Vara Shop
Табачные изделия и товары для курения
Спасибо за жидкость со вкусом воды ,начитался отзывов хороших ,решил проверить . Испарик сдох моментально ,жидкость можно пить ,спасибо за розыгрыш . Буду советовать обходить вас стороной .
Vlad Klimov
Качественный товар
Хороший магазин вежливый персонал
Кирилл Галкин
Отличный магазин, удобное расположение, большой ассортимент, добрый и знающий персонал)
РР
Руслан Руслан
Богатый ассортимент, продавец отзывчивый, рекомендую!
Макс Парамонов
Прекрасное место, консультант помог выбрать подходящий товар. Однозначно 5 звезд
НИ
Николай Игин
Отличный шоп, крутой ассортимент. Рекомендую
Fedor G
Отличный магазин, большой выбор табачной продукции 👍 Рекомендую магазин!
2 ГИС
Всё очень понравилось. Сотрудник вежливый, всегда поможет. Всегда чисто и большой выбор товаров. Рекомендую ❤️
Арслан
крутой вейп шоп классный продавец консультант Гузелия помогла с выбором
ВА
Виталий Артамонов
Хорошие жижи !!! Хороший персонал
марина Ишкильдина
Покупаем часто, все устраивает, продавцы приятные, все подскажут найдут
GB
Gulsasak Bik
Хороший ассортимент и работники лучшие, всегда все подсказывают и помогают с выбором!
приятные сотрудники, классно, что магазинов в городе 3 и один из них как раз недалеко от дома, цены самые простые, не космические, много акций и скидок
Да да Я
Фигня китайская и паль однозначно,взяла одноразку за полтора рубля,по итогу на два и все ,так ещё и плюется . Не советую .
ЯМ
Яна Майорова
Vara Shop лучший в городе ,очень люблю , приятные сотрудники работают ,приемлимые цены. Спасибо Вам ❤️
Данил Майоров
Лучший шоп классный как и продавцы , советую этот магазин,очень хороший
MW
Mm Ww
Люди там работают замечательные, да и владелец ниче такой 👍 Посиживаю иногда, там всё нравится, но я бы добавил ещё диванчики. Место прям создано, чтобы собираться и сидеть толпой
аТ
анастасия Тарасова
Самый лучший шоп, цены приемлемые, ассортимент хороший, подскажут что да как. В общем очень хорошее место. Буду приходить еще!!
Динара Исхакова
Крутой вейп шоп,с большим ассортиментом и низкими ценами много разных новинок,очень приятный продавец,всегда поможет с выбором.
Виталий Сонин
Хорошее место, не первый раз покупаю здесь расходники. Цены радуют, если есть какой либо вопрос, то спокойно его разберут
Алина Богданова
Хороший магазин, удачное расположение, ассортимент широкий, ну и цены порадовали очень) рекомендую!
Алексей Грачев
Крутая обстановка, вежливый продавец, большой ассортимент, цены впечатляют
ЯС
Ярый С.
☝️Удобное место расположение, большой выбор, демократичные цены, грамотный персонал👍Рекомендую!!!
РХ
Радмир Хайруллин
Большой выбор!!! Всем советую 😊
ЯШ
Яна Швецова
Очень удобно подъехать к магазину, приятная атмосфера и вежливый персонал. Большой ассортимент 😇
КС
Кристина Сементеева
Супер место, всегда есть в наличии именно мой вкус одноразовых парилок🫶🏼
Arll Far
Замечательная консультация. Илья подробно все расскажет и подберет по запросу. Рекомендую 😇
ЕИ
Евгений Иванов
Вежливый персонал , самые дешевые цены в городе