Термы в Громаде
Акватермальный комплекс
Водный мир из семи бассейнов. Уличный подогреваемый бассейн. Горки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Венер Юсупов
Отличное место для отдыха ! 👍 Побывал в «Термах в Громаде» . Это был идеальный день для перезагрузки. Сначала поплавал в спортивном бассейне, затем устроил себе тур по саунам — особенно понравилась соляная. Контраст уличного бассейна и горячего чана — невероятное ощущение! Плюсы для визита: Полная свобода — делал что хотел и когда хотел. Тишина и покой (был в будний день). Чисто, современно, персонал вежливый. Советую всем, кто хочет отдохнуть от суеты и побыть наедине с собой. Обязательно вернусь!
АХ
Алсу Хуснуллина
Посетили термы в первый раз,остались довольны.Еда отличная,вкусная. Вода тёплая,все аккуратно и чисто .советовать пометить данную точку развлечения💕
ЛЛ
Лена Липатова
Были в первый раз, очень понравилось, очень красиво все, бани и сауны, вкусный шведский стол. Приедем еще обязательно
АЩ
Анастасия Щукина
Мы в восторге! Всем рекомендуем! Особенно понравилось коллективное парение в таёжной сауне. Очень вкусный шведский стол, разнообразие еды. Масса бассейнов, парилок. Огонь 🔥
Ильнур Сайфуллин
ИМ
Ильнара Мухаметьянова
Нам все понравилось
Игорь Сорокин
Отлично провели время всей семьёй! Большое разнообразие бассейнов, саун и т.д. 👍
ЛВ
Линар Вахитов
Очень интересно место рекомендую
Михаил
Отличное место проведения рекомендую 👍👍
НВ
Наиля Валиуллина
Тут супер все покушали,классно отдохнули
Александра Марковцева
Замечательное место, отлично провели время с друзьями
РМ
Радмир Мусин
Лучше выходные всей семьёй!
NS
Naris Sharifulin
Всё понравилось, просто супер)
Айдар Г.
Всё очень понравилось. Брать надо три часа. Два часа маловато!
Сабина
Отдохнули всей семьёй, всё понравилось, очень классный комплекс! Приходите, не пожалейте)
Вильян Ахтямов
Посетили в новогодние праздники, очень понравилось. Желаем процветания!
а
айгуль
Все понравилось. Русская банька и хождение по дорожке с гвоздями понравились больше всего. Дмитрий мягко провел по всему острому пути)
ГИ
Гульсария Илларионова
Я прошла дорожку из гвоздей и хочу сказать большое спасибо Дмитрию Визгалову за непередаваемые ощущения и эмоции, всем советую пройти дорожку из гвоздей и побороть свои страхи!!!
Эльвира Нурмухаметова
Были 3 января ) народу было много к обеду, и я не виню их за это))) потому что там здорово ! нам очень понравилось! Парильщики Марина в травяной парилке, Влад в можжевельниковой , вы классные! Дед Мороз и Снегурочка молодцы, детей порадовали 👍 спасибо! Везде чисто, везде ухоженно, стильно , короче классно было, 4 часа пролетели быстро. Ресторан с шведским столом отдельная тема, за 1200 мы получили очень вкусную и разнообразную еду , короче рекомендую 👍
ЛиВсеПрав Го
Мне понравилось!💕 теперь конкретика: приехали в 11.00. Парковка пустая. Очереди нет. Очень быстро оплатили на эл.кассе. и никто не заставляет никого покупать посещение ресторана. Сам решаешь идти в ресторан или нет. Большой гардероб. Сдали одежду переобулись и пошли в раздевалку: есть семейная и гендерные. Чисто. Шкафчики работают- просто браслет прикладывает туда куда надо😄 я сразу разобралась и вокруг не было женсчин танцующих с бубном, мы видимо собрались сообразительные😄 термы небольшие: все компактно. Очень приятная детская зона. Несколько саун. Баня на улице. Два чана на улице: аккуратно там можно сварится шибко горячо в этот дегь было там. Уличный бассеин приятный, но уши мерзнут😄 лежаков много. Хватит всем. Они есть и на автором уровне над рестораном около дет зоны. Хамам супер. Соляная сауна очень порадовала. Конечно не поняла смысл глубого бассеина- там никто не хочет плавать. Ресторан: в день нашего посещения блогеры снимали заказной обзор может конечно поэтому было вкусно, было очень вкусно, я не поняла отриц отзывы по ресторану: курица, рыба, шашлыки, овощи, овощи Гриль, нагетсы, фруктов как в Турции включая экзотику, десертов видов 30ть, хороший кофе, соки, безалко пиво. Народ за 1200 это просто подарок а не ресторан. Я честно ожидала сосиски и картофель фри. Я не думала что ща 1200 будет так круто! Конечно ближе к 14.00 в бассеинах и саунах уже было мало места. Приезжайте к открытию. 4ех часов вполне хватило насладится всеми прелестями. Отдельно хочу отметить континген, который приходит чисто для фотосессий и неся свои иелефоны не смотрят по сторонам и очень агрессивны: люди давайте отдыхать дружно, ну что вы даже в таких местах грызетесь и устраиваете скандалы, вот очень противно наблюдать за тем как вы друг другу доказывает кто должен пройти первым и кто кого задел в мини-термах💕 так что если убрать агрессивных дам с настроем "базар" я очень даже рекомендую.А п.с. мне очень понра что всех дам просят собрать длин волосы на верх ( на голове☝️).
