Luna.camp
Нина
Баня просто пушка
ТH
Тимофей Hoздрин
Праздник удался благодаря вам! Дом просто чудесный, идеально подходит для празднования важных событий. Баня, чан и уютная атмосфера двора создают незабываемую атмосферу. Отдельное спасибо милой девушке, которая отвечала на все наши вопросы!
11 января 2026, официальный ответ
Тимофей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать вновь 🙌🏻
Николай Ковров
Место, в которое хочется возвращаться! Прекрасный интерьер, отзывчивые хозяева, готовые пойти навстречу. Отдых в доме Луна - это настоящее удовольствие, будь то с семьей или друзьями. А проектор для фильмов - это вообще супер!
Николай, спасибо за отзыв 🙏
СТ
Светлана Тихонова
В сердечке навсегда! Дом Луна покорил нас своим уютом и красотой. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Спасибо за прекрасные впечатления, теперь это наше любимое место для отдыха! ♥️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Мария Игоревна
Отличное место для отдыха с семьей или с компанией! Можно отдохнуть как в доме, так и на улице. В доме чисто и уютно. Чан и баня заняли отдельное место в моем сердце 😀 Кристина всегда на связи, ответит на все вопросы Спасибо, что создали такую замечательную локацию, вернемся ещё не раз❤️
Большое спасибо за доверие 🤗 Для нас это очень важно и приятно 🫶🏼
ДШ
Диана Шахова
Очень понравилось ваше пространство! Мы приехали в дождливую погоду, и чан был как нельзя кстати. Все очень аккуратно чисто, сразу видно, что люди делают для себя, это не может не радовать.
Диана, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
ЛК
Людмила Коржина
Идеальное место для свадьбы! Отмечали второй день свадьбы в этом доме и остались в полном восторге! Красота, уют, чистота – все на высшем уровне. Есть абсолютно все для комфортного отдыха, даже мелочи вроде средств ухода и тапочек. Спасибо за прекрасную организацию!
2 января 2026, официальный ответ
Людмила,у вас было невероятно атмосферно ❤️ Спасибо,что выбрали нас!
ГР
Геннадий Рогов
Луна – наш любимый дом отдыха! Мы постоянные гости и всегда остаемся довольны. Шикарный дом, чистый чан и невероятная баня – это то, что делает этот отдых особенным.
2 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛 с Новым Г…
NB
Natali Bukhanina
Нам все понравилось, остались очень довольны отдыхом. Тихо, спокойно, без лишних людей. Для отдыха есть все необходимое. Рекомендуем, на фото всё соответствует. Чисто, аккуратно, приедем ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏Мы всегда вам рады 💛
R
Rinat
Ожидание и реальность совпали. Мы отлично провели время. Приятный руководитель, всё понравилось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Rinat, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
ES
Elena Sherman
Отмечали день рождения супруга. Прекрасное место с замечательной атмосферой! Есть все для полноценного и комфортного отдыха, территория благоустроенная, бассейн чистый, на территории красота 🥰 на кухне есть все необходимое, мангальная зона отличная. Везде чистота и порядок. Очень приятные и вежливые хозяева, заряжают позитивной энергетикой) встретили, все показали, рассказали, проводили 🙂 Обязательно приедем еще!
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за теплые слова ❤️
BH
Bалентина Hемова
Срочно искали домик в черте города, иначе день рождения мог не состояться, нам повезло и за два часа все подготовили 😍отличный домик, приятная чистая территория, беседка мангал, а чан как отдельный вид искусства 😍😍😍😍в доме уютно и чисто имеется все самое необходимое для хорошего отдыха, в доме очень тепло, обязательно приедем еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ГГ
Галина Галина
Чистота и уют, как в дорогом отеле! В доме царит невероятная чистота и приятный аромат. Все очень стильно и уютно, чувствуется внимание к деталям. Идеальное место для перезагрузки и отдыха от городской суеты.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤
Антон Хабаров
Прекрасное место для отдыха в семейном кругу! Отличный дом, чисто и уютно! Рекомендуем👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Р
РОМАН
Рекомендуем от всей души! Если вы ищете место для качественного отдыха, то это идеальный вариант. Все сделано на совесть, и вы точно не пожалеете о своем выборе. Мы обязательно вернемся!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, РОМАН, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова !)
FC
Fedor Crookov
Идеально для больших компаний! Нас было 25 человек, и нам накрыли стол по нашей просьбе. Все было организовано на высшем уровне. Отличное место для празднования больших событий!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏Очень приятно!
ИГ
Ирина Глыбова
Чан – это любовь! Чан очень удобный и вода в нем теплая и приятная. Отличное место для расслабления и отдыха с друзьями. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Ринат Каримов
День рождения в сказке! Отмечали день рождения в этом сказочном месте. Оригинальный дизайн, уютная атмосфера и наличие всех удобств сделали наш праздник незабываемым. Спасибо за помощь и поддержку!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🙌🏻
ZI
Zinaida Iliina
Удобное расположение и все необходимое для готовки! Очень удобно, что рядом есть магазины, а в доме есть все для приготовления еды, включая мангальную зону с шампурами и решетками. Можно спокойно приехать и ни о чем не беспокоиться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
TB
Tимофей Bолновой
Сервис на высоте, качество превосходное! Это лучший дом отдыха в городе! Бесконтактное заселение – это просто находка, никаких хлопот. Все продумано до мелочей, и чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tимофей, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙂↔️🙂
ТБ
Татьяна Большакова
Хотели провести новогодний девичник, арендовали дом на сутки, но так как дом находится в СНТ, там очень часто отключают электричество. Нам не повезло, свет отключили через пару часов, а вместе с ним и отопление и воду соответственно ( ни попить воды, ни погреть еду, ни смыть за собой). Владелец дома даже не приехал, чтобы как-то исправить ситуацию. Пришлось нам в темноте собираться и ехать по домам, праздник был испорчен. Деньги нам возвращать отказываются в полном объёме. Персонал обслуживающий очень грубый!
ЛГ
Лилия Галиева
Отмечали с друзьями новогоднюю тематическую вечеринку. Дом просто супер, все сделано со вкусом, посуда, интерьер стильный. В доме все есть необходимое и даже больше. Увидели интересный кулер. Цветовая гамма продумано до мелочей. Кристина на связи постоянно. Очень удобное заселение. Зона отдыха на улице тоже отличная. Кровати, подушки, постель все безупречная. Баней не пользовались, тк были после термо, но думаю там точно все отличное. Спасибо большое за предоставленные услуги на высоком уровне.
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте ❤️ Благодарим вас за такие добрые слова 🫶🏼
Алина Ибатуллина
Отмечали втрой день свадьбы, все очень понравилось, всё очень красиво, уютно, все условия, для комфортного отдыха, все средства ухода, полотенца, умывашки, были приятно удивленны, в доме полная чистота, сервированный стол, все удобства в готовке, мангальная зона, шампура, решетки, расположение дома тоже удобное, рядом магазины, можно спокойно и на легка заезжать в дом и ни о чем не переживать, дистанционное заселение, максимально комфортное, баня очень хорошая, запах просто чудесный, так же все имеется и тапочки и полотенца и веники, место где посидеть, чан очень удобный не надо в него как то залазить, вода теплая, приятная, вообщем нам все безумно понравилось и это то место откуда не хочется уезжать и куда хочется возвращаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие и приятные слова ❤️ Всегда будем вам рады 🫶🏼
Ирина Алексеева
Дом очень понравился,всё были в восторге,будем приезжать ещё. Администратор тоже очень хорошая девушка попалась нам❤️🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно ❤️
АP
А P.Ю
Это очень крутой уровень дома в нашем городе! Сервис на высоте. Всё для гостей. Накрыли нам на 25 гостей по нашей просьбе. Бесконтактное заселение это отдельный респект ✊ Никто никого не беспокоит , приехал во сколько захотел и заселился У кого есть деньги платить за качество,езжайте сюда без сомнений Баня просто ТОП !!! таких в городе нету Не одного косяка нету Чистота в доме,аромат дорогого дома стоит на всю площадь,в бане теплый пол везде как и в доме Вообщем советую посетить это место, мы будем очень частыми посетителями этого дома 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас вновь 🙌🏻
RF
Ruslan Faizullin
Мы постоянники данного дома- отдыха Луна . Приезжаем сюда из-за шикарного большого дома и атмосферы в нем,чистого горячего чана ну и естественно бани которая не оставляет никого равнодушным из нас и наших гостей 👍 Сделано всё на совесть! Уровень отдыха тут достойный Приезжайте,не пожалеете . Рекомендуем всем !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас неоднократно 🫶🏼🔥 Всегда вам рады !
СБ
Светлана Брезгина
Отмечали день рождение в этом сказочном месте, все атмосферно ,оригинальный дизайн, уют и наличие всех удобств для отдыха до мелочей, перезагрузка удалась, приятная и милая Кристина все время была на связи .Наш коллектив Петербургский стиль желает процветания и благодарит за праздничное настроение.Обязательно приедем еще🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🫶🏼
ЛМ
Людмила Мытарева
Спасибо большое за отличную атмосферу и уютный интерьер в Luna.camp. Домик очень классный нам все понравилось и действительно это такое место куда хочется возвращаться! 💖
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤️ Рады видеть вас снова!
