Психология здоровья
Психолог
Дэниза Сафина
Наталья отличный специалист с опытом,отзывчивая,понимающая...Была у Натальи недавно и после практики ещё постепенно всё раскрывается...меняется.Это первый специалист который спрашивает через время как моё состояние и самочувствие...это очень круто❤️.забота❤️ Она сказала мне одно предложение,которое я знала сама, но почему то не могла себе объяснить...По одной простой причине что считала себя виноватой. И в связи с этим даже мысли не допускалось по другому. После сеанса я это поняла.А ларчик так просто открывался.Благодарности море.Дышать стало легче...
ИП
Ирина Патраева
Была у Наталье на курсе. Училась чувствовать свое тело, лечить свое тело, ловить тишину и отключать мозг. Теперь я засыпаю в течении 10-15 минут. И даже если мой сон длится 5-6 часов, я просыпаюсь легко. На работе меня не клонит в сон и я чувствую себя ресурсной. Раньше я по долгу не могла заснуть. Мой мозг анализировал весь день и планировал следующий. Утром еле еле вставала и целый день хотела спать. Домой приходила и сразу ложилась. Сил не было от слова совсем. Я научилась снимать головную боль и помогать себе в моменте. Для меня это чудо! Никогда не думала что я так смогу и это так просто! Наташа, спасибо тебе огромное за познание своего тела ❤️. Как же кайфово отключать свой мозговой компьютер 🙈
ОП
Ольга Патраева
Буду краткой: 10 лет тяжелейшей депрессии с бессонницей, потеря жилья ,развод, непонимание близких,колдовство и.д.кто ходил по банкам меня поймёт,высокие дозы психотропных,контроль родных,так как они считали меня недееспособной,и вишенка на торте- инвалидность 3 группы на год до 31 октября 2025 года.У Натальи была всего 5 или 6 раз,сдвиг пошёл мгновенно, так как это квантовая психология, уникальный метод Альпика, за который люди платят до 5000 долларов потому что результат бомба,это работает.А у нас есть уникальная возможность восстановить свою жизнь по доступной цене.В итоге я освободилась от страхов,вины обид,проработала родителей,за короткое время ушли все психотропные,также Наталья дала рекомендацию обратиться к массажисту-остеопату,хватило 3 сеансов чтобы ушли почти все блоки в теле,но я продолжаю.На данный момент я не принимаю препараты,инвалидность снята за ненадобностью,работаю прохожу очередное повышение уже по квантовой медицине,движусь в потоке,не успеваю делиться тем как происходят чудеса на каждом шагу ,меняется окружение,приходят большие суммы денег из неоткуда,также проявился любимый человек и все это за очень короткое время.Продолжаю принимать клеточное питание Глобал тренд и энергоинформационный продукт Аквабиотики компания Империум групп ,Москва. Все это вместе даёт волшебный потрясающийи стойкий результат ,всем рекомендую,а также призываю всех к осознанности делиться этой информацией с другими ,потому что квантовыее возможности прочно входят в нашу жизнь и трансформируют все вокруг.Молчать об этом это просто преступление.Будьте здоровы ,богаты и счастливы.
Анастасия Алехина
Мега четкий психолог, прекрасная Натали. Даёт практики простые, но реально работающие. Честно, объективно, по делу. Лично мне помогла привлечь хорошую сумму денег. Благодарю. С любовью!!!
Михаил Лихачев
Провел 2 месяца терапии с Натальей. Специалист с большой буквы. Уже на первой встрече определила проблему и помогала на всех этапах преодолеть ее. Огромное ей спасибо за поддержку и помощь!
Регина Тимербаева
Обращалась к Наталье со своим важным вопросом. Была у нее 2 часа. Но за эти два часа Наталья успела и выслушать и поработать со мной. Провела практику. С ней очень приятно общаться не только как с психологом,но и как человек Наталья очень хорошая и отзывчивая! После работы с ней пришло осознание,котрое мне сейчас помогает. Мне стало легче.
