Студия пирсинга
Услуги пирсинга
Светлана Киржакова
Все проколы пирсинга делали у мастера Анны,очень приятная в общении все подробно объясняет,чистый и аккуратный кабинет,Анна профессионал своего дела
СН
Сабина Набиуллина
Хороший мастер, приятный на общение человек, красивый, стерильный кабинет. Прокол сделали качественно, дали хорошие советы по уходу, буду приходить ещё!
МП
Марина Петрова
Первый раз сделала татуаж бровей, если честно была в шоке.... Оказывается у меня есть брови!!!! Классный специалист, подобрала цвет под мои волосы учитывая что цвет очень странный и уже с сединой! Профессиональное обслуживание, вежливость, доброта, чистота кабинета всё на высшем уровне! Рекомендую всем.
Алена Набиуллина
Хороший косметический салон, приятный мастер Анна, сразу видно - мастер своего дела. Кабинет выглядит чисто, оборудование профессиональное. Качественно выполненные услуги. Спасибо.
ЛЯ
Людмила Япрынцева
Сделала в этом салоне уходовую процедуру.убрала межбровную складку. Результат радует. Косметолог Анна мастер своего дела .удивительно лёгкие руки. Один из лучших специалистов .которых я посещала.
ЮЗ
Юлия Захарова
Все прошло отлично! Очень приятный мастер. Рекомендую!
Сп
Студия пирсинга
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рада Вас видеть в нашем салоне красоты.