Калинка
Посмотреть меню
Вакансии
РГ
Римма Габидуллина
Хочу оставить отзыв об этом кафе! Я зашла пообедать туда и была очень удивлена к их ним отношением к клиентам! Персонал очень уважительный, еда очень вкусная и горячая! Особенно был вкусный суп и свежая выпечка!!! Я очень советую побывать в этом кафе и побаловать себя разными вкусняшками!
Спасибо, Римма, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕА
Екатерина Агаева
Очень хорошое кафе. Рекомендую всем посетить. Вежливый персонал, ассортимент блюд очень много и вкусно. Всё аккуратно и чисто.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
СН
Светлана Назарова
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, изумительно приготовленные блюдо:) Всем остались довольны 👍 Буду приходить в это кафе с удовольствием!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Здравствуйте, была сегодня в кафе Калинка, очень понравился обед,вкусная выпечка, очень уютно у вас,спасибо !!!
Гульназ. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГА
Гулшат Абуталипова
Уютное кафе.ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.Я ЧАСТО ЗАХОЖУ С ВНУЧКОЙ.Нам очень нравиться разнообразие выпечки.Здесь вкусно по домашнему готовят.Спасибо вам девочки.Держите марку.
Гулшат! Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ТО
Таня Орлова
Довелось мне побывать в калинке , очень понравилось , особенно вкусная выпечка , вежливый персонал , так держать .
Таня, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Успехов вам 💛
ОВ
Оксана Валиева
Очень уютное кафе. Всегда вежливый и внимательный персонал. Разнообразные и вкусные блюда. Особенно мне нравится, покупать выпечку. Всем рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Мы часто приезжаем в Калинку, берём всегда с собой выпечку, а также кушаем, на обед приезжаем, недорого и очень вкусно, всегда всё свежее, персонал вежливый и опрятный, в зале чисто, светло и уютно, банкет наши друзья здесь устраивали, всё очень понравилось, благодарю всех!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Альбина Мурясова
Крутое место, всё очень понравилось, порции большие, блюда горячие, ме, то чистое, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Айгуль Ахмедова
Большое спасибо за вкуснейшую еду, прекрасное обслуживание и уют. Ваше кафе идеальное место для вас встречи с друзьями.
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Любовь Вагина
Каждый день захожу с внучкой в кафе. Очень нравится выпечка и вкусно кормят.
19 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались!
АФ
Айгуль Фаттахова
Кафе Калинка прекрасное место,богатый ассортимент еды,вкусно кормят и доступные цены.Рекомендую!!!
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Ксения Касимова
Рекомендую очень вкусные обеды 10 из 10
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Иришка Козлова
Все очень вкусно , и приятная атмосфера 🥰 Кушаем там постоянно, и персонал очень нравится 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
ЛФ
Лилия Фомина
Постоянно посещаем кафе Калинка. Очень всё нравится. Всё очень вкусно. Уютно. Красиво, а главное очень вкусно. Всем рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лилия Резяпова
В кафе очень пышная выпечка и персонал вежливый. Всегда заходим с подругой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Шарипова
Каждый день заходим в кафе Калинка.очень нравится обслуживание, вкусно кормят.всегда все свежее.всем рекомендую.
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Николаевна
В Кафе Калинка частенько заезжаем на обед, по пути, удобное расположение. Атмосфера чистоты, уюта. Всегда большой ассортимент блюд, всё свежее, вкусное.
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
МШ
Михаил Шубин
Очень понравилась выпечка вкусная пышная и по приемлемым ценам как место для обеда очень рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Илюза Калючева
Обслуживание очень хорошее. Выпечка вкусная. Цены приемлемые рекомендую 👍
Илюза, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
МГ
Муслима Галямова
Недавно гуляли на юбилее приятно были удивлены все вкусно, красиво, прекрасное обслуживание. Спасибо коллективу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤Ждем Вас вновь!
ВД
Валентина Долбнева
Добрый день проезжали с супругом мимо кафе решили пообедать ассортимент и качество блюд приятно удивило. Уютно ,вежливый персонал. Спасибо за ваш труд
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Отличное кафе. Чисто, меню на любой вкус. Завтраки вообще супер и очень демократичные цены. Буду заходить чаще
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Сидорова
Хочу поблагодарить коллектив данного заведения, в особенности отметить Ольгу Александровну. Видно что человек очень любит свою работу и с душой относится к своему делу. Очень часто там обедаем и проводим семейнве мероприятия. Всегда довольны! Спасибо Вам Ольга Александровна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
ДИ
Дмитрий Иванчин
Все четко Вкусно кормят Обслуживала Ольга Александровна ей респект Четко быстро, приятный человек!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о работе нашего кафе!Рады видеть вас вновь! 🌸
СФ
Светлана Федорова
Часто обедаю в столовой "Калинка"! Всегда вкусно и по-домашнему, как у бабушки! Хочу особенно отметить работу Ольги Александровны - очень вежливая и внимательная! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне, всегда приятно к ней обращаться. Ольга Александровна, спасибо вам за вашу улыбку и доброжелательность, с вами день становится чуточку лучше! Спасибо за ваш труд и заботу о посетителях!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть чаще в нашем кафе! ❤️
АЯ
Артур Ямалиев
Хорошее кафе, вкусно, приятный и дружелюбный персонал
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Наталья Комисаренко
Зашли вечером после работы, так как не хотелось готовить дома. Порадовал ассортимент. Быстро, вкусно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам как можно чаще! 🤝
Алексей Дубанов
Позавчера заехали с коллегой в Калинку поесть, было очень вкусно, персонал добрый, общительный, вежливый. Были приятно удивлены постоянным скидками после 18:00
