Помощь в банкротстве физлиц
Хочу поблагодарить компанию ОК БАНКРОТ за успешное и быстрое проведение банкротства по моим огромным долгам.В начале я боялась,сомневалась,что это работает. Как только мои карты заработали и долги начали списываться,я почувствовала такую лёгкость в своей жизни. Советую тем ,кто сомневается не думать о том,что не получится. Это не так!! Все спишется и будете жить дальше без страха и долгов.СПАИБО ОГРОМНОЕ
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас! Ваш отзыв ценен для нас и людей который еще сомневаются! Поздравляю Вас!
РШ
Роман Шатов
Хочу поблагодарить компанию «ОК банкрот». Все прошло быстро, без каких либо проблем👍🏽 Помогли справится с большими долгами, сняли груз с плечь. Обязательно посоветую всем, кто оказался в тяжелой финансовой ситуации.
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас! С началом новой жизни!
АЗ
Артур Зайнетдинов
Великолепная компания
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас
RD
Raul Diba
Приношу огромную благодарность всему коллективу ОК Банкрот за помощь и отдельное спасибо Расилю Наильевичу! Желаю Вам здоровья успехов и самого наилучшего!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Рауль! Рады были Вам помочь!
Наталья Колтунова
Огромное вам спасибо🙏💕 За вашу проделанную работу.. Здоровье вам и процветания🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова!
КМ
Кристина Михайлова
Хочу поблагодарить компанию ОК Банкрот , процедура банкротства прошла успешно 👍, отзывчивые специалисты , всегда на связи, отвечает на все вопросы.Советую эту компанию.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Кристина! Желаем в свою очередь Вам дальнейших успехов!
ЛК
Лиана Кабирова
Благодарю компанию ОК Банкрот за помощь. В частности Расиля Наильевича, был всегда на связи, поддерживал. Освободил от долгов!!! Желаю компании процветания!!! Спасибо большое, что вы есть 🤝!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Лиана! Не забывайте про нашу партнерскую программу!
ДР
Динар Рахимкулов
От всей души хочу поблагодарить команду ОкБанкрот, в частности Расиля Наильевича, за проделанную работу. Огромное спасибо вашей компании. У вас работают реальные, адекватные и самое главное профессиональные специалисты, знающие своё дело! Провели процедуру быстро, чётко, качественно!!Буду рекомендовать ОкБанкрот всем,кому нужна грамотная помощь.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Желаем Вам успехов! И не забывайте про нашу партнерскую программу…
Сергей
Спасибо ОК БАНКРОТ, ваша компания успешно завершила мое дело по процедуре банкротства. Успехов и удачи вашей компании! По больше приносить положительных эмоций для людей которым вы помогаете.!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Сергей!
Алиса Андреева
Выражаю свою огромную благодарность Расилю, именно он начал моё дело по банкротству в г. Уфа в феврале 2024 года. Но потом он перевелся в г. Стерлитамак но на мои вопросы всегда отвечал и корректно объяснял все этапы процедуры. Жителям г. Стерлитамак очень повезло что теперь в вашем городе есть Ок Банкрот и отличный специалист Расиль. Я оформляла договор на 1.5 года но прошло 1 год и 2 месяца и у меня нет долгов. Спасибо большое команде Ок Банкрот, если у кого то в жизни произошло что душат долги смело идите за помощью именно к ним. Цены приемлемые (я перед оформлением договора была еще в двух организациях по банкротству , где цены были не то что не подъемные но выше в 2 раза). Спасибо Вам Расиль и вашей команде еще раз. Все что хочу сказать это не могу выразить словами. Пока еще как то даже не осознаю до конца😅. Удачи Вам и вашей команде в работе и в жизни целом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за теплые слова! А вам желаем, счастливой дальнейшей жизни без Долгов!
Арсений Родионов
Спасибо компании ОК Банкрот за полное ведение моей процедуры банкротства. Уже завершили, за что я им очень благодарен! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Арсений! Мы рады, что помогли Вам!
