Шиномонтаж по Братски
Шиномонтаж
ЮЕ
Юрий Ермилов
Отличный шиномонтаж, знают и делают свою работу добросовестно и советуют как лучше а не дороже как везде!!! Рекомендую! Сделали скидку когда приехал второй раз!
Шп
Шиномонтаж по Братски
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас еще раз!!!
Д
Дмитрий
Мастера со знанием дела,переобуваюсь постоянно у Них,ремонтные работы не дорогие,если в целом брать город!. Рекомендую и советую,не только как клиент...
Мария Киреева
Все быстро, качественно!! Адекватные цены. Большое спасибо!! Теперь только к вам.
Алёна Пеликанова
Здравствуйте. Отличные парни все быстро и качественно делали свою работу делают на отлично. Даже кофе угостили что очень даже приятно 😊
еФ
евгений Федоров
Ребята делают качественно свою работу и объясняют что как лучше сделать а так же всегда вежливы в общем классно рекомендую всем
Миша Аракчеев
Заезжал переобуваться,понравилось работают на совесть всем советую.
Алексей Рядом
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены низкие. Работу делают как для себя!Лучший отзыв это рекомендация, поэтому рекомендую!
Макс Чернов
Самая хорошая шиномонтажка,советую к ним приезжать,хорошое обслуживание и сами сотрудники вежливые,и к работе относятся качественно.приежайте в эту шиномонтаж советую
Максим
Переобувался у ребят уже два раза, всё понравилось. В помещении у них всегда чисто, не как на некоторых шинках. Сами вежливые и опрятные. В общем 5 звёзд, всем однозначно рекомендую!!!
Денис Михайлович
Красава!!!! Ценники и качество удивляют👍👍👍
ЯА
Ямалетдинов Артём
Шиномонтаж огонь! Всё сделали качественно! Быстро с гарантией!!! Рекомендую!🔥
Павел Шамс
Хороший сервис, парни молодцы, ответственно относятся к работе. В продаже есть резина и диски. Всем рекомендую
НН
Никита Никерин
Молодцы все качественно, 5из 5!!!
Алик Имангулов
Советую всем
Регина Имангулова
Сделали все качественно и быстро, спасибо, приедем еще
ИИ
Иван Иванов
Сделали быстро,на совесть,дали гарантию на колесо.