Семён Казаков
Термы кайф, Дед Мороз и снегурочка бомба
ДЦ
Дарья Цыпляева
Все круто классно
ИМ
Ильдар Музипов
Все было хорошо Дед Мороз со снегуркой отлично термо устроило полностью приеду еще
КШ
Карина Шерстобитова
Всё понравилось, приедем ещё. Спасибо❤️дед мороз снегурочка молодцы
ВИ
Виталий Иванов
Все круто , спасибо Дед Мороз и снегурка просто хайп
Алина
Все было супер, персонал, атмосфера, сам комплекс классный, для нашего региона отличное семейное место! Рекоменлуем!
ВД
Виолетта Дворникова
все супер, класс, снегурочка и дед мороз просто топ !!!!
Очень впечатлен, очень рад поздравлению деда мороза и снегурочки😍
Владислав Афанасьев
Хошое место, осталось много положительных вопоминаний! Крутые дед мороз и снегурочка!
Владислав Афанасьев
Дашка Большакова
Все прекрасно мне понравилось,дед мороз и снегурочка имба💞
Аж
Алинка житель
лучие!!
Была тут, все очень понравилось!!!! Классно провели время))
t
temyrZa
Классно провели время на новогодних выходных Встретили деда мороза с Снегурочкой)
все классно, супер пупер , приеду ещё♥️♥️♥️♥️ещее
Диана Сабитова
Это очень приятное место. Особенно понравилась новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Равиль Зайнуллин
Отличное место, советую, расслабиться и хорошо провести время самое то!
Дед мороз со снегурочкой молодцы, бассейны хорошие, сауны тоже
Карен Карапетян
Народу много а так и пять можно было бы поставить. Дед Мороз со снегурочкой огонь👍
ЭБ
Элеонора Бикметова
Отличный комплекс! Все очень понравилось, Дед Мороз со Снегурочкой супер!!!!!
Данил Кабиров
Отличные термы Брали на 3 часа Шикарные бани, бассейны Нормальна горка И уличный бассейн шикарный Посетителей радуют Дед Мороз и Снегурочка на входе и внутри
Иван Соколов
Замечательное место для отличного врепровождения с друзьями! Всё было замечательно очень понравились сауны, бассейн на улице и водная горка!
КЕ
Ксения Еремина
Были на новогодних праздниках. Очень понравилось. Несколько видов саун, особенно понравилась травяная сауна. Также, впечатлило выступление воздушной гимнастки.
КВ
Камила Вильданова
Бассейн на улице шикарный, количество саун огромное - на любой вкус! Хамам шикарный. Дед Мороз и Снегурочка тоже крутые💖
Айдар Исхаков
Теплый бассейн, хорошее место для отдыха с семьей и друзьями Дед момооз ходит во 👍👍
Альфия Ахмадиева
Были 5 января, все чудесно! Помимо классных бассейнов, еще и веселые снегурочка с дедом морозом развлекали гостей!😍
Airat Ahmadiev
Отличный комплекс Огромное количество развлечений! Отдельно порадовали снегурочка и дед мороз!
Карина Сергеева
Сегодня мы посетили термы в Громаде. На входе нас встретил приветливый персонал. На территории, несмотря на большое количество людей, было чисто и аккуратно. Также мы заглянули в местный фуд-корт. Там представлен большой ассортимент блюд, напитков и десертов. Классное место! 👍
АЗ
Азамат Зиганбаев
Много бассейнов,различные сауны , отличная музыка и атмосфера.Есть различные аниматоры, детям нравится