НХ
Надежда Хафизова
Всём здравствуйте! Наконец то мое банкротство завершилось. Понимаю, сколько страха у людей. Всё бояться, что могут обмануть. Сама такая была. У меня вообще, была ужасная ситуация. И многие не хотелось браться, чтоб меня банкротить. Но спасибо компании "ОК Банкрот" Алембекову Артему Альбертовичу. Всё чётко, быстро и на позитиве. Всём желаю добра и пусть всё получится.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда! Ценим ваше доверие!! Поздравляем Вас еще раз!
Анфиса Лисёнок
🤩🎊Ура-ура 🎊Вот и моя Процедура завершена 🎊Эта была великолепная новость в такой священный месяц Рамазан,да и невероятный подарок на 8 марта:)не верила своим глазам, ушам, когда мне написал Расиль Наилевич 7.03🤩🙈🙈Эта была 🥲такая ноша, которую было так тяжело нести,и в моем случае долго притом, но я справилась. Я справилась благодаря компании ОКбанкрот, когда процедура так тяжело длилась, временами думала "а может это никогда не закончится и ничего не спишут", в моём случае была и замена судьи и много чего того,что переживала сильно,но Я держалась, я верила все эти 2.5 года и не теряла надежду благодаря прекрасной компании Окбанкрот, они всегда отвечали на звонки, где непонятно- всегда объясняли и говорили "мы дойдем до конца, даже не переживайте, мы рядом- значит не стоит переживать, тяжело -да, но мы дойдем до финиша" И мы дошли до финала 🙏🤩это был трудный путь, где моими препятствиями были не малые цифры , из которых складывалась сумма почти 2 млн рублей 🤯😫😰😢 Хочу сказать огромное количество спасибо за Ваш труд дорогой ОКбанкрот и всем членом-сотрудникам, кто вёл моё дело огромная благодарность Вам,что дарите надежду людям, вселяете уверенность, освобождаете от ненавистного груза, тяжести, и делаете нас счастливыми😍🤩🥳Огромного крепкого здоровья вам всем, процветания, успехов , душевного равновесия, мира , голубого неба над головой и лёгких, успешных судебных заседаний и положительных результатов ❤❤❤❤❤
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо и поздравляем Вас с завершением дела по списанию долгов. Очень благода…
ИР
Илья Радионов
Вот и закончилась моя процедура, теперь я тоже свободный человек, благодаря компании ОкБанкрот! Что хочется сказать: если вы попали в тяжелую ситуацию с долгами и кредитами, то советую вам не искать альтернативу и обращаться прямиком сюда. Как и все я сравнивал подобные компании и во многих цены выше намного, а где-то даже в разы. При работе с компанией ОкБанкрот я работал с Расиль Наилевичем и его командой, ребята очень вежливые, компетентные, спокойные, очень четко и ясно доносят информацию что нужно сделать, сразу же сообщают все детали хода процедуры. Подводу итоги: в этой компании вам все доступно объяснят и разжуют, будут вести вас за руку в течение всего процесса, а также приемлемая цена и возможность рассрочки(причём без увеличения стоимости!) Я очень доволен работой с ними и всем советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Илья Александрович за теплые слова!
Обратилась в компанию "ОК Банкрот" в сложный период, когда поняла, что самостоятельно справиться с долгами не смогу. Сейчас, после завершения процедуры банкротства, хочу выразить благодарность команде профессионалов, которые сопровождали меня на всех этапах. Расиль Наилевич детально разобрался в моих обстоятельствах, предложил оптимальный план действий и честно предупредил о возможных рисках. Это помогло чувствовать контроль над ситуацией. Процедура банкротства была завершена успешно: долги списаны. Конечно, процесс занял время (как и предупреждали), но команда делала всё, чтобы минимизировать моё участие и стресс. Если вы оказались в сложной финансовой ситуации, не бойтесь довериться "ОК Банкрот". Здесь работают ответственные и грамотные специалисты. Это тот редкий случай, когда компания действительно помогает начать жизнь с чистого листа.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы ценим ваше доверие!