Продуктовый склад-магазин продукции халяль
Владимир Спиридонов
Всё отлично 👍 всё свежее
гх
гюзель хайруллина
Часто беру кур КБ, очень вкусное мясо, так же нагетсы- дети обожают. Всегда всё свежее
IS
Irina Smakova
Какие вкусные наггетсы получились в аэрогриле! Без масла! Вчера купили 2 кг На пробу, угостили всех, всем очень понравилось. и очень быстро съели... Сегодня пришлось обратно ехатьехать))). Куриные Крылышки плечо очень вкусные и сочные и свежие и всё
Маргарита Мансурова
Всегда свежая и вкусная продукция. Благодарю за ваш труд.дети всегда с восторге.
Рафиля Габбасова
Этот магазин просто находка для нашей семьи!Очень вкусная продукция, всегда все свежее и большой выбор.100% рекомендуем👍
ВХ
Виктория Хисматуллина
Лучший магазин-склад в Стерлитамаке!Честные и добродушные продавцы❤️ Есть доставка на дом-очень удобно! Вся продукция свежая, и по выгодным ценам! Кабардинские куры, просто 🔥 Свежайшая рыба дешевле чем где либо! Домашние полуфабрикаты фирмы «Натурым» разнообразие выбора, то что нужно современным хозяйкам, просто палочка выручалочка👍🏻
Альфия Махмутова
Большой ассортимент продукции, очень вкусные деревенские Куры, часто покупаем полуфабрикаты. Рекомендую
Айрат Лукманов
Стал постоянным клиентом этого магазина,беру в основном рыбу и полуфабрикаты,вся продукция свежая и вкусная👍 более того мне нравится что есть доставка.
ЛС
Лилия Салахитдинова
Очень нравится продукция,радует что появляется новинки, всё очень вкусное и свежее.Рекомендую.
ГХ
Гульназ Хайруллина
Прекрасный магазин.Всегда свежая продукция и много выбора
АУ
Айгуль Умартаева
Вкусные Халяль полуфабрикаты, на быструю руку. Для работящих то что надо, приходишь с работы 5-10 минут и ужин готов. Главное нравятся детям. Хорошо, что есть возможность заказывать халяльные продукты с доставкой на дом.
Genadiy Golovkin
Постоянный покупатель, цены хорошие, продукция свежая, вообщем рекомендую