Bad Cat`s
Ветеринарная клиника
Широкий спектр ветуслуг: терапия, хирургия, УЗИ, вакцинация, зооаптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Марина Кондратенко
Были в данной клинике на приёме первый раз ,врач очень квалифицированный , тщательно провел осмотр , поставил диагноз , дал рекомендации по лечению и уходу , будем обращаться снова , спасибо!
ВА
Валентина Агадюкова
Сегодня посещали ветеринарную клинику с кошкой. Очень понравилось чуткое отношение доктора. Поставил правильный диагноз, выдал назначения, провёл необходимое лечение. Лекарства так же приобрели в аптеке, к вечеру уже результат был очевиден. Рекомендую обращаться сюда ✌
МЗ
Мария Зубакова
Здравствуйте. Очень рекомендую данную клинику! Чуть не сгубил свою старенькую кошечку,нашу любимую Нюшу,обратившись в другую клинику сначала, не буду называть ее,дабы не сочли за рекламу! Но... Максим это реальный Айболит с большой буквы. Настоящий специалист своего дела,искренне любящий свое дело!Красавчик!!!
Ксения Малинина
Недавно посетила ветеринарную клинику и осталась очень довольна. Профессиональный врач, который подробно объяснил все процедуры. Современное оборудование и минимальное время ожидания. Цены разумные. Рекомендую эту клинику всем!
Алия Нурмухаметова
Спасибо 2ГИС, благодаря вам нашла эту клинику. В праздничный выходной день и она, слава Богу, работала. Приняли, кастрировали кота. Очень компетентный врач, интересный дизайн клиники. Хочется вернуться туда ещё только по хорошим поводам конечно. )
Мария Соловей
Классный специалист! Купировал на отлично уши и хвост моему цвергу. Сделал отличный наркоз, собака быстро отошла, гоняет кошек по дому.
Софья Рысаева
Периодически ходим на проф.осмотры и прививки с нашим пушистиком, ветеринар Максим очень грамотный специалист, есть с чем сравнить, однозначно рекомендую!!
ЮТ
Юлия Тесленко
В июне обратились в клинику, так как у кота были проблемы с мочеиспусканием (кричал в туалете), было подозрение на МКБ. Сводили в клинику, они посмотрели и уверили что это газы!!! И я поверила! Вчера пришлось экстренно везти кота в другую клинику. Все было ужасно. Мочеточники забиты песком. Целый час пробивали пути. Назначен антибиотик и спазмолитик, специальные капли. И самое главное, если это повторится, то кот станет инвалидом, установят катетер. Они нам угробили кота!!! Дополнение: 10 мая была кастрация, 29 июня было обращение по поводу подозрения на МКБ(камни в почках), где нам все опровергли. А теперь клиника сомневается, что мы у них были
Энтони Краут
Интересный факт. Эта организация удалила свой прошлый филиал с этого адреса, ибо была куча негативных отзывов. Хочу вернуть, чтобы все знали правду. К сожалению, остались недовольны. Всегда стригли когти в другом месте, но в этот раз не смогли туда попасть. Обратились сюда. Когти едва ли подстригли. Видимо из-за того, что торопились помочь другому клиентуйг Собака как стучала когтями по полу, так и стучит. Жалко потраченные 400₽ и время...
Алексей Иванов
Отличное место, всем рекомендую!
Дарья
Единственный врач в городе, который действительно помог нашей собаке. Объехали почти все ветеринарки в городе, разводили руками и ничего больше... После приема в этой клинике, наша собака пошла на поправку и я этому не нарадуюсь! Огромное спасибо!
ДФ
Даян Фаттахов
Спасли нашего персика❤️
еК
евгений Кузьмин
Были с собачкой у доктора Максима, думали совсем плохо дело. доктор осмотрел, сделал узи назначил лечение. Наша Найда сразу же пошла на поправку. Большая благодарность Вам, отличная клиника и персонал. Всем рекомендую!!!
