Открой мир
Туристическая компания
Туры по всем направлениям и вылет из любого города РФ
Подобрать тур
Аделя Абдуллина
Елизавета, хотим сказать огромное спасибо за вашу работу! Первый раз купили путевку в вашем агентстве и остались довольны! Елизавета помогла с подбором тура и учла все наши пожелания! Летали в Сочи на пару дней в конце ноября. Погода выдалась супер, Отель Сочи парк супер! Даже успели съездить в Абхазию на день! Ещё раз хочу выразить благодарность и в следующий раз за путевкой только к вам !
РХ
Рустем Хамидуллин
Летали через "Открой мир" и Елизавету на Хайнань, отель Yalong Bay Villas. Лиза очень внимательно отнеслась к нашим запросам, тщательно подбирала дату, отель, условия. Подготовила все документы, забронировала места в самолёте. Всегда была на связи. Сообщала о задержках рейсов. Рекомендовала экскурсии. Мы провели незабываемый отпуск и очень благодарны ей. Открывайте мир вместе с Лизой! Вы получите доброе и внимательное к Вам отношение и конечно же качественный сервис.
Алексей Абрамов
Недавно вернулся из отпуска в Дубае, организованного Елизаветой Все вопросы она оперативно решала и была готова помочь Ожидания оправдались сполна! Спасибо Елизавете за отлично организованную поездку Рекомендую её всем, кто мечтает провести отпуск ярко и интересно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас за новыми путешествиями!
KP
Ksenia Pestryaeva
Елизавета, лучший турагент! Не в первый раз летаем от нее, всегда на связи, подскажет, в беде не бросит ❤️ отели подбирает всегда хорошие и под любой бюджет! Обожаю, люблю, от всей души рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Ш
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Елизавете за прекрасно организованный отдых!🌊 От первой консультации до возвращения домой всё прошло идеально гладко. Проконсультировала и помогла профессионально, а главное качественно выбрать оптимальный вариант проживания и развлечений. ⛵ Мы остались довольны каждой минутой отдыха, получили массу ярких впечатлений, обязательно воспользуемся услугами именно этого турагента ещё раз! Отель Akka Antedon Hotel 5* (Бельдиби, Турция), июль ☀️
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЭЕ
Эльвина Елистратова
Прекрасный туроператор,Елизавета! Нам было,комфортно с ней общаться. Главное,подобрала тур,по нашему желанию и бюджету. Все желания были учтены. Буду советовать ее,обязательно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас за новыми путешествиями!
ТР
Тамара Рудова
Прошло почти 3 месяца после нашего очередного отдыха благодаря Лизе ,турагентству «Открой мир». Я ещё не успела написать отзыв и поблагодарить Лизу за прекрасный отдых, а мы уже забронировали путёвки с друзьями на май 2026г👏🏼 Я в полном восторге от профессионализма , внимания, умению услышать и найти самый подходящий под все требования и пожеланиям отель, начиная от подбора тура ,во время нахождения в отеле и даже после возвращения. Первый раз мы бронировали тур через Лизу и я была приятно удивлена такому вниманию со стороны агента. Спасибо огромное турагенству «Открой мир» за великолепный отдых,за эмоции и наслождение🙏🏻🙏🏻Процветания Вам и море благодарных клиентов❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады и готовы организовывать Ваши лучшие путешествия!
