Zarina
Бутик одежды
3.7
3.7
Марина Сергеева
Здравствуйте! Решила написать отзыв о магазине "Зарина" в Сити-молле. Давно собиралась, ещё с момента открытия - впечатляет новый, большой и красивый). К тому же, с мужским отделом, которого нет в магазине этой же фирмы в Фабри. С дня открытия и практически каждый месяц нахожу, что купить, это очень радует. И - конечно - нравится отношение персонала магазина: здороваются, всегда внимательные, с рекомендациями по подбору для моей фигуры. Не раз слышала, как при мне женщины очень благодарили девушек сотрудниц) Спасибо вам за вашу работу и в целом фирме за качество!
ЖМ
Жанна Мухаметшина
Влюблена в «Зарину» и являюсь постоянной клиенткой данного магазина в «фабри». Обрадовалась, что открылась и в «сити Молле», с двумя подарочными сертификатами в-первые пошла туда. Очарованная осталась разочарована… Да, я очень много примеряю одежды, но и ни разу не вышла без покупок. Во-первых, у меня уже стала отваливаться рука от одежды, которую я выбрала для примерки. Сотрудницы сталкивались со мной лоб в лоб множество раз с каким-то отстраненным видом и ни разу не предложили разместить выбранную мною одежду в примерочной. А ходила я долго … в «фабри» ко мне сразу подходят, даже если всего одну одежку взяла, это подкупает и располагает. И это очень удобно, можно все понравившееся взять и не спеша примерять. Пока применяла, никто за все время не поинтересовался, подошло или нет. Ходила сама на второй круг за другими размерами. Вообще очень неприветливый персонал, я это сразу отметила для себя. Хотя назойливых тоже не люблю , но здесь прям полнейший игнор, типа у них есть дела поважнее. И самое неприятное было при оплате. У меня 2 сертификата по 20 тыс. Одежду я выбрала на 20.700. Сначала говорю на кассе, 700 р наверно с карты оплачу, чтобы второй сертификат не трогать. А потом такая добавляю , ой давайте лучше 700 с другого сертификата снимите. Кассир ушла. Возвращается с другой девушкой. И вот они между собой что-то кумекают, меня ни во что не посвящают, я тупо жду стою и отдают сертификаты со словами, что на одном у меня 6999 , на другом 12301 (пишу условно, не помню какие суммы называли точно). Я такая говорю, так это мне с двумя сертификатами так и ходить? Один не аннулировался чтоли? Отвечают : нет, так нельзя, давайте мы запишем вам суммы. Я говорю, что это же вообще неудобно, лучше рассчиталась бы остатком 700 с карты да и всё… и тут внимание. Обе наперебой со мной как галки давай спорить , да вы сами сказали , что вам так надо, да вас предупредили и бла бла бла. Я конечно психанула чутка, так как не люблю когда из меня на ровном месте дуру делают. Послевкусие от покупок - отвратительное. Остатки свои на сертификатах тратила уже в «фабри», там как всегда все очень хорошо и с обслуживанием и с приветствием и со всем остальным.
ДА
Дарья А
Классный магазин, с большим выбором одежды😍хотелось бы поблагодарить компетентного сотрудника Марию🫶🏻за чуткость,отзывчивость и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо, что помогли с регистрацией в приложении) Спасибо за отличный сервис!