КвестоМания
Квесты
Lisenokkk
Были на квесте "Психбольница", загадки сложные, актер знатно нас напугал, бегали от нее только так спотыкаясь, всем рекомендую, спасибо команде ❤️
Гк
Гульнара кульсарина
Классный квест, психиатрическая лечебница
ЖМ
Желейный Мишка
Самый интересный квест в стерлитамаке. Был на всех их квестах, но больше всего понравилась психбольница. Играли компанией в 8 человек. На среднем уровне пугали шокером, щекотали, брали за руку. Очень понравилось
Денислам Каримов
Было интересно) и сюжет, и актерская игра на отлично. Рекомендую посетить!
ЛС
Лиза Сараева
Место просто бомбезное персонал очень вежливый, актеры просто пушка, была 7 сентября на ДР подруги всем всё понравилось Лучший хоррор квест в моей жизни
Мира Капишева
Дочь второй год подряд выбирает на свой день рождения поход на страшные квесты данной организации. В прошлом году это было Дитя тьмы, в этом - КлоунАда. Оба раза полная впечатлений, очень довольная. Благодарю всех причастных за создание интересного времяпрепровождение для моей любимой дочери. Процветания вам!
Каринка Ае
Были за заклятье 27.07.25. Выбирали средний уровень ииии МНЕ ЗАШЛОО! Мне очень нравится оформление комнат и что там все как в ссср и все было очень реалистично!! Правда, мне жалко пианино по которому домбасил актер 😭😭😭😭😭. А так все прикольненько было😁😝😝 приду в следующем году на свой день рождения (28.07.26). Хочу выбрать психбольница ✌️😇😇😇😇
Были на квеста психбольница, всем все очень понравилось, обязательно придем ещё раз только на более сложный страшный уровень!
Александр Мельников
были на квесте «психбольница», испугались знатно, обстановка, актеры все на 5+, команда отличная. ням ням🥰✌️
Дарья К
Посетили 22.07.2025 отличное место, всем рекомендую, спецэффекты и актеры просто замечательные, добрые и отзывчивые, обязательно приду еще 😀
ИС
Иван Сорокин
Крутой квест , все понравилось , приедем еще на другие локации
Все супер! Попугали знатно! Загадки интересные , а актеры крутые🔥Все понравилось придем ещё❤️
УВ
Ульяна Васильева
Ходили с друзьями, очень понравилось, невероятные эмоции, декорации очень точные, актеры отлично отыгрывают свою роль, была там в первый раз, но вернусь еще)
Н:
Настюшка :)
Ходили почти на все квесты от этих ребят. Все очень круто, актеры хорошо отыгрывают, атмосфера криповенькая, все как надо. Ребята вообще молодцы🥰
Марсель Исхаков
Были на квесте Психбольница. Сам квест интересный, но актеры переигрывают. Крепко хватают, дергают, что остались синяки. Хоть и выбирали средний уровень. Имейте ввиду при посещений квеста
ЮП
Юлия Петрунина
Были с детьми, очень все понравилось! Супер! Придем еще раз! Рекомендую всем!
ВД
Виктор Демидов
Были семьёй на заклятии, получили бурю новых имоций. Вообщем было круто...
Амир Бикузин
были на заклятье, атмосфера огонь, загадки интересные, но в то же время сложные, администратору соне отдельный респект! создала настроение перед игрой, все подробно обьяснила, актер бомба! шугались от него как школьники) локация тоже супер! есть где побегать! в общем ждем новых квестов, а пока ждите нас на клоунаде
Александр Пистолетов
Ходили на квест клоунада, очень атмосферно, загадки интересные, игра актером на высшем уровне, локаций много, ждем следующие квесты от этой организации
ТВ
Талгат Вахитов
Было очень весело и даже немного страшно, над загадками пришлось голову поломать, особенно в первой комнате.
Ходили с семьей, было очень круто Сто процентов Советую, было страшно и очень интересно, обязательно пойду еще
РБ
Ринат Булатов
Все очень круто было и интересно.
Ак
Анюта класная
Очень прикольно, много эмоций!