Sever+

3.4
3.4
ИГ
Инна Голованова59 отзывов
Это катастрофа. Забронировали с коллегами на время конференции. Еле нашли где находится. Вход в «гостиницу» (это не гостиница!) через колхозный рынок и промтоварный магазин. Парковки нет. «Бесконтактное заселение» - отдельная статья. Еле дозвонились/дописались до администрации. В номерах грязно, ламели на кровати сломаны, в одном из номеров нет воды совсем, в другом номере нет водонагревателя. Вид из окон - отдельный рассказ. В номерах с одной стороны - на рынок, где в 6 утра начинают шумно выгружать товар, в номерах с другой стороны - на тюрьму (следственный изолятор), а конкретно - на двор, где стоят вольеры и бесконечно лают собаки. Запах соответственный - пахнет псиной и гниющими овощами с рынка. Замок в номере кодовый, открывается снаружи, а изнутри заблокировать дверь невозможно. Вход в гостиницу открытый с рынка, так что забрести может в перспективе кто угодно. Никакой охраны и администратора нет. Душевая кабина грязная. Вода в кулере грязная, в ней что-то плавает. Ужасно. Из плюсов только чистое белье и чистые полотенца. Да - и лампа на тумбочке с usb-выходом, можно гаджеты зарядить. Выбора не было, переночевали. Утром уехали в другую гостиницу, «Корона» - да, подороже, но нормальную, уютную и чистую. Не экономьте!
Артём Кашапов2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Татьяна Александровна1 отзыв
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Карзинин3 отзыва
Во время нашего пребывания в данном учреждении мы отметили высокое качество предлагаемых услуг и условий проживания. Обстановка была спокойной, привлекательной, уютной и чистой, что способствовало положительному восприятию. В номере имелись одноразовые тапочки, ванно-банные принадлежности, а также телевизор с обширным набором каналов, что добавляет дополнительный комфорт для отдыхающих. Кровать оказалась весьма удобной, а постельное белье – чистым. Кроме того, в наличии были холодильник и письменный стол, что обеспечивало удобство для работы. В области общей кухни, расположенной в соседней комнате, находились кухонная плита, микроволновая печь, сковорода и разнообразные кухонные принадлежности, что создавало благоприятные условия для приготовления пищи. В дополнение, в помещении имелась стиральная машина и сушилка для белья, что является значительным преимуществом для гостей. Стоит отметить, что обслуживающий персонал проявил дружелюбие и готовность оказать помощь в любых ситуациях, что также положительно сказалось на нашем общем впечатлении. Таким образом, комфортная атмосфера данного места оставила у нас исключительно положительные эмоции. Мы выражаем благодарность за предоставленные условия и намерены продолжить пребывание здесь. Настоятельно рекомендуем это заведение как прекрасный вариант для отдыха.
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Зима Зимушка23 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зима, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рина Зиганшина17 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Елена Савостина5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