Дарья Костылева
Обратились к Лизе с подругой для того чтобы она нашла нам отдых, который не сильно ударит по карману. Планировали в один город, но она нам предложила разные варианты и подсказала что выгоднее. И так мы улетели в Сочи на 7 дней. Какой же кайф не переживать ни о чем: на рейс зарегистрировала, постоянно была на связи: что и где поесть можно! С ней не было переживаний. Переживание было только о том, что слишком расслабились и пропустим рейс 😂😂😂 Но она всегда была на связи и даже когда немного задерживали рейс, она была на связи и говорила как обстоят дела! Рекомендую данное турагентство!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝
ВН
Виктория Никифорова
Хотим выразить огромную благодарность Елизавете за организацию нашего путешествия! ✈️ отдыхали в отеле NoxInn Deluxe. Нам всё очень понравилось, поездка прошла просто замечательно и оставила массу приятных впечатлений. 🤩 Особенно хотим отметить постоянную готовность быть на связи и оперативно отвечать на все наши вопросы. Когда мы нуждались в экскурсиях, но нам было тяжело найти хорошие и недорогие варианты, Елизавета быстро нашла нам интересные экскурсии. Все прошло замечательно. Наше путешествие прошло абсолютно беззаботно и круто🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 😉
АЯ
Антон Яковлев
Спасибо Елизавете за организацию с трансфером в хорошем оттеле со вкусной едой. Прошло отлично всё, советую кто хочет хорошо отдохнуть обращаться к ней. Мне все понравилось. 😍🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Алексей Хрыкин
Спасибо большое за организацию нашего прекрасного незабываемого жаркого отдыха. Елизавета - отличный профессионал своего дела,делаем процветания в выбранной профессии и огромного личного счастья! Отдыхали в конце октября в Шарм Эль Шейхе, отель подобрала просто замечательный, питание отличное,хотя этого мы больше всего боялись. Спасибо, тебе огромное за такие незабываемые эмоции. Следующий наш отдых несомненно только через тебя!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады и ждем за новыми ярки…
ИХ
Ирина Храмова
Отпуск начинается уже с посещения офиса ОТКРОЙ МИР☀️ Лиза не просто продаёт путевки, она по-настоящему заботится о том, чтобы ваш отдых был идеальным! Обращаться к Лизе за услугой — одно удовольствие. Она слышит все ваши пожелания и предлагает именно то, что нужно. Советую её всем без сомнений!🤍 СПАСИБО!😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за долгосрочное сотрудничество и доверие! Спасибо, что выбираете и рекомендуете на…
РV
Рамиль VDV
Первый раз обратились в турагенство "Открой мир", и остались очень довольны подбором тура и организацией путешествия. Менеджер Елизавета подобрала нам прекрасное живописное место, в отеле все продумано для комфортного отдыха. Лиза постоянно была с нами на связи, своевременно информировала о времени вылета. Теперь доверяем свой отдых только агенству "Открой мир" и советуем его знакомым и друзьям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рамиль, за отзыв, за рекомендации! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВН
Венера Нигаматзянова
Рекомендую Елизавету как мастера своего дела. Подобрала путевку, удобная локация, приятный ценник. На связи Елизовета 24/7 очень внимательный и отзывчивый человек ❤️Нам все понравилось, отдохнули отлично, мы в в восторге!🙈
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Ylia Mustafina
Огромная благорность Елизаветте за помощь. Летаем уже не первый год в отпуск. И всегда обращаемся к ней. Очень грамотный человек, подсказывает все на каждом шагу.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ДД
Дин Дин
Все отлично. Подобрали хороший тур, всем довольна! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова!
ГР
Гузель Рахматуллина
Огромное спасибо Елизавете за организацию тура в Абхазию! Это была наша первая поездка за границу, для нас было все это очень страшно,необычно и конечно хотелось,чтоб поездка удалась на славу. Так и вышло - поездка удалась,а все благодаря Елизавете ! Она подобрала нам тур так, как-будто выбирала его для себя - с теплом и заботой. Постоянно была с нами на связи,отвечала на все наши вопросы и развеяли все наши страхи впредверии первой поездки! Мы до сих пор под впечатлением! Теперь только к вам❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дарья Андреева
Хотели бы выразить огромную благодарность Елизавете 🙏🏻 В начале сентября отдыхали с супругом в Тайланде. Весь организационный процесс, от начала и до конца, Елизавета взяла на себя. Благодаря чему мы могли полностью сосредоточиться на своих делах, не отвлекаясь на вопросы, связанные с документами, бронированием и т.д. Что немаловажно было для меня, так это то, что Елизавета не только классный специалист, но и приятный собеседник ☺️ Желаем процветания и замечательных клиентов, которые по-настоящему ценят высокий уровень вашей работы 🫂🙌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова ❤ Ждем Вас за новыми путешествиями!
Елена Пояркова
В начале сентября отдыхали в Сочи, благодаря турагентству в лице Лизы, которая подобрала для нас отличный тур, учитывая все наши пожелания, на протяжении нашего отдыха она интересовалась все ли нам нравиться, это говорит о том, что они полностью отвечают за качество нашего отдыха. Однозначно рекомендую данную туристическую компанию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас за новыми путешествиями!
Лиана
Спасибо большое Лизе! Подобрала отличный семейный отель Нам всё понравилось ,остались довольны 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Мартынова
Отдыхали в Турции в начале сентября, Елизавета подобрала и посоветовала шикарный отель. Отдохнули супер в отеле Kemer Dream Hotel, все безумно понравилось. Теперь только к ней при планировании куда либо поехать либо слетать) Турагент от Бога🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству.
