Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Алексей Гордо
Выбран компанией
Новый игровой клуб в нашем городе, так приятно что федеральные сети и до нас добираются, есть випка где можно прийти поиграть вдвоем с девушкой/другом и никто не будет мешать, похоже буду частым гостем)
21 января 2025, официальный ответ
Очень приятная атмосфера, админы добрые и всегда готовы помочь
Алексей Столяров
Хороший клуб для хорошего времяпровождения
Андрей Крылов
Посетила компьютерный салон — осталась в полном восторге! Персонал вежливый и знающий, помогли подобрать ноутбук для учёбы без лишних навязанных опций.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уваж…
ИФ
Имя Фамилия
Самый лучший пк клуб,классные админы,хорошая атмосфера.Всё для того чтобы играть вне дома.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
Вильдан Клявлин
Интерьер клуба выполнен в современном стиле, что создает комфортную атмосферу для работы и отдыха. Удобные кресла и хорошее освещение делают пребывание здесь максимально комфортным. Отдельно хочу отметить доступные цены и акции. Клуб предлагает отличные условия для постоянных клиентов, что делает посещение регулярным и выгодным.
ОЛ
Олег Лященко
Все супер, рекомендую! Большой выбор игр, удобно, приветливве администраторы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лев Убийца
Место самое лучшее на планете. Админы добрые и отзывчивые. Отдельно хочется выделить администратора Алису🥶🥀❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим вас за столь тёплый отзыв. Нам приятно знать, что атмосфера в нашем клу…
Елена Третьякова
Крутые компы, время тут проходит легко и без напряга. Атмосферное место, ребята которые тут работают , отличные .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИР
Ильнур Рахимов
Здравствуйте. Хотел бы оставить жалобу на плохое соединение с интернетом. В игре Counter Strike 2, нестабильно падает сеть, тем самым играть становится не комфортно. Отдавая такие деньги, я думаю можно решить это как то. Далее, ранее играл в комнате "SOLO", и не комфортно было что вентиляция работает через раз, ведь там стоит системный блок который выделяет очень большое количество тепла, и во время игры там очень душно и жарко. За такой прайс хочется получить комфорт а прайс не дешёвый, поэтому я надеюсь что будет хоть чуть комфорта. Так же не хватает вентиляции в комнатах "DUO", не стабильный интернет присутствует так же. Пожалуйста, решите этот вопрос как можно скорее, или потеря клиентов будет к сожалению я думаю что я такой не один В целом, сам ПК клуб выглядит свежо и уютно, за такие характеристики компьютеров четко. За персонал, ребята молодцы реагируют на проблемы сразу, вежливые. Хотел бы поблагодарить девушку к сожалению имя не знаю, симпатичная и вежливая 😇
Артур Гольцверт
Очень хороший компьютерный клуб! Мы ездили в другие ближайшие клубы, но в этом и клубе огромный плюс играет сама администрация, ведь тут очень положительные и приветливые люди! Также хочется сказать, что вся техника новая, лагов и фризов нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось у н…
Ms
Max si
Самый лучший компьютерный клуб в городе, очень приятная атмосфера и вежливый администратор Максим + реп ему. Очень сильно всё понравилось в этом клубе от дизайна до вежливого администратора. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
ПН
Про Нави
Один из самых вайбовых комп клубов что я видел, из самого наиприятного могу отметить доброту здешних админов, а конкретно - Максима, рассказывает, показывает, объясняет, компы одни из лучших что я видел!
D
DesKai
Чудесный компьютерный клуб, особенно могу заприметить Администратора Максима, каждую ночь помогает разбираться с тех неполадками, так же не могу не отметить его клиентоориентированность и приятные диалоги
НЗ
Николай Зайцев
Отличный компьютерный клуб, всегда чистота в зале, есть вип зоны, администраторы всегда вежливые и всегда помогут с проблемами на пк
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Матвей Кривошеев
Отличный пк клуб, чисто всегда, админы лучшие, всегда вежливые, есть что взять попить , а также перекусить , всем советую
Просто Рамин
Клуб хороший: чисто, уютно, техника работает стабильно, без лагов. Железо нормальное — не космос, но и не разочарование, тянет всё, что нужно. Админы вежливые, атмосфера приятная, можно спокойно поиграть и отдохнуть. Единственный минус — цены чуть выше, чем хотелось бы, особенно если сидишь подольше. В целом — надёжное место, твёрдая четвёрка с плюсом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
ИП
Илья Плетнев
Пк клуб топовый админы все прийдут на помощь , люблю их❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Ранис Загриев
Нету туалета сказали бегать в туалет в бургер Кинг , шумоизоляции ноль, переферия тупит .
