ToNa
Студия красоты и здоровья волос
Алмаз Акбулатов
Жена ходила в этот салон. Довольна на все 100%
10 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз. рада, что ваша жена довольна на 100%! Спасибо за отзыв, жду вновь.
Анастасия Муфтахина
Прекрасный салон, мастер профессионал своего дела. Мало того что сделала чудесную стрижку,дала так же рекомендации по уходу и укладке! Рекомендую данного мастера
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравилась стрижка и рекомендации. Буду ждать…
Владимир Медведицков
Наталья- прекрасный мастер! Очень внимательна, старательна и аккуратна! Обязательно приду ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за теплые слова! Мне было очень приятно с вами работать. Буду рада видеть вас снова! 😊
Олеся Фролова
Очень рада знакомству с Натальей 🌹. Приятная атмосфера в салоне. Результатом стрижки я осталась довольная👍. Ещё вернусь! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Олеся, очень рада знакомству с Вами! 🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать Вашего следующего визита из Салавата! 😊
Азамат Гайсин
Мастер супер, мало того что симпатичная, работой над своей прической доволен. Всё супер.
3 октября 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо! 😊 Очень приятно и за "супер мастера", и за "симпатичную"! Главное, чтобы прическа радовала! 😉 Приходите еще!
РА
Розалина Ахтямова
Лучший мастер в городе !
29 сентября 2025, официальный ответ
Розалина, спасибо огромное за такой теплый отзыв! 😊 Буду рада видеть вас снова!
НЗ
Наташа Здобина
Спасибо большое Наталье за шикарную стрижку Я в восторге💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое! 😊 Приходите ещё! Очень рада, что вам понравилось! 💖
ОН
Ольга Нестерова
Стриглась у Натальи, все на отлично! И мастер и студия! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв! Очень рада, что вам все понравилось! Буду рада видеть вас снова! 💖
ВВ
Владлена Владлена
Длительное время не решалась на стрижки , постоянно наращивала для густоты . Нашла аккаунт Натальи , и просто влюбилась в ее работы . Приехала из Уфы на стрижку . Я не ожидала, что настолько будет красиво . Я просто в восторге. Огромное спасибо Наталье , за ее талант , труд , за ее золотые руки , что она слышит своего клиента и делает так , чтоб выходили от нее с радостными эмоциями.
5 августа 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо от всего сердца! Ваше преображение - мое вдохновение! ✨ Буду рада видеть вас снова…
А.
Аделина ..
Долго искала мастера, кто бы смог подстричь короткую стрижку. Пришла к Наталье и просто доверилась ей, результат оправдал все мои ожидания!
2 августа 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо огромное за доверие! Я очень рада, что вам понравилось! 😊
ВТ
Валерий Томашов
Тёплый приём. Качество нас высоком уровне. Эта студия умеет делать человека счастливым. Спасибо мастеру Наталье
2 августа 2025, официальный ответ
Валерий, благодарю вас от всей души! Счастливые клиенты - моя главная цель! 😊
Евгения Машкова
Долго искала мастера чтобы сделать стрижку Sointera. Сегодня попала к Наталье, которая подарила мне не только чудесную стрижку но и отличное настроение.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, мне было очень приятно познакомиться с вами и сделать вам стрижку Sointera! 💖 Рада, что вы…
Альфия Сиразетдинова
Хочу поблагодарить за челку♥️ подобрала форму и длину, учитывая желания. Было супер комфортно
14 июля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарю за теплый отзыв! Очень рада, что вам все понравилось. Буду рада видеть снова в своей студии ToNa! ♥️
Алсу Аслаева
Приехала с Уфы на стрижку к замечательному мастеру Наталья,осталась довольна, теперь только к вам❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны моей работой. Буду рада видеть вас снова! 😊
ЛЛ
Лариса Логинова
Приехала на стрижку с другого города. Работа мастера Натальи оставила приятное впечатление. Стрижка и цвет волос подобраны профессионально. Мне всё очень понравилось!!! Спасибо за приглашение!!! 🌹🌹🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за такие теплые слова! Очень рада, что вам все понравилось! 😊 Жду вас снова!
Наталья Батраченко
Приехала с другого города и нашла здесь чудесного мастера- Наталью! Стрижка Соинтера 🔥 влюбилась сразу , со временем думаю полюблю еще больше. Спасибо Наталье , нашла для меня время 😘 Теперь придется приезжать с Краснодара на стрижки ))
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за прекрасный отзыв! 😊 Я очень рада, что смогла оправдать ваши ожидания и подари…
ЮГ
Юлия Гумерова
Приехала с Уфы за современной стрижкой sointera. Доверилась мастеру Наталье и не разу не пожалела! Стрижка очень порадовала простотой укладки
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв! 😊 Я очень рада, что вы приехали ко мне из Уфы и остались довольны…
ОА
Оксана Асадуллина
Какие же крутые стрижки там делает супер профессионал Наталья. Мега мастер! С Уфы специально к ней ездила за стрижкой sointera! Придется мотаться к ней за таким качеством )
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за такой восторженный отзыв! 😊 Безумно приятно, что вы специально приезжал…
Вероника .
Очень жалею, что пошла к мастеру Томашовой Наталье (порекомендовали). Всю процедуру мастер без стеснений оскорблял мои волосы, говорила как она жалеет, что вообще взялась за работу(а мне на минуточку нужно было только изменить форму среза, ничего экстраординарного и волосы у меня не в ужасном состоянии). Провозились мы 2-2,5 часа, в итоге получила совершенно не то что хотела. Что-то доказывать не стала, просто ушла. Стрижка не дешевая, не рекомендую, если не хотите получить хамское отношение и не то, за чем пришли.
5 июня 2025, официальный ответ
Вероника, мне очень жаль, что визит ко мне оставил у вас такие негативные впечатления. Я всегда стар…
Севил Каргунова
Спасибо большое Наталье за прекрасную прическу! Спонтанно было решено постричь каре и Наталья осуществила мое желание на 10/10, показала какие стрижки каре есть, как укладывать и чем пользоваться! Спасибо большое😍
5 июня 2025, официальный ответ
Севил, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам понравилась стрижка и что смо…
МН
Максим Никитин
Стригут качественно
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Жду вас вновь.