Альбина Галиуллина
Планировали в Турцию, а попали в Египет 🥰 Елизавета подобрала бюджетный тур для нашей семьи (4 чел) и наших друзей (5 чел). Мы шикарно отдохнули в отеле Sunny Days. Мы были счастливы вновь окунуться в неповторимое Красное море, дети снова хотят туда вернуться! Спасибо, что всегда были на связи! Благодарных вам клиентов!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем очень рады вновь орга…
ДВ
Диана Вдовина
Огромная благодарность Елизавете за наш прекрасный отпуск! 🫶🏽 Все прошло отлично, зарядились позитивными эмоциями и получили кучу впечатлений! В Египте были впервые, Лиза подробно рассказала об особенностях курорта, составила подборку отелей по нашим критериям, помогла забронировать тур по самой выгодной цене. При этом, всегда была на связи, за это отдельное, огромное спасибо! Теперь за путешествиями только к ней🙏🏽
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите за новыми путешествиям…
Сабина Абдуллаева
Турагент очень приятный. Спасибо большое Лизе, очень помогала, подсказывала что было непонятно и самое главное всегда была на связи! Будем обращаться еще🥰🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
НБ
Наталья Багаутдинова
Благодарю Елизавету на наше замечательный отпуск.обращаюсь к ней уже третий раз ❤️❤️❤️добрая и отзывчивая девушка☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Свистунова
Раньше никогда не пользовались услугами турагентов, ездили на машине на море. Но в этот раз было крайне мало времени, увидели статус о горящем туре и купили) остались в восторге! Очень приятная девушка Елизавета ответили на все интересующиеся вопросы, а у нас их было миллион, поверьте. На протяжении всего путешествия интересовалась как у нас дела и была на связи, для нас это было очень важно, мы первый раз летели самолетом. Теперь я всем рекомендую данное турагентство! И сама обращусь еще не раз!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем за новыми путешествиями!
НП
Надежда Попкова
Благодарю за вежливый и профессиональный подход! Уже два года летаем на отдых и Елизавета нам всё отлично объясняет, лучшее по запросу, подбор, всегда на связи. Умничка!
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова ❤
ТА
Татьяна Аксакова
Хорошее агентство. Елизавета подобрала тур по нашим пожеланиям. Всегда была на связи. Быстро решила конфликтную ситуацию с нашим гидом. Мы остались довольны
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
АЗ
Алина Заплохова
Нам все очень понравилось, Лиза выслушала все пожелания , подобрала нам туры. Мы выбрали самый лучший! Не сомневайтесь и обращайтесь к ней. Мы вот всегда теперь только к Лизе 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ES
Elena Salmina
Брали тур в Дубай ! Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное путешествие. Елизавета сделала все возможное, чтобы наш отдых прошел на высшем уровне. Внимательное отношение к деталям и профессионализм оставили у нас самые положительные впечатления. Я с удовольствием буду рекомендовать Елизавету своим друзьям и знакомым, а следующий отпуск будем бронировать именно здесь 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень рады знакомству и ждем за новыми пут…
КП
Ксения Прокопьева
Елизавета! Благодарю за прекрасный тур! Все подобрала так как мы пожелали, как мы захотели! Все очень понятно и хорошо объяснила, отвечала на все наши вопросы ) Была с нами на связи 🤙 Обязательно в следующий раз будем подбирать тур вместе 😇
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
КР
Камилла Рахимова
Хочу поблагодарить Елизавету за подобранный тур в Абхазию! Всегда была на связи, на все наши вопросы давала ответы. В самолете места с мужем были рядом, это порадовало. Все было организовано на высшем уровне, отель отличный, и мы хорошо отдохнули!
18 августа 2025, официальный ответ
Камилла, огромное спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ФК
Фарух Каримов
Ну что могу сказать первый раз пользовался такими услугами, остался довольным. Все было организовано на высшем уровне, она была всегда на связи, всегда отвечала на наши вопросы хоть какими они не были - это очень важно. Рекомендую обращаться сюда не будете сожалеть.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь! И конечно, ждем за новым…
Татьяна Сидорова
Очень довольна обслуживанием! Всё было организовано на высшем уровне: внимательное отношение к деталям, профессиональный подход! Обязательно буду обращаться ещё! Елизавета, спасибо вам ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Альмира Сайфутдинова
Брали тур у Елизаветы в Сочи. Очень понравилось, что заботилась на каждом этапе. Даже регистрацию на самолет она сама прошла за нас. Посадила нас вместе, на комфортные мест. И самое главное, нас посадили вместе, что бывает очень редко в самолете. Спасибо большое за отдых.
4 августа 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Альфира Магизова
Брали тур у Елизаветы в Сочи. Все было организовано быстро и качественно. Очень понравился отдых. Всегда была на связи. Отвечала на все вопросы
4 августа 2025, официальный ответ
Альфира! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем Вас за новыми турами!
