Ostri
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Мамяшева
Очень вкусно и атмосферно! Спасибо за вкусные блюда и гостеприимство!
Ильмира Сафаргалиева
в ресторане приятный интерьер, ненавязчивая музыка и разнообразное меню. очень понравилась официант Полина, тактичная, приятная в общении и круто разбирается в меню, посоветовала вкусные позиции💜 точка роста ресторана - бар. коктейли состоят только из сока и льда. комплимент от ресторана - черствая лепешка (по ощущениям позавчерашняя), разогретая в микроволновке, превратилась в дуб уже через 5 минут, ею можно было убить))
Вкусные блюда, вежливый персонал располагают к комфортному и прекрасному времяпровождению. Рекомендую к посещению, если хотите провести время вкусно и удовольствием
Ксения Каримова
От души хочется пожелать процветания этому ресторану! Вкусная кухня, прекрасные официанты-подскажут, расскажут и помогут по меню, очень красивый интерьер)) Были не раз и ещё вернемся 👍🏻
МП
Мария Паравина
Шикарное заведение, вкусные блюда, потрясающие напитки и просто балдежный персонал !
ДА
Диана Аминова
Вкусная кухня, приветливый общительный персонал. Приятная атмосфера и музыка. Принесли вкусный комплимент. Рекомендую однозначно.
ЕО
Екатерина Осипова
Очень понравилась обслуживание ,кухня и интерьер просто восторг,всем советую к посещению.
ГГ
Галия Галеева
Очень приветливый персонал, быстрая кухня и очень вкусно. Комплимент от шефа, и гости «дорогие»), настоящее гостеприимство
Никто Никто
Заведение прикольное , персонал стал вежливым и наблюдательным , хинкали раньше были вкуснее чем в Джоли , сейчас уже не так , круто что делаете комплимент от заведения 🫶🏻
ТХ
Татьяна Хлынцева
Благодарю, обслуживание 10 из 10.
НБ
Николай Баранов
Доброй ночки 🌜. В этот прекрасный ресторан я не мог попасть долгое время, так складывались обстоятельства. В очередной раз я захотел посетить ваш ресторан, но я не успевал приехать до закрытия кухни. Чтобы приняли заказ нужно было оплатить переводом, но так как у меня не было денег на карте, только наличка 💵. К сожалению не помню имени девушки которая принимала заказ, отнеслась с пониманием , и всё-таки заказ приняла. На секундочку , стоимость заказа превысила 5к. Вот что значит верить людям на слово 🗯️ .Спасибо отдельное вашему персоналу, это молодой, энергичный коллектив сотрудников- профессионалов.Владельцам ресторана 👍 отдельное спасибо 🙏 за грамотно подобранные кадры, и правильно построенный бизнес, который , я надеюсь 🙏, приносит пользу обществу, и соответственно увеличивается прибыль. Про изысканные блюда грузинской кухни можно говорить долго. Скажу честно, и коротко. Здесь готовят вкусные, эстетично выглядящие блюда. Ко всему прочему, здесь подают чудеснее вино доставляемое прямо из Грузии. Это вино называется "Особое", фантастический "букет" вкуса. Интерьер данного ресторана выполнен в стиле Ампир, в сочетании с современной жизнью. Спасибо вам за вашу работу. 🙏
Назгуль Каранаева
Заведение хорошее. Но подача блюд немного смутила. Изначально заказали овощную нарезку и попросили подать сразу, но по итогу сперва принесли горячее и то 1 человеку и так по очереди. Хотя обычно подают вместе. Овощную нарезку и вовсе принесли спустя 25 минут👎. Коктейли хорошие, бармену спасибо🫶🏻
НМ
Н М
Очень приятное место. Шашлык был очень мягкий, вкусный, мясо в чахохбили во рту таяло. Хотим вернуться попробовать хинкали. Были гостями на небольшом банкете в честь росписи. Вынесли и комплименты паре, и беременной девушке, и гостя-именинника поздравили. Официант Полина очень клиентоориентированная официантка, отлично выполняет свою работу.
Анна Акбашева
Замечательное место , великолепная кухня ! Вкуснейшее вино! Внимательный персонал ! Очень, очень, очень рекомендую! 😍😍😍
Алексей Владимирцев
Заказывал шашлык очень вкусный и сочный ! Спасибо за вашу работу 🤝
ЕД
Евгений Д
Вкусно, не дорого и хорошее обслуживание, обязательно придем придем еще
Ангелина Евдокимова
Всё супер вкусно, обслуживание на высоте, обязательно вернемся сюда ещё раз!❤️
Галя Кириллова
Сегодня посетили данное заведение. Реальность превзошла ожидания. Еда была очень вкусная, персонал вежливый, были комплименты от шефа, даже для девушек в положении) Безумно все понравилось придем еще и не раз.
