Кофта
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Ахуенный Царь
Очень вкусно и быстро, хороший сервис, многообразие блюд, вкусные напитки мне очень понравилось и стоит очень не дорого и сытно
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
RG
Reg Gaz
Вежливый персонал,вкусный кофе
7 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
? ?
Вкусно, че еще 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wffhwfhwef. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Асим Ростямов
Бодрящий кофе, хороший ассортимент все найс 😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асим, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось! 😎🙏
Кофе отличный
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
д
дарья
Здравствуйте, сегодня решила первый раз зайти в заведение, тк слышала от многих. Очень разочаровалась( «Авторские напитки» не соответствуют тому что написано в описании, ни льда, ни сока, платить за воду с сиропом 200₽ ну такое себе. Взяла мороженое, все перемороженное, как будто ешь лед. Продавец даже не может объяснить причину того почему заменяет на другой вкус, когда просят совершенно другое. Приходится силком вытаскивать хоть какую-то информацию у продавьца.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, будем исправлять ситуацию и во всем разберемся! Напишите нам в ВК по…
Марсель Валитов
Все хорошо!
Анастасия Г
Наше любимое место с мужем, удобно во время прогулки по алее зайти за кофе, а если голодные подкрепиться сытной крошкой-картошкой🫶 спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Александра Москвина
Спасибо этому заведению за то, что быстро и вкусно избавляют меня от голода. Сегодня приготовили все за 3 минуты. Обожаю карточку с курицей и грибами 🤩 P.s. На фото вторая часть сегодняшнего обеда 🤣 ранее было ещё две картошечки.))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ приходите к нам еще 😇🙏
РН
Радмир Нигаматьянов
Наладьте пожалуйста кондиционер, сотрудники как в бане сидят. Спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Вечером придет электрик, праздники 🥺 вас кстати поздравляем!🥳 П.с. Спасибо за хороший отзыв 🙏
ск
снежана коротова
Самое лучшее обслуживание и самый прекрасный бариста кофе очень вкусный!
Анастасия Белова
Зашли с детьми поесть и попить кофейку, встретила самого лучшего бариста в своей жизни , сколько кафешек не проходила , у вас самый лучший бариста , спасибо
Афанасий Сагитов
Бариста сделала вкусное кофе и отличный сэндвич,всей семье понравилось👍
ДХ
Данир Холодов
Отличная кофейня! Обслуживание на высшем уровне!
Анэт М
Брала здесь капучино 23.02.2025г. Девушка приготовила его за минуту. Я даже не слышала, чтобы она мелила зерна кофе.В итоге, ушла со смесью горячего кипятка с молоком и очень слабым привкусом кофе. Подозреваю, что девушка положила старый кофе. Сразу не попробовала, позже только поняла это. Разочарована. Ценник на десерты тоже показался завышенным. Но в заведении уютно)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уютно) по поводу кофе , напишите во сколько вы были пожалуйста, здесь или на…
YA
Yuliya Aas
Нравится ваша картошка, но сегодня разочаровали((( Что за цвет картошки? Она перемороженная или её передержали в печи🤔
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита в кафе, номер чека или стола для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
т
тамир
Картошка вкусная
27 февраля 2025, официальный ответ
Тамир, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Лилия Каширова
Первый раз была в этом заведении.Заказала картошку с грузинским салатом и капучино, картошечка тает во рту,а на кофе даже нарисовали сердечко😍Все было очень вкусно, девушка за кассой была очень вежливой и отвечала на все мои вопросы. Обязательно еще приду!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
приехали с другого города, нашли здесь кофейню в новом красивом районе, где заселились Классное место, уютное очень Гуляем каждый вечер, берем кофе с собой
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Анастасия .
В помещении уютно. Десерты очень вкусные.Сотрудники дружелюбные и приветливые. Хочу сюда каждый день.Большое спасибо за такой комфорт.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
Надя .
Моё любимое место.Отменный кофе,вкусные десерты на любой вкус и цвет. Рекомендую!
Надя, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ИС
Ирина С
Вкусное кофе, доброжелательные и вежливые сотрудники,советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 😁
ЭГ
Эмиль Гайнуллин
Отличное место! Уютно, комфортно, персонал очень вежливый, быстрый, хорошее кофе, вкусная картошка, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Эмиль. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЛР
Лиза Романова
Отличный сервис и дружелюбный персонал. Здесь всегда приятно проводить время!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иванов Иванов
В высотках можно кофе подешевле купить 3 стакана а тут за такую цену только один. Спасибо прогуляюсь лучше.
27 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥
Ника Артёмовна
Очень вкусно и уютно,советую!
Здравствуйте, Ника, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
св
светлана викторовна
Отличная кофейня ,все очень вкусно 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