Стоматология доктора Рамазанова
Частные стоматологии
ТО
Татьяна Осинцева
Лечила, удаляла, ставила имплант, лучшая стоматология которую встречала , рядом с домом , жаль раньше не знала такого хорошего врача как Айгуль Фирдаусовна , восстанавливает зубки идеально . Теперь только к ним .
Сд
Стоматология доктора Рамазанова
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось качество наших услуг!
ЮМ
Юлия Мухаметшина
Прекрасная клиника, Айгуль Фирдаусовна прекрасный врач, вылечила все проблемные зубы без боли. Цены адекватные. Дружелюбный персонал. Огромное спасибо.
Ж
Жанна
Приветливый персонал 👍, цены адекватные. Врач Айгуль Фирдаусовна 👍 вылечила зуб безболезненно это самое главное 🙏 спасибо 🙏
Мадина
Я в полном восторге, как всё быстро и безболезненно удалили зуб сложный. Буду теперь лечить зубы в этой стоматологии. Рекомендую цены адекватные на услуги. Огромная благодарность стоматологу-хирургу !!!
ВБ
Владимир Блинников
Хорошая стоматология. Отличные специалисты.
ЛП
Лариса Петрова
Отличная стоматология, с отличными специалистами!Вежливый персонал! Сервис на высоте! Клиника с современным оборудованием. Квалифицированные врачи, профессионалы своего дела, два чудо-доктора, которые подарили мне красивую улыбку👍Хочу выразить особую благодарность Айгуль Фирдаусовне, за лечение и чистку зубов, и Айнуру Миннихановичу за установку коронок. Все прошло без единой боли, чего я боялась больше всего, с юмором, чётко и быстро. Администраторы тоже очень вежливы, подбирали день и время удобное для меня. Вообщем,все отлично, рекомендую всем! 🌺🌺🌺
Алина
Впервые столкнулась с ситуацией острой боли. Обзвонила клиники и везде запись за 2 недели, но терпеть было невозможно, даже обезболивающие не справлялись. Позвонила сюда и меня смогли принять на следующий день, правда как «горящая путевка», сообщили внезапно и нужно было приехать в течении 15 минут 😀 Благо Стерлитамак городок маленький и можно быстро доехать в любую точку. В общем повезло мне и я попала к врачу Айгуль Фирдаусовне, она экстренно сделала рентген зуба, определила в чём дело и оказала неотложную помощь. Далее уже я зуб лечила в несколько этапов, оказался сложным. Вылечили. Отзыв пишу спустя месяц - ничего не тревожит, на холодное и горячее не реагирует. Теперь предстоит одеть на этот зуб 🦷 коронку, тоже собираюсь придти в данную клинику!
Елена Саламашкина
Отличная клиника. Приветливый персонал. Лучший врач Айгуль Фирдаусовна. Профессионал своего дела. Безболезненно вылечила сложный зуб.Рекомендую однозначно!!!
РЕ
Роберт Егоров
Отличное место и отличный специалист. Обращаюсь и лечу зубы только у Рамазановой. Спасибо
Азалия Мавлиева
Лечила зубы у прекрасной Айгуль Фирдаусовны! Она вылечила мне зубки, поставила пломбу. Мне очень понравился сервис их работы, администраторы у них очень добрые, подскажут и подберут любую удобную мне дату для приема. Уютная клиника, где сервис работы на высоте. Рекомендую!!!
ТК
Тимофей Кинозеров
Все хорошо! По началу боялся, но хороший врач Айгуль Рамазанова помогла мне справиться со страхом и вылечила зуб быстро и качественно
Армен Фархатов
Нашел в 2гис с отзывами 5 звезд. Пошел удалять зуб. Реально без боли. За 2 минуты. Рекомендую
Тимур Хафизов
Пришел с острой болью и опухшими деснами , приняли без очереди . Обслуживание на высшем уровне , человеческое отношение к клиентам , что в современных стоматологиях редкость.Особенно хочу выразить благодарность Айгуль Фирдаусовне , за её профессиональный подход и работу . Оборудование новое , персонал вежливый , все чисто и стерильно . Можно обращаться к ним не боясь за свое здоровье. Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и близким .
Ринат Лемзаров
Спасибо, удалили верхний зуб, без боли и проблем!!! Рекомендую отличные врачи!!! И не дорого! 👍👍👍👍👍
Лиана Ишмуратова
Все понравилось! Огромная благодарность Айгуль Фирдаусовне,вылечила зуб быстро,безболезненно,золотые руки и цены приемлемые 🔥рекомендую 👍
Лилия Сурандаева
Здравствуйте! В клинике атмосфера очень приятная, уютно! Вежливый персонал , эти два чудо-доктора знают своё дело. Нет навязчивости . Приемлемые цены, современное оборудование, бесплатная консультация ! Устанавливала коронки и лечила один зуб, всё сделали идеально ! Спасибо !!!!!
Александр Поярков
Хотелось выразить благодарность доктору Айнуру Минихановичу за хорошее и доброе обращение с пациентами,удалил мне два зуба без боли,очень аккуратно, спасибо большое,всем советую обращаться в стамотологию доктора Рамазанова.
А☀
Алсу ☀️
Первый раз в жизни удалила зуб именно в этой клинике и по рекомендации) все знакомые мне говорили, что будет дергать голову туда -сюда во время удаления и я боялась очень, но здесь хирург удалил мне спокойно и не спеша, чуть не уснула кстати 😃спасибо большое клинике и хирургу
Ишмурат Кидрасов
Очень тепло принимают клиентов) Приятная атмосфера, чисто и уютно, вежливо и уважительно относятся к клиентам, велечили уже два зуба, буду ещё ходить, профессионалы своего дела👍 по цене всё устраивает👍 спасибо большое❤️
Сергей
Отличная Стоматология, высоко квалифицированные специалисты. Приятная обстановка, рекомендую 👍
Антон Малявко
Очень хорошая стоматологическая клиника, вежливый персонал, очень хороший специалист. Отличное оборудование.
ОА
Оксана А.
Мы остались очень довольны результатом лечения.Уважительное отношение к клиентам,современное оборудование,чисто и уютно,с огромным удовольствием придем снова.
Н
Наталья
Очень гостеприимная стоматология, приятная атмосфера внутри. Благодарю врачей, Айгуль Фердаусовну за качественное лечение, наращивание и чистку зубов и Айнура Минихановича за удаление зуба и установку коронок. Рекомендую стоматологию доктора Рамазанова!
АЗ
Анастасия Золова
Хотелось бы выразить благодарность специалисту Айгуль Фирдаусовне за проделанную работу, а именно комплексная гигиена полости рта с помощью аппарата air flow и ультразвукового метода. Подробно объяснила принцип работы. Все было на высшем уровне. К тому же она очень вежливая и доброжелательная как и в целом персонал клиники. Помимо этого, в завершении процедуры, были даны рекомендации для дальнейшего поддержания результата лечения. Спасибо вам огромное!
Стоматология на высшем уровне, врачи очень вежливые и ответственные, новейшее оборудование, абсолютно безболезненное лечение по новим технологиям, цены приемлемые, действуют скидки!
Э
Эльвира
Все понравилось! Сама клиника, современное оборудование, грамотные, ответственные, аккуратные врачи! Все объясняют, дают дельные рекомендации. По цене тоже все устроило! Консультация бесплатная. Однозначно рекомендую!