Милбукет
Магазин цветов
Лиана Ахмедьянова
Не в первый раз заказываю цветы в этом салоне) отзывчивая консультант, быстро и оперативно делают доставку, цветы свежие, цветы стояли очень долго и радовали своим видом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ФД
Фиона Домрачева
Заказываю здесь цветы регулярно, всегда довольна. Магазин проверенный и надёжный. Рекомендую его всем своим друзьям.
Кристина 🌺
Свежайшие цветы, сразу видно.Заказала — получила именно то, что хотела. Приятно заходитьпотому что чеще всего чисто, красиво и дружелюбно!
ВД
Виктория Добрынина
Заказывала цветы для фотосессии. Флорист на связи уточнял палитру интерьера и тканей. В итоге букет не просто вписался,а стал смысловым центром кадра. Профессионализм высшего класса.
УШ
Ульяна Шелкова
Купила цветы в подарок — выбор большой, консультанты помогли подобрать идеальный вариант, цена порадовала!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Кирил Кирил
Порадовало разнообразие ассортимента: кроме классических роз и тюльпанов, есть редкие сорта растения. Собрали авторский букет — получилось оригинально и стильно. Флорист дала советы по сочетанию оттенков, за что отдельная благодарность. Цены средние, но качество оправдывает затраты.
Мария Канаплëва
Впервые попробовала доставку цветов — и это был отличный опыт! Букет приехал в идеальном состоянии, несмотря на дождь за окном. Флорист добавила увлажняющую губку, чтобы цветы не страдали от перепада температур. Композиция оказалась даже красивее, чем на сайте. Цена соответствует качеству — однозначно рекомендую!
КФ
Катя Фоминчук
Хотела удивить бабушку необычным подарком — и флористы помогли воплотить идею! Собрали букет из разноцветных хризантем с добавлением зелени и сухоцветов. Бабушка была в восторге от яркости и долговечности цветов. Особенно порадовало, что магазин предлагает сезонные варианты — не навязывают стандартные розы. Буду заказывать ещё!
Алиса Прозова
Давно искала цветочный магазин с действительно свежими цветами — и наконец нашла! Букет, который мне собрали, простоял больше недели , не теряя яркости и аромата. Флористы чутко выслушали пожелания и предложили удачные сочетания. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и вежливое обслуживание. Теперь буду обращаться только сюда!
ЭО
Эми Озерова
Хочу отметить внимательный подход персонала. При заказе уточнила , что букет должен простоять минимум 5 дней — мне не просто пообещали, но и дали рекомендации по уходу. В итоге цветы радовали получателя целую неделю! Упаковка стильная, не мнётся при транспортировке. Магазин заслуживает твёрдой пятёрки.
ПЕ
Полина Ершова
Нужен был букет для деловой встречи — выбрала этот магазин по отзывам. Не разочаровалась: композиция выглядела солидно и лаконично , без излишней пышности. Цветы свежие, упаковка качественная, не повредилась в машине. Получатель отметил хороший вкус составителя. Теперь буду заказывать здесь цветы для партнёров.
СТ
Самойлова Татьяна
Делала сюрприз для мужа — заказала композицию из его любимых букетам. Результат превзошёл ожидания: цветы были яркими, без намёка на увядание. Особенно понравилось, что флорист подобрала упаковку в мужском стиле — строго и со вкусом. Цена оправдана качеством. Обязательно вернусь за новыми букетами!
МН
Мария Н
Отличный магазин! Заказывала букет для подруги, и он просто потрясающий! Цветы были свежими и красиво оформленными, а доставка пришла вовремя. Обязательно буду заказывать снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие ❤ Рады стараться!
РР
Руслан Руслан
Заказывал букет маме на день рождения в этом цветочном магазине, и остался в полном восторге! Букет был просто шикарный: свежие, яркие розы, идеально подобранная зелень. Доставка сработала точно в оговоренное время, курьер вежливый. Мама была в неописуемом восторге! Отличный сервис и высочайшее качество цветов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё.
Ужасное место. Я позвонил заранее, что приду для того, что бы купить готовый букет. Женщина по телефону сказала, что будут ждать. И что в итоге? Я пришел с пожилым (83 года) отцом и никого не месте не было. Был правда мужчина с другого отдела, он предложил свою помощь, но у него были свои клиенты и он не мог нам помочь. Так что ни в коем случае не советую это место. Позор
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады ,что вы обратились в наш магазин. Учтем все ваши претензии. И…
l_
li _
Заказывала доставку цветов, помогли с выбором, очень красиво и качественно собрали букеты. Буду ещё обращаться
1 декабря 2025, официальный ответ
Li! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЭБ
Эльвира Богданова
Замечательный салон, рекомендую! Заказывала цветы по телефону из другого региона, осталась в восторге! Обращусь снова и снова! Вежливо, тактично, терпеливо подобрали нужный букет, получатель счастлив😍
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
РТ
Рустам Тухватуллин
Помогли собрать букет для мамы, еще и доставили. Быстро, по делу, легко. Буду обращаться еще раз, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за теплые слова
Макс Каспер
Разнообразный выбор цветов, остались очень довольны, спасибо, что рядом у нашего дома, всегда в доступности 👏
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ɴᴀᴛᴀ ʟɪ
Место хорошее, люди добрые. Заказывала букет для мамы, сделали в срок и в хорошем качестве. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤Ц
ВШ
Виктория Шимичева
Вежливые продавцы, помогают выбрать. Атмосфера приятная . Спасибо вам.
Классно обслуживают , цветы свежие все очень классно , много выбора остался очень доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Антон Д
Очень красивые букеты и демократичные цены Брал на день рождения цветы Быстро, красиво все упаковали, также взял игрушку Работают вежливые сотрудники, спасибо большое ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДЗ
Дарья Зайцева
Приходила уже несколько раз, цветы всегда свежие. Букеты на любой вкус. Советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭБ
Эльнара Б
Отличный магазин , всегда свежие цветы 👍 берем не в первый раз
Добрый вечер, спасибо вам большое. Были рады знакомству 🙏🏼
ТТ
Т9 Т9
Отличный магазин,спасибо доставку быстро привезли
Добрый вечер, Т9. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