Эльдина тур

22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Ишмухаметова (Егорова)1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв , высокая оценка нашей работы-самая лучшая награда для нас🙏 Рады будем видеть вас снова 💛
Рустам Мазитов15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Альфия Бикбулатова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альфия, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Куликов1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Альфред Мазитов2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 положительная обратная связь самая лучшая награда для нас ! 🥰
Татар Малае1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
VH
Vadim Haziev1 отзыв
Здравствуйте, Vadim, спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Айнур Рысаев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Владимир Рехтин6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!☺
Зульфия Зайнуллина3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались. Ждем Вас вновь🥰
Игорь Шалуненко2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.💕💕💕
ВЕ
Вероника Ефимова3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