Калинка

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
СН
Светлана Назарова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГХ
Таня, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Успехов вам 💛
ОВ
Оксана Валиева9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Городской житель4 отзыва
Альбина Мурясова3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Айгуль Ахмедова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Любовь Вагина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались!
АФ
Айгуль Фаттахова2 отзыва
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Ксения Касимова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Иришка Козлова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
ЛФ
Лилия Фомина2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лилия Резяпова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Шарипова4 отзыва
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Николаевна5 отзывов
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
МШ
Михаил Шубин2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Илюза Калючева4 отзыва
Илюза, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
МГ
Муслима Галямова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤Ждем Вас вновь!
ВД
Валентина Долбнева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Городской житель4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванчин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о работе нашего кафе!Рады видеть вас вновь! 🌸
АЯ
Артур Ямалиев2 отзыва
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Наталья Комисаренко2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам как можно чаще! 🤝
Алексей Дубанов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о работе нашего кафе!🙏👌 Приезжайте к нам с…
НИ
Наталья Иккерт3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие и оставленный отзыв! Будем рады видеть вас и дочь почаще! ❤ 🌸
ДД
Девочка Демон2 отзыва
Девочка, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Кубицкая4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛП
Лариса Платонова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Савченко3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам чаще! ❤️
Из
Ирина золотова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! 🤗 Ждём вас вновь! 💛
РХ
Римма Хакимова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Римма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
о
ольга3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ВЗ
Виктория Закирьяновна2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЗК
Зинфира Клементьева2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинфира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще в наше уютн…
НД
Нелля Дубанова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮА
Юлия Алябьева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Марзия Ситдикова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Марзия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ВГ
Венера Гатауллина4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам вновь!
ФБ
Фидания Булатова4 отзыва
2 звезды за интерьер и за Венеру администратора,все остальное распишу. Была забронирована дата для проведения юбилея,согласовали блюда,обговорили детали,к сожалению на 2 визит для точного уточнения поехать не смогла и мама сама разговаривала с персоналом. Далее приезжаю с мужем за день до юбилея и вижу,что столы стоят как на поминках,банкет планировался на 50 человек,говорю,что так не пойдет,нужно переставить их буквой П,так как гости не будут видеть именинницу,на что одна особа просто начинает орать,что она делать ничего не будет,что она вообще не обязана этим заниматься и что изначально это все обговаривали,хотя я специально приезжала посмотреть сколько было место в самом заведении и как можно будет рассадить гостей и об этом был разговор. Но почему то персонал посчитал,что на 50 человек накрыть стол на юбилей можно как на поминки. В итоге девушка устроила скандал и мы с мужем решили сами переделать так как нам нужно. Пришла женщина помогать,а человек который получает за это зарплату даже не вышла и стояла выговаривала,что мы приехали из деревни,что никогда не видели как делают рассадку на банкетах и т.д. Далее эта девушка,увидев,что фотозона у нас из Шаров,дождалась когда мы надуем 150 Шариков говорит нам их забрать домой и приезжать с ними утром,потому что эти шары всю ночь будут лопаться и будет срабатывать сигнализация. Ок мы не стали конфликтовать и попросили дать помещение куда можно было поместить эти шарики так как 150 шт в машину не влезло. Приезжаем на следующее утро доделать фотозону и 20 минут нам просто не открывали дверь,хотя слышимость у кафе прекрасная и нас слышали все,но только не персонал. Вместо того,чтобы спокойно готовиться к юбилею,мы с сестрой на нервах стояли и ждали когда нам откроют дверь,чтобы успеть доделать свои задумки.В первый и последний раз в этом заведении. Ценник такой же как и в ресторанах,но отношение такое к клиентам я вижу впервые. 3500 вышло на человека,но качество обслуживания это что то.
ЛК
Лиана Казбек4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Эльза Сайфутдинова22 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Евгения Макушева2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
НН
Наталья Новгородова1 отзыв
НВ
Наталия Веретенцева1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!!