Анастасия Куликова
Замечательно отдохнули. Дом прекрасный , все замечательно. Сервис на уровне. Лучше в Стерлитамаке дома нет. Огромная благодарность владельцам дома за понимание ♥️ Все круто , мы еще приедем и не раз
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам ❤️
ДП
Данила Прокопович
Все было просто супер, рекомендую, своих денег точно стоит. Хозяйка очень сговорчивая, помогла со всеми вопросами. Сам дом уютный, новый и мегастильный. Спасибо большое за хороший праздник !
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️🙌🏻
А.
Арина .
Спасибо Вам огромное, за отдых, за такую красоту, видно, что все сделано с любовью, дом шикарный, все условия и удобства для комфортного отдыха!😍 Единственный минус, это то, что мы приехали всего лишь на один день, уезжать совсем не хотелось, я понимаю, почему Вы написали, «место, куда хочется возвращаться», от сюда даже уезжать не хочется 😁 Мы остались под большим впечатлением и обязательно вернёмся сюда, но уже на несколько дней!😁😍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! Будем всегда В…
ОС
Оксана Седова
Нам очень понравилось отдыхать в гостевом доме Luna.camp.👍 Чисто и комфортно, современный, уютный интерьер дома. Рады, что выбрали именно этот домик для проведения торжества для наших родителей😊
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за приятный отклик. Поздравляем с таким прекрасным событием…
Алина Салимгареева
Самый комфортный и красивый гостевой домик в Стерлитамаке! Все продумано до мелочей, очень приятно находиться у вас. Весь дом просто пахнет чистотой и свежестью, обычно в съемных домах не очень комфортно находиться, нет доверия к чистоте, но это точно не про luna camp, за домом ухаживают, заботятся о своих гостях. В доме есть все необходимое для отдыха. За такое качество и сервис никаких денег не жалко. Обязательно приедем к вам еще. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🫶🏼
Мария Шестакова
Все на высшем уровне, спасибо! Нам понравилось 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем доме.Рады видеть вас снова ❤️
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень классный дом в Стерлитамаке ❤️ все идеально продумано до мелочей, со вкусом. Удобная парковка!👍 Чан и баня 👍 Особая благодарность за теплое гостеприимство: оперативные ответы в WhatsApp, доброжелательность. Желаю вам хороших, адекватных гостей в этом чудесном месте. Процветания!👍
29 июня 2025, официальный ответ
26 июня 2025, официальный ответ
Коротко,но по факту)) Спасибо большое за ваше мнение ☺️ Ждем вас снова🙌🏻
УМ
Ульяна Маркова
очень уютный дом, территория. в доме есть все необходимое для комфортного времени провождения, очень советую отдохнуть там от городской суеты
17 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за доверие! Приезжайте к нам еще 🫶🏼
Антонина Григорьевна
Отдыхали на днях в данном глэмпинге,всё было великолепно🌹 Чисто и уютно✨ Чан шикарный,чистая горячая вода Наш праздник удался,спасибо большое за такие условия и дом!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙌🏻 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Салимова
Дом 👍 Отдыхаем 3 раз. Уровень люкс,денег своих стоит. Цена-качество🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Камила Рузанова
Кристина,спасибо за это место отдыха 🥰 и не обращайте внимание не в коем случае на плохой отзыв врунов🫂 если можно было им поставить дизлайк,то это сделало бы много людей) Вообще некоторые люди приколисты,не научили с детства без спроса не брать чужие вещи!!!А потом все плохие,и прайс они не видели который есть везде ,и уточнить ума не хватило наверное-что и видно по ним.Корень то начинается с вашей халявы,а рейтинг портить много ума не надо) И правильно сказано,зеркально видно хитрых и наглых людей по бестактным высказываниям.А мы были у вас второй раз,у вас столько изменений произошло с весны!!!Вы большая молодец.Продолжайте развиваться в том же направлении!!!С ув.Рузанова Камила
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила🫶🏼 Благодарим вас за такой отзыв и вашу колоссальную поддержку 🙏 Рады работать…
М🩷
Маша 🩷
Добрый день! Заселились в этот дом 9.06.25 года на празднование Дня Рождения! Если бы была возможность поставить 0, то я бы с удовольствием поставила эту оценку данному дому Если вдруг вы решили отметить для себя важное событие в этом доме, то будьте готовы, что за ту сумму, которую вы платите вы не оправдаете своих ожиданий! С вами будут разговаривать по хамски и переходить на личности, а так же называть не лицеприятными словами, Подслушивать разговоры своих гостей. Так же будьте готовы, если вдруг вы станете не угодны владелице этого дома, она попросит вас выселиться в 1 ночи со всеми гостями. Человек абсолютно не умеет работать со своими гостями! Первый раз сталкиваемся с таким отношение, просто ужас! И хотим насторожить других! Праздник испорчен, настроение уничтожено просто до дна! Уважаемая Кристина, вам всего доброго!)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Вчера вы так сильно восхваляли наш дом сидя у нас и даже сказали что такого дома нету…
ЕР
Елена Ряхина
Добрый день,если уж ехать по настоящему ОТДЫХАТЬ,то это точно про это место✔️💯 👍 Дом рекомендуем без сомнений .
