Wildberries
3.5
3.5
АФ
Альберт Ф
Всем, доброго дня! Опишу свою историю воровства денег со счёта (по другому назвать это не могу), компанией Wildberries, не без участие вот этого самого ПВЗ (пр.октября, д.46). 11.11.25 Заказал впервые на данный адрес товар, так как ближайший ко мне пункт постоянно переполнен посетителями и он не большого размера, поэтому решил заказать сюда. ( Это была ошибка). 15.11.25 пришёл на примерку, первое что бросилось в глаза, то что сотрудник не пробивал каждый товар когда вынес со склада, я даже этому порадовался, как всё быстро. После примерки (к сожалению не чего не подошло), мы озвучили об этом сотруднику, он сказал чтобы мы положили вещи на стол и что мы можем идти, сам в этот момент продолжал заниматься распоковкой товаров. Подумали мы, как же здорово, ни кто не проверяет вещи на брак, как в основном это делают в других ПВЗ. Порадовался что нашёл отличный для себя ПВЗ, но радовался не долго. Буквально через 3 недели, я зашёл в приложение и обнаружил что с моего счета, сняли средства в размере 1200 руб. За каждую пару по 200 руб. На мой вопрос в техподдержку, получил ответ ,что деньги сняли за то что я не пришёл на примерку в течение 14 дней. По сегодняшний день вопрос не решён, приезжал в данный ПВЗ, разговаривал с руководителем по телефону ( как оказалось он был в день примерки в роли сотрудника), на что он отрицает свою причастность к данному инциденту. Хотя уверен это связано имеено с тем, что он не пробил товар не до, не после примерки покупателем. Понятно что сумма не большая, но сам факт того что тебя просто обули на ровном месте. Понимаю что тех. поддержка этот вопрос не решит, как они меня будут идентифицировать по камерам? А вот руководитель этого ПВЗ, наверняка понимает,что по его халатности я лишился средств и мог бы решить это вопрос, но не стал. Поэтому дорогие жители Стерлитамак, подумайте нужно ли связаться с таким ПВЗ, где руководитель не может ответить за свой поступок.
Аля Барбер
Здравствуйте, девушка с рыжими волосами разговаривает с покупателем в грубой форме.
Иванов Иванов
Дорогой аноним . Мы очень рады Вашему отзыву что вы можете только за глаза говорить, но на самом деле в лицо такое не осмелитесь сказать. Очень жаль что из мыши превратились в крысу)
Нв
Не важно
Ужасный пвз, работаю муж с женой оба грубияны, заходишь к ним не здравствуйте, не до свидания. Оба из под стола смотрят, задаешь вопросы нормально не отвечают. Оценка 1 из 1!
МД
Маргарита Дашкина
Отличный ПВЗ, приветливые сотрудники, комфортный, большой зал. Всегда чисто, не захламлено.
Красивый и уютный пункт выдачи
Алина Васильева
Постоянно перерывы, как не приду, если написан график работы, надо работать по нему
ГС
Гузель Султанова
Редко пишу отзывы. Но тут прям хочется сказать, как же мне нравится приходить в этот пункт выдачи. Изначально ходила в другой, но так как дочка ходит в Биг Бен, очень удобно тут. И даже сейчас когда каникулы, продолжаю сюда приезжать, так как персонал всегда приветливо встречает и несмотря на очередь обслуживают каждого внимательно и даже пожелают хорошего дня))) Всегда предлагают пакет. Никаких отзывов не требовали, пишу сама! Все чисто, много кабинок для примерки. Рекомендую!
ВЛ
Виктория Лобастова
отличный пункт !!! Светлый , просторный. Сотрудники приветливые , так еще и возле дома. Я буду только рада туда ходить!!!!!
ДП
Дмитрий Плисов
Отличный пункт выдачи. Не первый раз забираю, рядом есть и другие, но с супругой ходим только в этот. Отдельное спасибо сотруднику Марии за то, что дала западник для телефона, т.к. телефон полностью сел. Сотрудники всегда вежливы, приветливы, пакет предлагают всегда. Всем добра
Профиль П
Лучший пункт выдачи 😍
1505 1505
Лучший ПВЗ, светло и уютно)
Полина Успенская
Самый лучший валберис и сотрудники!
ОС
Олеся С
Очень неприветливые сотрудники на этом ПВ. Жаль, самый близкий к дому, но буду возвращаться в прежний ПВ. Приветствуют и прощаются сквозь зубы, ощущение, что я к ним домой пришла и нарушила их покой.
Надежда Шестова
Просторный, чистый, вежливые сотрудники 👍🏻