АФ
Альбина Файзуллина
Была с Натальей на женском ретрите, понравилось что она умеет работать с телом. Практика «я есть» прям в нужный момент появилась и помогла. Помогла вылезти из спячки. Могу искренне порекомендовать ее 💕
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный психолог, которая помога мне разобраться с моментами, которые мешали жить. Была на групповой терапии, то что я прочувствовала и с чем проработала это круто. Большая благодарность за это. Изменилась я , изменилась моя жизнь ❤️
РБ
Расима Бабаева
Наталья хороший специалист в своем деле, который постоянно развивается в своей области, несмотря на то , что она уже обладает большим опытом , постоянно осваивает новые методики и практики. Таких как она специалистов очень мало и нам повезло, что в нашем городе есть такой профессионал, всем рекомендую.
Гульшат Давлетова
Мы были с супругом у Натальи на индивидуальной игре "Психосоматика". Игра очень понравилась, много что открылось, но хочу отметить именно Наталью, очень грамотный проводник, зрелый, мудрый, умеет подвести тебя, не говоря, а направляя, чтобы человек сам понял, осознал свой путь, свои ошибки, над чем можно поработать. Записали свои мысли, инсайты, сфотографировали Мак-карты и с мешком работы уехали домой. Теперь внедряем в жизнь. Очень рекомендую и игру, и Наташу. Еще, я была у неё на практике "Я есть", тоже необычная практика, с множеством осознаний и пользы. Тоже могу смело рекомендовать.
Анастасия Кутузова
Попала на сессию к Наталье по рекомендации. Как же я ей благодарна. Чуткость, профессионализм и энергетика Натальи изменили мой взгляд на многие вещи в лучшую сторону. Я начала чувствовать окружение и принимать людей.
Евгения Хохлова
Я хочу сказать слова благодарности Натальи. С первых минут встречи я почувствовала себя в безопасной и поддерживающей атмосфере. Наталья проявила искренний интерес к моим переживаниям и проблемам, что помогло мне открыться и говорить о том, что меня беспокоит. Каждое занятие было наполнено глубокими и вдумчивыми беседами, благодаря которым я смогла лучше понять себя и свои чувства. Наталья предложила множество полезных инструментов и техник, которые я смогла применять в повседневной жизни. Благодаря ее поддержке я научилась справляться с трудностями и принимать более осознанные решения. Особенно ценю индивидуальный подход и профессионализм, с которым Наталья работала над моими запросами. Я чувствую, что стала более уверенной в себе и научилась справляться с негативными эмоциями. Безусловно, рекомендую Наталью всем, кто ищет поддержку и хочет изменить свою жизнь к лучшему!
ЯК
Яна Кинзягулова
Наталья, прекрасный проводник по глубине личности. В ходе работы деликатно подсвечивает, то о чем может ты сам и не догадывался. Все становится ясно и доступно «по полочкам».
Татьяна Калганова
Наталья прекрасный специалист, много раз к ней обращалась и всегда получала помощь и поддержку. Огромная благодарна за волшебство которое она творит.
Галина Курбанова
Наталья психолог от Бога ,благодарна и за поддержку и работу после потери папы и за поддержку с мамой ,первый раз поверила в психосоматику ,спасибо за отзывчивость и профессионализм
ЮЖ
Юлия Жилкина
Добрый вечер!На игру "Лила меня пригласила подруга,я была в восторге от Натальи как от специалиста и просто как от человека с огромным сердцем .Спасибо за помощь
SU
Sberid User
Наташа прекрасный специалист по психосоматики , ее особый подход к деталям я встретил впервые. Будтте здоровы, ну а если вдруг чего, то не торопитесь бежать к врачам, сначала поищите корень проблемы с Наташей. Мне она как специалист очень отклинулась.
СУ
Светлана Уршеева
Здравствуйте. О Наталье узнала от подруги, которая проживает в Питере. Два года назад у меня случились не самые легкие времена. Нужна была помощь, чтобы справиться со всеми испытаниями. И я ее получила от Натальи. Спасибо большое! И рекомендовала ее другой своей подруге, думаю, они справятся отлично! Желаю всем здоровья!!!
