ArcticBreeze
Компания по продаже и установке кондиционеров
Установка от 6000 рублей! Продажа. Обслуживание. Рассрочка
Позвонить
Ксения Шарафутдинова
Вызывала обслужить кондиционер, сделали все быстрое , качественно , все за собой убрали. Будем пользоваться теперь только вашими услугами 👍👍👍
Алина Газизова
Пришли в магазин, очень понравился специалист, грамотный, приятный, помог с выбором кондиционера. Остались довольны покупкой, за обслуживанием дальнейшим только к вам.
РЯ
Регина Якупова
Купили кондиционер в данном магазине так, как самые приемлемые цены в городе , и достаточно много выбора. Приехали , установили , быстро , качественно, даже пылинки не оставили , огромное молодцы ребята 💣 Рекомендую однозначно только данный магазин ArticBreeze.
ИП
Иван Петров
Мегакрутые, на этапе продажи, все четко и доходчиво объяснили. При монтаже сделали все быстро и качественно, убрали за собой, оставили очень приятное впечатление. Рекомендую? Однозначно!
АЯ
Алина Якупова
Приобрели кондиционер в данном магазине. Цены ниже в отличие от других магазинов .Быстрая установка , все чисто аккуратно !спасибо
Молодцы ребята. Второй раз берем у них кондиционер и все очень нравится. Сделали все быстро, качественно а самое главное наверное дешевле чем у всех в городе. Первый раз искали когда у них оказалась самая дешевая установка думали сразу два не будем ставить проверим качество за такую цены остались очень довольны второй раз уже целенаправленно к ним. Всем знакомым рекомендую.
PJ
Pavlik Jackson
Прекрасный магазин, отличное обслуживание.
Андрей
Взял кондиционер с монтажом. Квалифицированный персонал. Помогли с выбором. Установили на следующий день. Сработали быстро и аккуратн. Рекомендую данного продавца
НФ
Наталья Филатова
Покупали кондиционер всё понравилось, установили тоже классно и быстро а главное без пыли и мусора!!! Рекомендую!
Артур
Всем рекомендую,цены ниже чем у остальных 👍
Покупали кондиционер менеджер проконсультировал на отлично.Однозначно буду советовать этот магазин родным и друзьям!
ТГ
Тимур Губайдулин
Рекомендую! Ребята профи в своём деле. Консультанты квалификацированы, цены приемлемые. Установку договорились по времени, приехали точь в точь.
ПМ
Павел Моисеев
Отличная компания, договорились о замере, и на следующий день уже поставили 3 кондиционера. Все прошло быстро. После окончания ремонта, поставят внутренние блоки. Сделали скидку, очень выгодно вышло. Большое им за это спасибо!
FF
Fil Fil
Покупали кондиционер всё прошло отлично! В этом году заказали у них обслуживание кондиционера, ребята профессионалы своего дела, приехали сделали всё чётко и быстро!!! Всем рекомендую данную компанию!
Айрат Ахмадуллин
Обратился по вопросу кондиционера, по телефону проконсультировали, подобрали. В этот же день приехали и произвели монтаж, всё качественно, быстро и цена не высокая. Рекомендую .