Макияж и причёски Стерлитамак Физалия Васильева
Отметила свой день рождения в этом ресторане, всё очень понравилось! Еда вкусная! Официанты вежливые, особенно Виктория!) Спасибо еще раз!)
Ольга Козлова
Прекрасное уютное место, где можно вкусно поужинать и провести спокойный вечер в кругу семьи или друзей. Разнообразное меню, именно грузинской кухни. Очень хорошее обслуживание. А вкус блюд, как отдельный вид искусства. Если Вы не были в Ostri, обязательно посетите данный ресторан. Хочется выразить свою благодарность владельцу этого ресторана, за его внимание ко всем гостям, доброжелательность и хорошее настроение.
Виктория Владимировна
Очень вкусная кухня! Интересный интерьер и приятная музыка, обязательно будем приходить еще!
А Г
Долгое обслуживание, официанты слегка тормозят. Дополняю отзыв по жалобе компании. Были там примерно в середине апреля, отмечали день рождения. Очень хорошо помню, что я попросил официанта положить подаренные цветы в вазу. Доверился и благополучно забыл. Уже вернувшись домой, вспомнили, что цветы то мы и не забрали, но отчетливо помнил, что на нашем столе их не было. Позвонил в остри и оказалось, что официант довольно буквально воспринял мою просьбу - он забрал цветы и положил их в вазу в гардеробе - наверное цветы очень понравились гардиробщице)) И я бы может понял, если бы в зале не было места куда их поставить, но там было занято от силы 3 стола вместе с нашим) Конечно админ остри мне сказал, что это я виноват, мол забыл, но я, как и любой благоразумный человек, так не думаю.
Денис Пусенков
Отличный ресторан! Приветливый персонал, быстрая подача, красивые и вкусные блюда. Был комплимент в виде горячей лепешки и соусами,бокал гранатового вина. Хинкали очень вкусные, хачапури с мясом превосходно, салат Хорцы огонь! ! 100% рекомендую это место!
Добрый вечер, Денис, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасийка Иванова
Очень приятный ресторан Отзывчивый и приветливый персонал В сравнении со многими ресторанами грузинской кухни по России (Иркутская область, Амурская область, Уфа, Стерлитамак) - здесь очень вкусно. Впервые не доела порции Минусов не нашла. Предложили попробовать гранатовое вино, следом мы его заказали и оно вкуснее тех, что пробовали. На пробу взяли их аджику, думаю не будет уступать по вкусам. Так же сделали комплимент, подали лепешку и 3 соуса, не во всех ресторанах подают свекольный соус, но тут он был. Аджахури наконец без литров масла, как бывает часто. К сожалению, не было рулетиков из баклажанов Приду еще не раз! Кухня прекрасна, персонал отличный, атмосфера и музыка - отличная. Отдельно хочу отметить официанта Викторию, была всегда вовремя, подсказывала в выборе блюд.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Светлана 💫
Классное уютное заведение! Провели здесь прекрасный вечер. Наркас - потрясающая девушка, которая сделала наш отдых максимально комфортным. Спасибо! 🫶
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
АФ
Альбина Филина
Наркас, самая лучший официант! Очень вкусно! Обслуживание на высоте. ❤️❤️❤️❤️ спасибо, придем ещё не раз. 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
РМ
Регина Миргалиева
Прекрасный интерьер, наивкуснейшая кухня! Беляши просто ТОП, вкуснее не бывает! Желаю развития и роста 🙌🏽 Благодарю за гостеприимство 💯
Добрый вечер, Регина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Владимир Шадрин
Очень вкусная еда, обслуживающий персонал на высшем уровне. Ценник в некоторых позициях немного кусается, но в принципе очень хорошее заведение
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Сифа
Приезжала 10 августа с Казахстана в гости, посетила данное заведение и оно меня восхитило. Бармен лучший в своем деле, коктейли просто 🔥🔥🔥 Буду приезжать ради этих коктейлей еще и еще 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДГ
Денис Галимов
Все очень понравилось , начиная от встречи , салатами , особенно понравился из баклажанов . Хинкали просто ВАУ! Рекомендую! Каре из ягненка , хочется скушать вместе с костью . Спасибо Вам , желаю процветания , и такой же вкусной кухни
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
АУ
Алсу Усманова
Заведение супер, понравилось отношение к своим посетителям, очень доброжелательное, очень трепетно относятся ,еда вкусная
8 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
ВГ
Валерий Глуховцев
Замечательное заведение, очень вкусная еда и приятная атмосфера! Также просьба поощрить обслуживающий персонал за четкое и очень внимательное обслуживание!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Эвита Файрузова
Красивое место, гостеприимный персонал, быстрое обслуживание-это про ресторан «Ostri». Вкус блюд на высоте! Все очень понравилось, хочется посещать это место как можно чаще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ПШ
Полина Шекиладзе
Складывается впечатление, что люди, которые открыли заведение не имеют ни малейшего представления о грузинской кухни. Из 5 даже тройки много Заехали поужинать после работы, очень торопились и вместо обещаных пяти минут ждали блюда минут 30-40((? Дабы подтвердить визит прикрепляю скрин транзакций
Самое вкусное хачапури которое пробовал
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Степанова
Обслуживание на высшем уровне👍👍😍 персонал вежливый, кухня просто бомба 👍😍
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Розали Зайнетдинова
Мы были здесь впервые и пришли отпраздновать день рождения. Персонал встретил нас с большой приветливостью и вниманием. Интерьер ресторана оказался красивым и уютным. Особенно хочется отметить владельца заведения, который с заботой относится к своим гостям. Он подходил к каждому столу и приносил приветственное вино. Ко дню рождения нам сделали дополнительную скидку. Все блюда, которые мы заказали, оказались очень вкусными, и у нас не возникло никаких претензий. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда снова.