Наталья Албаева
Сказать, что я в восторге…. ДА! Я в восторге от НАТАЛЬИ, от её подачи, от её наставничества, от её поддержки и чувствования. Наташа ты очень мягкая, женственная. Наталь, очень очень приятно с тобой трудится в твоих практиках. Штурмовать свои энергии, чувствовать и принимать все происходящее со мной! Мои изменения в моем сознании и на физике начались в моменте практики. Практики у Тебя волшебные. Благодарю тебя, за ведение меня. Мы с тобой не завершили один процесс 😉 в декабре важно это сделать👍 Рекомендую всем!
Екатерина Кривохат
Наталья прекрасный специалист, проводила Игру и практику 2 раза!Осталась в восторге!!благодарю❤️
ЗК
Зарина Кошелева-Мирчина
К Наталье обратилась по положительным отзывам друзей, был запрос на возвращение жизненных сил и энергии, она меня прекрасно услышала и мы начали работать 👍 Резултатом был прилив энергии и структурировано обьясненная дальнейшая работа с собо
И
Ирина
Очень понравилось на приеме у Натальи, помогла решить проблему и увидеть истинное решение, уже принятое моим телом, спасибо большое!!!!!!
Гузель Мажитова
Я была у Наташи на нескольких продуктах и одно могу сказать точно! Она профессионал своего дела 🙏🏻❤️❤️ Точечно находит причину проблемы и её устраняет. Я к Наталье отправляю своих родственников, а это дорогого стоит)
ОХ
Оксана Хайдаршина
Благодарю Наталью за помощь! Хороший специалист, который постоянно пополняет свою копилку инструментов для работы и совершенствует навыки!
Р
Раиля
Огромная благодарность 🙏 Наталье - во первых за помощь в разборе причин панических атак - как то в очередной раз таких атак написав в 01 час ночи Наталье « спишь?» получила «ПИШИ» и в течении всего времени ( не смотря на ночь) провела работу , практики, спокойным успокаивающим голосом наговаривала мне такие слова от которых организм успокаивался 🙏. Во вторых за разбор Рода - вытащила такие моменты жизни моих предков о которых не знала (позже уточнив у своих родственников - оказалось что все так было как сказала и Наталья) помогла понять , принять и осознать . По моему Наталья может разобрать любой момент и любой вопрос и запрос - где то по легкости , где то указав на твои ошибки ( когда сама внимательней разберешь понимаешь что сама же и перемудрила😉) . Огромная тебе благодарность 🙏.
ИС
Ирина Степанова
Наталья суперспециалист. Быстро определила причину проблемы и довела до результата. Я получила ответ и ушла с ощущением свободы и радости.
Альбина Шаванова
К Наталье обращалась несколько раз, с разными запросами. Очень чуткий, внимательный специалист профессионал! Обращалась по психосоматике, она помогла разобрать вопрос! Была на практике - Я есть! Удивительно разрешилась ситуация уже на следующий день. Помощь реальная! Спасибо!
Рамиль Калимгулов
Хочется выразить огромную благодарность тебе, Наталья! Ты уже третий раз помогала мне справиться с внутренними барьерами и негативными установками. За всего лишь две сессии ты помогла мне освободиться от стрессов и депрессии, а также изменить неработающие стратегии, которые мешали мне зарабатывать деньги от клиентов. Проблема с отказом от общения с успешными состоятельными клиентами была для меня серьёзным препятствием, но ты помогла мне разобраться в этом вопросе и преодолеть его. Я чувствую, что ты — действительно компетентный специалист, который с психологической точки зрения помогает понять и проанализировать свои ошибки, а затем перепрограммировать их. Ты помогла мне не просто убрать старые установки, но и заменить их на новые, работающие: теперь я знаю, что всё возможно, что мне всё разрешено и что у меня действительно всё получается! Ты божественная, влиятельная и вселенская душа. Благодарю тебя за твою поддержку и вклад в меня.❤️🙏👏
Дарья Олеговна
Несколько раз обращалась к Наталье за поддержкой. Очень грамотный психолог, особенно в вопросах болезней и психосоматики. Наталья помогла моей маме избавится от давления. Рекомендую