Косметолог
ЕГ
Елена Гумерова
Большое спасибо косметологу Гузель 🌹 в первые делала губы ,очень переживала ,но получилось как я хотела 😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена огромное спасибо 💐
Лиана Галиева
Гузель-очень чуткая девушка. Все сделала быстро, качественно и аккуратно. Перед процедурой проконсультировала, вместе выбрали объем и эффект:губки получились натуральными. Мастера рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиана!благодарю😊
ФШ
Фанзиль Шарипов
Специалист понравился!Прошел 3 ю процедуру мезотерапии волосистой части головы. Болевые ощущения минимальны. Также Гузель бесплатно проконсультировала по интересующим вопросам.Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Фанзиль за отзыв😊
тс
та самая
Делала у Гузель процедуру по увеличению губ, это лучший специалист, которого можно было найти! Так, как делала процедуру впервые, очень переживала, Гузель успокоила, всё подробно объяснила, самое главное, что процедура прошла совершенно безболезненно! Во время процедуры всё уточняла, давала рекомендации! В итоге губы получились лучше, чем я ожидала! Гузелечка, спасибо Вам большое! Вы лучший косметолог 😍
Марина Крюк
Все понравилось! 🥰 Гузель сделала мне красивые губки! Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур. На губах не было ни одного синячка!🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тансылу. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 🌸
CД
C. Дайнеко
Мезотерапия в этой клинике — просто находка для моей кожи! Уколы витаминов дали отличный результат — кожа засияла, стала упругой и свежей. Процедура того стоила!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв!
ВА
Вероника А
Вчера сделала чистку лица перед важным событием. Кожа стала чище, поры сузились, цвет лица выровнялся. Отличный результат!
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Вероника💐
РР
Рината Р.
Гузель!!! Спасибо большое у тебя золотые ручки!!!!🥰 рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ очень приятно!спасибо😊
ВЛ
Валерия Левицкая
Долго думала о ботоксе, и это оказалось отличным решением. Морщинки разгладились, но мимика осталась естественной. Очень довольна!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Валерия ☺️
Роман Шарипов
По совету супруги сходил на плазматерапию головы. После 4х процедур увидел что волосы на голове стали гуще. Спасибо Косметологу Гузель за проделанную работу. Никогда не думал что есть такие процедуры по росту волос. 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв!Буду рада видеть вас снова😊
КХ
Ксения Хусаинова
Хочу оставить отзыв о прекрасном космотологе, очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Всегда подскажет и расскажет всё о процедуре и ее необходимости.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения за ваш отзыв!
ЖС
Женя Сипко
Плазмотерапия оказалась отличным способом обновить кожу. Уже через несколько дней кожа стала более упругой и сияющей.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Женя за ваш отзыв!
СВ
Саша В
Прошла курс биоревитализации, и результат превзошёл ожидания. Кожа увлажнённая, мелкие морщинки исчезли, лицо выглядит свежим и ухоженным. Обязательно вернусь!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!это очень ценно!
М Авсиевич
Долго выбирала клинику для чистки лица, и эта оказалась отличным выбором. Всё прошло без боли, уже на следующий день кожа стала чище и свежее. Очень довольна!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались.
SU
Sberid User
Обратилась в клинику на RF-лифтинг по совету подруги, которая давно тут. Персонал очень приятный, процедура приятная и безболезненная, через несколько дней кожа подтянулась, а овал лица стал чётче. Буду делать курс!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ЗС
Залия Сагитова
Очень хороший косметолог!Делала РФ лифтинг и микротоки,с первой процедуры есть эффект !Советую😉
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
LS
Lina Str
Гузель просто отличный косметолог и замечательный человек! Делала ботокс, губы.. Очень довольна результатами все супер!!! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 💛
Алена Б.
Наконец решилась на ботокс, чтобы разгладить мимические морщинки на лбу. Процедура быстрая, результат увидела через пару дней — лоб гладкий, а лицо выглядит естественно. Очень довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Антон Перов
Делал у Гузель Ильверовны плазмотерапию волос! Результат есть! Спасибо
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🙏🏼
Мадина Абусаитова
Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Именно губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры.🥰🥰
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юля Л.
Давно мечтала сделать губы чуть пухлее, и наконец решилась. В клинике всё на высшем уровне! Процедура прошла легко, результат сразу виден — губы выглядят естественно и красиво. Я в восторге! Теперь только сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Александра Полонская
Гузель, очень хороший косметолог с мед.образованием. Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно, чисто в кабинете, приятная атмосфера. Очень коммуникабельная. Рекомендую этого специалиста всем!
Александра, добрый день. Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё ❤