Техноклимат
Пункт выдачи заказов
Камилла Вихирева
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Очень удобный сайт! 🐠 Сама выбрала Tosot по площади своей комнаты. Объяснили, какой режим лучше для аквариумных рыбок. Оплатила онлайн - получила скидку на монтаж! Студентке приятно 😊
Людмила Петрова
Стерлитамак, проспект Октября, 48
После тщательного изучения рынка выбрала Техноклимат. И не ошиблась! 🧠 Заказала кондиционер Daichi. Порадовала консультация - объяснили все технические нюансы на высоком уровне. Монтаж безупречен.
Надежда Крюкова
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Как фрилансеру, комфортный микроклимат для меня критически важен. Заказала Midea в Техноклимате - восторг! 💯 Понятный сайт, грамотная консультация, качественный монтаж без пыли и грязи. Рекомендую!
Слава Дмитриев
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Даже с ограниченным бюджетом нашел отличный вариант Ballu! Менеджер предложил модель со скидкой 🔥 Оплатил онлайн, получил дополнительную скидку на монтаж. Пес доволен прохладой!
Костя Карпухин
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Отличный каталог! 👍 Понравилось, что можно оплатить после получения. Выбрал Gree - не пожалел! Установили быстро, учли все пожелания. Спасибо!
Валерия Дубинина
Стерлитамак, проспект Октября, 48
В моём возрасте ценишь надёжность. Техноклимат порадовал профессионализмом! 🌷 Установили Fujitsu - работает идеально. Менеджер терпеливо объяснил все нюансы, помог с выбором подходящей модели.
Анфиса Капралова
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Работаю дома, кондиционер просто необходим! 👩💻 Выбрала Tosot, очень довольна! Менеджер подсказал, какая модель будет тихой - важно для работы и моей кошки. Спасибо за быструю установку!
АЕ
Анна Елисеева
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Как госслужащий ценю порядок и качество. Техноклимат - образец сервиса! ⭐ Помогли выбрать Midea, сэкономив мне 15000, убрав лишние функции. Доставка вовремя, монтаж безупречный.
Семен Стародубов
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Искал бюджетный, но надежный кондиционер. По совету менеджера взял Ballu - не пожалел! 👴 Оплата после получения, монтаж аккуратный. Теперь занимаюсь йогой в комфорте.
Александр Иванов
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Самый простой способ заказа кондера! 😎 Тупо зашел, выбрал по площади Lessar, оплатил онлайн. Еще и скидку на монтаж дали. Четко сработали!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Тамара Фураева
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Наконец-то в городе появился удобный сайт, где можно выбрать кондиционер по всем параметрам! 🌟 Заказала Gree, очень довольна качеством. Установили аккуратно, проконсультировали по всем функциям.
15 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ZG
Zloy Grajdanin
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Кондиционер привезли день в день, как и говорили👍 установили, работу выполнили чисто и аккуратно, за это спасибо! Летом будем наслаждаться прохладой)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Авто Сердце
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Купили два кондера, цены норм, все поставили все ок
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
РМ
Рустам Муратов
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Помогли с выбором, ценник выгодный. Приехали в Толбазы, оперативно и качественно установили. Спасибо за работу.
15 мая 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АФ
Артем Филипенко