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова🫶🏼
А🤌
Анна 🤌🏻
отдыхали 13 мая и приехали сюда из-за бани Ожидание-реальность полностью совпало👍 Всё новое,чистое,особенно постельное белье богатого качества и подушки порадовали😄 Для нас это важно Из минусов: мало спальных мест их 10 , хотелось бы на все 15 человек и поставьте велосипеды что бы до речки доезжать А так мы вернемся,дом классный👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 За обратную связь! К сожалению мы бы сделали доп.ме…
ИВ
Ира Высоцкая
Отдыхали в доме с одноклассниками, праздновали день рождения) Дом шикарный ,всё чисто ,придраться не к чему Колонка огонь ,не жалейте денег ,чан чистейший и тёплый ещё и с подсветкой как и дом Все продумано для гостей ,вплоть до дисков для удаления макияжа, зубных щёток Посуда очень красивая ,все дорого и шикарно Хозяйка всегда на связи ,вежливая Спасибо вам за прекрасное настроение, за такой сервис ,это лучшее место в городе ,вы навсегда в нашем сердечке ❤️ Любой повод ,праздник ,только у вас
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ok K
Здравствуйте,отдыхали 1.07 в этом домике Мы брали всевозможные услуги глэмпинга,больше всего впечатлил конечно дом, чан с подсветкой, баня,колонка которая сопровождала нас весь праздник! Гости были в восторге(отмечали юбилей 50лет),пели добрые песни=караоке и никакая тамада была не нужна) Хочу сказать со стороны взгляда дизайнера,что девушка которая реализовала этот проект для людей в нашем городе очень чутка,внимательна и с очень волшебным взглядом на все вещи которые сделаны в доме🌹 Мы не раз будем выбирать этот дом для прекрасных событий у нас,близких и друзей ! Вам побольше чистоплотных,ответственных и добрых как руководитель клиентов!Спасибо,за наш удавшийся праздник☀️
Мария Банникова
Мы были гостями этого прекрасного,уютного дома Луна❤️ Войдя в дом нас встретили какие-то неописуемо вкусные ароматы диффузора на весь дом,запах чистоты тут точно гарантирован) Самое главное нашим детям было чем заняться,детская площадка укомплектована от и до.Чан чистейший) Баню мы не брали,но в следующий приезд не упустим такую возможность🙂 Советую от всей души! Такой отдых и настроение от этого дома просто бесценен.Мы очень и очень довольны❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГГ
Гульнара Габитова
Не рекомендую данное место для отдыха! Вероятно за вами наблюдают и подслушивают за забором. Что не очень приятно когда отдыхаешь своей компанией. То что есть в доме не все входит в стоимость аренды, есть дополнительные услуги за которые нужно заплатить отдельно, узнавайте все перед заселением, так как прайса общего в доме нет. Прежде чем воспользоваться или если уже воспользовались дополнительными платными услугами, то нужно сразу сообщить хозяйке и оплатить сразу, с депозита дополнительные услуги не вычитаются. Даже если вы оплатите сразу, но кто-то из гостей по своему желанию напишет отзыв, то вас могут выселить посреди ночи, в разгар праздника. Стоимость пересчитают и деньги частично вернут, но за испорченное настроение, сорванный праздник, продукты и время в течение которого с вами длительно будут выяснять отношения и проводить приемку дома - нет. Очень не понравилось неуважительное общение со стороны хозяйки. Мы были во многих местах, но такое отношение к гостям встретили впервые. Дом в целом неплохой, но вот качество оказываемых услуг остается под сомнением! Настроение и праздник были испорчены. Также в доме очень маленький холодильник, очень не удобно для большой компании. На втором этаже не хватает кондиционеров, душно и жарко.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) если вы думаете что каждый ваш гость как и ниже будет портить нам репутацию лживыми о…
Г
Гульнара
Отмечали ДР дочери, очень понравилось! Всё предусмотрено, ни чего с собой везти не нужно. Стильно, красиво. Чан волшебный! Баня тоже очень понравилось, чисто, всё необходимое есть!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень важно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Артем Толченников
Дом просто улет, нету слов Сервис на высоте Администратор всегда на связи, оперативно отвечает и решает вопросы за что отдельный респект
3 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте 🙌🏻 Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова к нам на отдых!)
Светлана Багаутдинова
Пребывание в вашем доме оставило самые теплые и приятные впечатления!С первых минут,мы почувствовали себя как дома,благодаря вашему безупречному сервису и уюту.Все было продумано до мелочей,от элегантного оформления дома и комнат до сервировки стола!!К вам охото возвращаться снова и снова
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас ❤️ очень приятно получать такую обратную связь! Будем вас ждать 🌸