Елизавета -
Неделю ходили в другую клинику, и лечились не совсем от того. При обращении в эту клинику сразу стало ясно в чем дело. Очень понравилась клиника, врач, обстановка, отношение к животному🙌🏻 Быстро и по делу, без лишних разговоров назначали лечение, сделали уколы. Всегда вежливо отвечали в сетях после приема, в случае вопросов🙏 После приема кошке стало сильно лучше, сейчас идет на поправку. Спасибо от меня, и от кошки Светы❤️🫶
Анастасия Баимова
Записались и в тот же день приняли нас. Все подробно рассказал и выписал нужные лекарства. Все понравилось. И удобно, что работают в воскресенье.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что нашли время и написали отзыв! Будьте здоровы😊
МП
Мария Пластеева
Искала ветеринара, который не просто профессионал, но и понимает особенности работы с собакой-поводырем. И мы его нашли! Максим Дмитриевич Федоров – настоящий добрый доктор Айболит! Мой лабрадор-поводырь обычно настороженно относится к осмотрам, но в "Bad Cat's" она даже не пикнула! Максим Дмитриевич нашел к ней подход, провел осмотр очень бережно, дал грамотные рекомендации. Чувствуется, что здесь действительно любят животных и знают свое дело.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны и оставили отзыв. Мы стараемся, чтобы кажд…
Вадим Гимазов
Грамотные специалисты, отношение к людям и животным на 5 +
13 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Оксана Исайкина
Были с котиком на приеме с УЗИ. Очень понравилось отношение, доброжелательная атмосфера. Были на приеме у Максима Дмитриевича, он внимательно изучил историю болезни Рыжего, все имеющиеся анализы, задал дополнительные вопросы. Сделал УЗИ, все подробно рассказал, показал. Назначил лечение, скорректировал питание. Мой Рыжий не особо любит больницы, обычно приходится прибегать к помощи специального воротника. А тут вел себя спокойно, дале мурлыкал. Очень понравилось, что при проведении УЗИ кота положили на спину на мягкую специальную подушку, что не доставило каких-либо неудобств котику, он даже с интересом рассматривал изображения на экране. Для меня это было непривычно, но очень удобно. Рыжий - старенький кот, перенесший в прошлом году серьезную болезнь, приобрел целый "букет" осложнений. Верю, что с грамотно назначенным лечением проживет ещё ни один год.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда рады помочь!
Дарья Казакова
Хочу выразить большую благодарность Максиму Дмитриевичу и всему остальному персоналу очень хорошие врачи все очень понравилось.Спасибо вам за вашу доброту ,честность ,любовь к животным благодарю за,то что спасли нашу кошечку :Нюшу . Огромнейшое спасибо 💖💗
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за теплые слова. Здоровья вам и вашему питомцу 😉
ЯЛ
Ярослав Ляпустин
Не знали куда обратиться с собакой из приюта и кучей проблем. Пришли в эту клинику по рекомендациям, как же нам повезло! Врачи ответили на все вопросы, на некоторые даже по несколько раз)), сделали уколы, витамины, обследовали, с собакой очень ласково обращались, проконсультировали по дальнейшим процедурам, подсказали как правильно ухаживать, кормить. Нас удивили очень демократичные цены, при таком хорошем уровне обслуживания. Обязательно обратите внимание на лекарства и корма, которые там продают, цены намного меньше чем в ветаптеках, мы на маркетплейсе по такой же цене заказывали, даже чуть дороже, при этом тут можно прийти и купить, не нужно ждать доставку. Если Вы ищете клинику для своего питомца, я искренне советую Бэд Кэтс. Я написал так много, потому-что искренне приятно удивлен. Огромное спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы🙏
Л
Леля
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, у моей 17 летней собаки была огромная опухоль в матке, другие клиники отказывали в операции и ставили ужасные прогнозы, прописали лишь поддерживающую терапию и даже советовали усыпить😢 В первый же день приёма в вашей клинике был правильно поставлен диагноз, взяты анализы, сделано узи и нам назначили день операции. На сегодняшний день моя Бетти совершенно здоровая, активная радуется жизни Спасибо огромное всему вашему прекрасному коллективу, за то что дали нам веру доброкачественную ветеринарию
Алена Мерцалова
Были в этой клинике с любимым питомцем. Приветливый персонал, замечательные врачи, все рассказали, показали. Сделали нужные процедуры. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам огромное, вы большие молодцы.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Darverss Darverss
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, и всему персоналу в ней🥰 Кастрировали кота, в этот же день носился по дому, игрался, вообщем чувствовал себя лучше всех😂 Процветание вашей клинике, и больших успехов Теперь только к вам, самые лучшие в городе✊🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