Психология здоровья

Психолог
ОП
Ольга Патраева7 отзывов
Буду краткой: 10 лет тяжелейшей депрессии с бессонницей, потеря жилья ,развод, непонимание близких,колдовство и.д.кто ходил по банкам меня поймёт,высокие дозы психотропных,контроль родных,так как они считали меня недееспособной,и вишенка на торте- инвалидность 3 группы на год до 31 октября 2025 года.У Натальи была всего 5 или 6 раз,сдвиг пошёл мгновенно, так как это квантовая психология, уникальный метод Альпика, за который люди платят до 5000 долларов потому что результат бомба,это работает.А у нас есть уникальная возможность восстановить свою жизнь по доступной цене.В итоге я освободилась от страхов,вины обид,проработала родителей,за короткое время ушли все психотропные,также Наталья дала рекомендацию обратиться к массажисту-остеопату,хватило 3 сеансов чтобы ушли почти все блоки в теле,но я продолжаю.На данный момент я не принимаю препараты,инвалидность снята за ненадобностью,работаю прохожу очередное повышение уже по квантовой медицине,движусь в потоке,не успеваю делиться тем как происходят чудеса на каждом шагу ,меняется окружение,приходят большие суммы денег из неоткуда,также проявился любимый человек и все это за очень короткое время.Продолжаю принимать клеточное питание Глобал тренд и энергоинформационный продукт Аквабиотики компания Империум групп ,Москва. Все это вместе даёт волшебный потрясающийи стойкий результат ,всем рекомендую,а также призываю всех к осознанности делиться этой информацией с другими ,потому что квантовыее возможности прочно входят в нашу жизнь и трансформируют все вокруг.Молчать об этом это просто преступление.Будьте здоровы ,богаты и счастливы.
Евгения Хохлова2 отзыва
Я хочу сказать слова благодарности Натальи. С первых минут встречи я почувствовала себя в безопасной и поддерживающей атмосфере. Наталья проявила искренний интерес к моим переживаниям и проблемам, что помогло мне открыться и говорить о том, что меня беспокоит. Каждое занятие было наполнено глубокими и вдумчивыми беседами, благодаря которым я смогла лучше понять себя и свои чувства. Наталья предложила множество полезных инструментов и техник, которые я смогла применять в повседневной жизни. Благодаря ее поддержке я научилась справляться с трудностями и принимать более осознанные решения. Особенно ценю индивидуальный подход и профессионализм, с которым Наталья работала над моими запросами. Я чувствую, что стала более уверенной в себе и научилась справляться с негативными эмоциями. Безусловно, рекомендую Наталью всем, кто ищет поддержку и хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Р
Раиля2 отзыва
Рамиль Калимгулов6 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность тебе, Наталья! Ты уже третий раз помогала мне справиться с внутренними барьерами и негативными установками. За всего лишь две сессии ты помогла мне освободиться от стрессов и депрессии, а также изменить неработающие стратегии, которые мешали мне зарабатывать деньги от клиентов. Проблема с отказом от общения с успешными состоятельными клиентами была для меня серьёзным препятствием, но ты помогла мне разобраться в этом вопросе и преодолеть его. Я чувствую, что ты — действительно компетентный специалист, который с психологической точки зрения помогает понять и проанализировать свои ошибки, а затем перепрограммировать их. Ты помогла мне не просто убрать старые установки, но и заменить их на новые, работающие: теперь я знаю, что всё возможно, что мне всё разрешено и что у меня действительно всё получается! Ты божественная, влиятельная и вселенская душа. Благодарю тебя за твою поддержку и вклад в меня.❤️🙏👏