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о работе нашего кафе!🙏👌 Приезжайте к нам с…
НИ
Наталья Иккерт
У меня дочь учится в строительном колледже ходит туда обедать все нравится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие и оставленный отзыв! Будем рады видеть вас и дочь почаще! ❤ 🌸
ДД
Девочка Демон
Вчера с семьёй заезжали на обед, было очень вкусно, вежливый персонал, чистота и красивый интерьер, будем советовать Калинку всем знакомым и родственникам. Спасибо большое за обед❤❤❤
Девочка, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Кубицкая
Заказывали пироги и выпечку, всё понравилось, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛП
Лариса Платонова
часто заезжаем на бизнес-ланч . всегда все вкусно.спасибо Вам.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Савченко
Часто заезжаем в кафе с мужем на обед. Всегда большой ассортимент блюд. Всё вкусно и чисто! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам чаще! ❤️
Из
Ирина золотова
Персонал вежливый, чисто, цены приемлемые, всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! 🤗 Ждём вас вновь! 💛
РХ
Римма Хакимова
Здравствуйте, в зале всегда чисто, уютно, спасибо загляну ещё раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Римма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
о
ольга
Здравствуйте очень хорошее заведение, приятный персонал, обслуживание хорошее. Кушаю почти каждый день новиночки радуют , начали готовить разнообразное меню. Поварам респект. Идете дальше и готовите радуйте нас.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ВЗ
Виктория Закирьяновна
Вкусное меню и приемлемая цена 😋спасибо большое персоналу, уютно как дома
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЗК
Зинфира Клементьева
Часто заезжаю с ребёнком на завтраки после тренировок! Вкусно, сытно и цена радует 👍🏻 Особенно ребёнок любит Вашу выпечку! Ждём Новогодние банкеты с коллегами , меню впечатляет 😃
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинфира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще в наше уютн…
НД
Нелля Дубанова
Добрейшего дня, интерьер кафе оформлен в классическом стиле, играет музыка, персонал вежливый, благодарю
30 октября 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮА
Юлия Алябьева
Добрый день, хочу выразить свою благодарность, была несколько раз у вас, всегда чисто и вкусно, вежливо
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Марзия Ситдикова
Здравствуйте, заехала на обед, спасибо было вкусно и не дорого
30 октября 2025, официальный ответ
Марзия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ВГ
Венера Гатауллина
Хочу поблагодарить за вкусные блины, напомнили мою бабушку, воздушные с дырочками
9 декабря 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам вновь!
ФБ
Фидания Булатова
2 звезды за интерьер и за Венеру администратора,все остальное распишу. Была забронирована дата для проведения юбилея,согласовали блюда,обговорили детали,к сожалению на 2 визит для точного уточнения поехать не смогла и мама сама разговаривала с персоналом. Далее приезжаю с мужем за день до юбилея и вижу,что столы стоят как на поминках,банкет планировался на 50 человек,говорю,что так не пойдет,нужно переставить их буквой П,так как гости не будут видеть именинницу,на что одна особа просто начинает орать,что она делать ничего не будет,что она вообще не обязана этим заниматься и что изначально это все обговаривали,хотя я специально приезжала посмотреть сколько было место в самом заведении и как можно будет рассадить гостей и об этом был разговор. Но почему то персонал посчитал,что на 50 человек накрыть стол на юбилей можно как на поминки. В итоге девушка устроила скандал и мы с мужем решили сами переделать так как нам нужно. Пришла женщина помогать,а человек который получает за это зарплату даже не вышла и стояла выговаривала,что мы приехали из деревни,что никогда не видели как делают рассадку на банкетах и т.д. Далее эта девушка,увидев,что фотозона у нас из Шаров,дождалась когда мы надуем 150 Шариков говорит нам их забрать домой и приезжать с ними утром,потому что эти шары всю ночь будут лопаться и будет срабатывать сигнализация. Ок мы не стали конфликтовать и попросили дать помещение куда можно было поместить эти шарики так как 150 шт в машину не влезло. Приезжаем на следующее утро доделать фотозону и 20 минут нам просто не открывали дверь,хотя слышимость у кафе прекрасная и нас слышали все,но только не персонал. Вместо того,чтобы спокойно готовиться к юбилею,мы с сестрой на нервах стояли и ждали когда нам откроют дверь,чтобы успеть доделать свои задумки.В первый и последний раз в этом заведении. Ценник такой же как и в ресторанах,но отношение такое к клиентам я вижу впервые. 3500 вышло на человека,но качество обслуживания это что то.
ЛК
Лиана Казбек
Отмечала юбилей 27 сентября, и осталась очень довольной! Обслуживание, блюда, оформление, всё на высшем уровне👍. Всё очень было вкусно, всем понравилось всё, спасибо большое! Зал очень просторный, уютный, чистый. Всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
ИЧ
Ирина Чухлова
Заказывали пироги на чаепитие. Пироги очень всем понравились. Вкусные. Особенно понравились пироги с картошкой и горбушей, вакбеляши. Сладкоежкам очень понравился пирог с маком. Вкусно, сытно, и по цене приемлемо. Спасибо. Будем заказывать ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Эльза Сайфутдинова
Вкусно и очень дёшево, полноценное питание на семью из 4 человек вышло всего в 800р, давно так дёшево не ели. Очень вежливый персонал. Чисто и много свободного места.
28 августа 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Евгения Макушева
Отличное 👍 место
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
НН
Наталья Новгородова
Обедали в кафе Калинка, взяли солянку, соте овощное с горбушей, чай с облепихой, сметанник с маковой начинкой, салат с креветками. Все было вкусно и ценник оказался достаточно приятным. Обязательно заеду ещё
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
НВ
Наталия Веретенцева
Заехали с семьёй пообедать в кафе, большой ассортимент блюд, обалденные кексы и очень вкусная шурпа, спасибо поварам.
25 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!!