успехов в работе 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