НЗ
Никита Зорин
Всё отлично, играли с другом 5 часов, всё понравилось, вежливый админ, приятная атмосфера, чисто и опрятно, хорожее железо, всё чётко
15 октября 2025, официальный ответ
РС
Роман Сидоров
Этот клуб очень хорош, железо отличное, цены удовлетворительные, персонал лучший!
ТС
Тимур Сафаргалин
Все круто, хороший клуб, железо топ, нече не лагает, рай для посетителей никнейма, администратор Анастасия лучшая в своем деле!
ОС
Оксана Соколова
Очень понравился клуб: чисто, комфортно, не шумно. Персонал всегда готов помочь, настроили мне всё за пару минут. Приятно, когда к тебе относятся с уважением.
Максим Андрюшенко
Проводили здесь мини-турнир — всё прошло на высшем уровне. Интернет стабильный, пинги минимальные, организация — огонь! Спасибо, ребята!
СЕ
Сабира Ермаганбетова
Широкий выбор игр, есть новинки, всё регулярно обновляется. Заходишь — и сразу хочется играть.
1 октября 2025, официальный ответ
Арслан Губайдуллин
Лучший игровой клуб в нашем городе. Мощные компы и вежливый персонал. Самый оптимальный вариант если хотите расслабиться и поиграть, советую
МГ
Матвей Гончаров
Хожу сюда почти каждую неделю, пока ни разу не разочаровался.Впечатлил звук в зале — реально чувствуешь каждое движение в игре.
Арайка Кожакпарова
Красивый интерьер, стильный дизайн, приятно находиться. Компьютера все работают отменно
Валерия Павленко
Очень хороший киберспортивный клуб, адекватные админы, а также мощные компы и хорошие мышки
Артем Новиков
Хорошее мето то бы скоротать время, отличное железо, прекрасные админы всм советую юда придти
25 сентября 2025, официальный ответ
ШИ
Шакунов Иван
Хороший игровой клуб, чтобы провести время с хорошей компанией, с отличным железом и атмосферой
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Акимочкина
Очень приятный и атмосферный клуб, админы доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Кто в поисках хорошего клуба, приходите сюда, вам точно будут рады
23 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Нина Градова
Всё оборудование новое, работает без глюков, видно, что заботятся о качестве. Обязательно еще придем
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Скрипка
Очень атмосферный компьютерный клуб, вежливый персонал, готовый помочь. Мощные компьютеры, в помещении всегда чисто. Удобное расположение клуба. Приходите именно сюда, всем спасибо❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Акимочкин
Всем советую, отличный пк клуб Приятное оформление зала, удобная гарнитура, мягкие кресла, компы не лагают
17 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Стасюк
Мониторы классные, отклик мгновенный, играть одно удовольствие.
Яна Хараборкина
Давно искали с друзьями арену такого формата — наконец нашли , теперь мы постоянные клиенты.
Анна Медведева
Очень круто сделали зал, прям чувствуешь себя киберспортсменом. Интересно приходить с компанией
ВТ
Валентина Тесленко
Отличное место для игр, компьютеры мощные, ничего не лагает. Атмосфера прям как на турнире.
11 сентября 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фролов
Бываю тут часто, всё работает стабильно, кресла удобные, персонал всегда на позитиве. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Нурлан Мугасалиев
Рекомендую, отличный компьютерный клуб. Отличная атмосфера для игр. Железо очень мощное. Админы вежливые очень.
ЛК
Лиана Куманова
Нормальный комп клуб. Рекомендую всем
ДЩ
Диана Щукова
Рекомендую, отличный игровой клуб!!
26 августа 2025, официальный ответ
Алина Наумова
Клуб порекомендовал друг. Теперь играю часто здесь. Железо мощное. Админы вежливые..
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория Рудечко
Мощные ПК. Вежливый персонал. Атмосфера игровая на 100 баллов из 100. Рекомендую одновременно !
21 августа 2025, официальный ответ
Вадим Конкин
Рекомендую, хороший новый игровой клуб. Компы мощные, новые. Можно играть в комнате на одного, двух человек. Пожалуй, это самый лучший компьютерный клуб в нашем городе.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена Сиропова
Рекомендую, отличный компьютерный клуб. Играю каждый день в комнате на одного. Бывает с другом.
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила Яшкина
Нравится клуб. Отдельно спасибо админам за помощь в освоении компьютера, а то были вопросы кое какие.
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав Федоркин
Анастасия, Дамир, Гульназ молодчинки, хорошие сотрудники, всегда подскажут что выбрать поиграть. В клуб прихожу почти каждый день с другом или один, играем в комнате на двух человек. Железо топовое, играть одно удовольствие.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга Караева
Супер пупер клуб. Мощные компы, уютная атмосфера и вежливые сотрудники. Играть здесь нравится, рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