Зарина Гайнуллина
Турагентство «Открой мир» лучшее, что могло встретиться на нашем пути! Лиза подобрала отличный вариант в Египет, мы остались восторге и только позитивные эмоции Отвечала на все интересующие вопросы Объясняла все пунктики Рекомендуем обращаться к ней, Лиза спец в путешествиях 💖 Благодарим за наш отдых, который останется в нашей памяти только с наилучшими воспоминаниями 🥹
23 июля 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Баймуратов
Все супер❤️рекомендую. Прилетели кайфанули улетели💨
23 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Арина Кадргулова
Хорошо организовали тур в Питер, отвечают на все вопросы и предлагают лучшие варианты, жили в прекрасном отеле, и перелеты тоже прошли на высшем уровне. Нам все понравилось, рекомендую обращаться и заказывать туры 😉
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь ещё!
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Отличное турагентство с приятными ценами и предложениями! Хотим выразить благодарность профессионалу Елизавете, которая в кратчайшие сроки подобрала тур, проявила внимательность, учитывая наши предпочтения, оставалась всегда на связи 🙏🏻 Отдыхом довольны на все 100!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас за новыми путешествиями!
ЕШ
Екатерина Штах
Если хотите провести свой отпуск на все 💯% обращайтесь в Открой мир🛫Отличное турагентство 🔥 Елизавета профи в своем деле ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭН
Эльвина Нуртдинова
Большое спасибо, Елизавете, за предложенный вариант отеля, за прекрасно проведенное время, подобрали отель для семьи, остались в восторге, обратимся однозначно еще раз, уже думаем купить через данное агентство путевки в другую страну!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Рады знакомству и ждем за новыми путешествиями! ❤
Серафима
Лиза - суперпрофи! В день покупки тура мы обошли много агенств, но только здесь нам подобрали подходящий тур, коннект произошёл с первых слов. Район Турции, отель, даты - все было подобрано идеально. Более того, получили кучу советов, полное сопровождение, но никакой навязчивости при этом. Даже на рейс Лиза сама нас зарегистрировала, пока у нас были технические проблемы. В общем в следующий отпуск только к ней!
6 июля 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем за новыми путешествиями ❤
ИА
Ирина Ахметзянова
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Открой мир,Елизавета очень грамотный туроператор подобрала нам шикарный отель в Египте,летаем не первый раз через нее,очень довольны,мы и не сомневались в ней подробно все нам рассказала,подсказала))).Если хотите провести отпуск на все 1000% обращайтесь однозначно к Елизавете,желаем вам процветания вы супер))))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Salavat Control
Отличный турагент, могу смело рекомендовать. Даже в офис ездить не пришлось, все оформили через личный кабинет. Елизавета заботливо отвечает на все вопросы, предоставляет необходимые документы и информацию без лишней воды, все четко и по делу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Евгения Христолюбова
Как же мы рады, что нашей жизни появилась Елизавета! Идеальный турагент во всех планах: всегда на связи 24/7, понимает с полуслова и всегда находит идеальные туры по всем нужным запросам. Наш отдых всегда проходить идеально и так будет всегда, благодаря ей. Ездим с Салавата и всех своих знакомых отправляем к ней, потому у нас нет такого специалиста здесь, просто лучшая! ❤️ Спасибо за наши лучшие поездки! Однозначно рекомендую! Одни плюсы и никаких минусов! Любим и ценим всей душой! Китай,Вьетнам и Тайланд🫰
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения! 💛 Благодарю и очень ценю! Всегда Вам рада! и конечно, спасибо за доверие и рекомендации! Н…
СГ
Светлана Гаджиева
Замечательное турагентство! Елизавета подобрала шикарный тур, за приемлемую цену! Всем советуем🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать за новыми путешествиями!
Алина Галимова
Обратились к 4 тур агентам скинули информацию про отели и дальше не было развития Елизавета не только разместила отели ,но и помогла с выбором отеля! ВО время отпуска интересовалась все хорошо ли у нАс Отель понравился обращусь еще ни раз к Елизавете,и в ее Туристическую компанию “Открой мир!“
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
МВ
Максим Возжаев
Большое спасибо Елизавете,нашла классный отель 16+ с хорошим сервисом,всегда помогает и спрашивает как всё проходит,отдых удался,получил много положительных эмоций.Недавно только вернулся и сложно описать как это было классно,желаю всего хорошего😊❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Есения Калякина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Открой мир» и лично очаровательной Елизавете за организацию нашей поездки в Сочи. Елизавета учла все наши пожелания, помогла подобрать отель и даже предоставила информацию о достопримечательностях Сочи. Все прошло гладко и без каких-либо проблем. Елизавета всегда была на связи, помогла с онлайн регистрацией, отвечала на все вопросы и проявляла искреннюю заботу о нашем комфорте. Спасибо за прекрасный сервис и душевное отношение! Обязательно обратимся к вам снова, и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
19 июня 2025, официальный ответ
Есения, благодарим за такой приятный отзыв! И ждем Вас за новыми поездками!