Даниль Дельмухаметов
Две звезды за хорошее обслуживание и за грузинский колорит самого ресторана. Еда не вкусная(а именно хинкали из говядины, салат аджапсандал, шашлык), с детьми здесь делать нечего. Больше сюда не придем...большинство оценок не соответствует действительности.
Вероника Краснова
Доброжелательный и внимательный персонал, очень вкусные и красивые блюда. Прихожу сюда уже не в первый раз, всегда приятная и гостеприимная атмосфера ❤️
Рус Р
1 июля 2025 оформили заказ Фото прикрепляю оформленного заказа и то что привезли. Когда открыли контейнеры мы были в шоке, картофель на углях 200 грамм, там даже целой маленькой кортошки не было и в граммовке не соответсвует цена 180 рублей за порцию. шашлык, один небольшой кусок в контейнере разрезае для вида, что несколько кусков , так же не соответсвует весу. Хачапури так себе, но притензий нет цена качество Одну звезду можно дать только за кукурузу на углях. По весу, вкусу и цене соответсвует НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию, не стоит своих денег. Одно разочарование, спасла только кукуруза.
Светлана Калугина
Кажется, это лучшее заведение в нашем городе! Идеально ВСЕ!!! Блюда, подача, интерьер, цены, продумано все до мелочей! А гостеприимство просто на высшем уровне🔥 Так приятно находиться в этом ресторане❤
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ZP
Zilya Petrova
Великолепное заведение - вкусная еда, вежливый персонал, что ещё нужно. Хозяин заведения - человек, который любит своё дело! Однозначно 5! Даже 10! Мой рекоменласьён🙂
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Александра Степанова
5 звезд однозначно!!! Пожалуй, один из лучших ресторанов города. Я люблю места, где чувствуется, что учредитель любит свое дело! Кухня божественная, подача блюд изумительная, атмосфера прекрасная. Современный подход и высокое качество. Благодаря ресторану Ostri мой вечер стал незабываемым! Всем рекомендую! Я теперь постоянный гость🤩
Александра, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
s-
somnenie -
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание в особенности хотелось бы поблагодарить официанта Викторию. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Барабанова
Хорошо заведение, очень вежливый и приветливый персонал. Обязательно рекомендую к посещению. Блюда на грили отдельный вид искусства. Интерьер приятный, локаничный.
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Вячеслав
Блюда приносят быстро Всё было очень вкусно!
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
AI
Adelya I
Все очень вкусно, приятное обслуживание, красивый интерьер. Побольше бы таких заведений в городе. Гранатовое домашнее вино- изумительное. Спасибо!
Добрый день, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Белоклокова
В целом ресторан классный. Всё, что заказывали понравилось ☺ Было вкусно! Хачапури и хинкали порадовали особенно😋 Цены, конечно, не такие доступные как хотелось бы, но где сейчас по другому🥲
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
ДА
Диана Абулгаирова
Все очень вкусно,хорошее и вежливое обслуживание,везде чисто и аккуратно,девочки официанты все очень милые и доброжелательные!!)
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Настасья Шевченко
Чудесное заведение! Пришли с друзьями в первый раз и ни капельки не пожалели: уютный интерьер с интересными деталями; доброжелательное и качественное обслуживание и самое главное - безумно вкусные блюда с великолепной и быстрой подачей! Приятным бонусом оказались небольшие, но очень милые комплименты от заведения. Остались довольны на все 200%, однозначно рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