Колесо обозрения
Индира Янбекова
Хорошее колесо
СП
Сергей Переведенцев
Не пускают с мороженым, запрещена еда и напитки, а смысл тогда. Вид с колеса подобен кинотеатру. Типо чтоб не мусорили, так там кабинки закрытые, а сами кабинки за такие деньги можно было и убрать. Тем более вид с колеса в Стерлитамаке не о чëм, кругом деревья, особо ни чего не разглядеть.
Ааа
Очень круто но летом в закрытых кабинках жарко
Алия Ямалетдинова
Приехали из другого города,решили покататься на колесе обозрения, внизу не увидели кассу,спросили мимо проходящую девушку в очках,не очень приветливую и вежливую(как оказалось она там работает), она сказала наверху,где идёт посадка на колесо,мы поднялись и оказывается не все так просто) Надо куда то идти искать киоск,купить там карту,потом её пополнить и лишь затем вернуться сюда. Не понимаю к чему такие сложности? Зачем людей водить туда сюда? Мы как очень много проходившие за день и очень уставшие не стали искать этот киоск, посмотрели только со стороны) Колесо видно не новое,скрипит.
Наиль Давлетшин
Колесо обозрения, конечно же лучше чем было раньше, но летом в закрытых кабинках душновато хоть и окна открыты, но я думаю это не проблема🤷♂️Цена я считаю приемлемая и состояние колеса хорошее. Вид с самой высшей точки красный, но хотелось бы по выше😊☝️👍🎡
Elly Far
Приехала из другого города и не совсем была понятна система проведения карты. Увидела штуку для проведения карты и провела. Карточки которые на аттракционе древние читать не стала. В итоге оплатила детский билет. Контролер не видел когда я проводила картой и сказала чтоб я дошла до кассы и взяла транзакцию. Окей, сделала. А потом она: вы оплатили детский, вам надо вернуться и сделать возврат. А ВОТ СРАЗУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СЛАБО? Немного испортили впечатление от поездки