Улыбка Изабеллы
Стоматология
Вакансии
Елена
В восторге
Сегодня проходила 4 х этапную чистку полости рта,результат впечатлил! Доктор Рузалина Римовна очень грамотно всё объяснила,провела процедуру безупречно, спасибо большое! Персонал доброжелательный, обстановка уютная
Анастасия Бурцева
Не понравилось
Была записана на прием к стоматологу 23.04, причина-периодическая боль в зубе. Попросили подойти пораньше,чтобы заново заключить договор, т к поменялась программа. По итогу в ожидании я просидела 1 час 20 минут. Просила администратора уточнить через сколько меня примут,мне говорили, что уже скоро, ожидайте. В итоге,когда меня пригласили, в кабинете параллельно с моим приемом записывали видеоролик! Осмотрев зуб, врач сказал, что у меня «фантомные» боли и предложил поставить коронку, т к замена пломбы на мой зуб будет стоить 15т.р.( при обращении ранее мне называли сумму значительно меньше). Прием вел Гадельшин. О враче ничего не могу сказать,т к лечения не было. На ресепшене озвучили сумму 1000 рублей, ведь консультация все таки была. Итога не будет, остался негативный осадок и мое потраченное время ожидания
ВЧ
Владислав Чурин
В восторге
Сегодня посещал клинику Улыбка Изабеллы. Делали чистку у гигиениста Мурсалимовой Рузалины. Всё очень понравилось. Персонал общительный, все приветливые. Приятно находиться в данной стоматологии. Всем советую. Спасибо.
0О
099 От
В восторге
Приехал с соседнего города для проведения 4х этапной чистки зубов. Максимально приятный персонал. Вежливое обращение в течении всей процедуры. Приняли как "родного" ❤️
ЛГ
Ляйсан Гайнуллина
В восторге
Хорошая клиника, рекомендую это место, качество на высоте, лечат зубы без боли, и с профессиональным подходом 😊
Эльвира Бормисова
В восторге
Увидели рекламную афишу в троллейбусе, сразу добавились в группу в контакте. Записались на консультацию к ортодонту. Осмотрели назначили КТ, затем обговорили дальнейшее лечение. Вылечили зуб, и урааа дочке поставили брекеты. Утягулова Юлия Рустамовна, отличный специалист. Всё объясняет и рассказывает. Администратор с первого шага встречает с улыбкой, интересуются о самочувствии. Отличная стоматология!!!
Елена Калашникова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв об ординаторе Умовой Анастасии Георгиевне. На днях записывала сына (13 лет)в данную стоматологию на четырехэтапную чистку зубов. Сама присутствовала на процедуре и хочу сказать, Анастасия Георгиевна очень вежливый, добрый, ответственный понимающий ортодонт, умеющий найти подход к пациенту, всё объяснить, успокоить, настроить и сделать всё максимально качественно и безболезненно. Также понравилась и сама клиника: всё чистенько, красиво, современно, вежливый персонал на ресепшене, и ,что немаловажно, очень приемлемые цены, гораздо ниже, чем у других. Всем рекомендую данную стоматологию и ортодонта Умову Анастасию Георгиевну, которая всё сделает профессионально, надежно ,быстро и качественно!
КЗ
Кристина Зарицкая
В восторге
Сегодня сделала 4-этапную чистку зубов ,процедура проводилась очень аккуратно и с заботой,боли совсем не чувствовала .Первое впечатление очень понравилось.На ресепшене очень вежливая девушка,все объяснила ,подсказала ,посоветовала .Рекомендую 🫂
Наталья С
В восторге
Во второй раз в этой стоматологии сделали 4-этапную профессиональную чистку зубов (по акции). Процедура проводилась аккуратно, бережно и не больно, не пропустив при этом ни одного участка, где был зубной налёт. Рекомендую.
ГФ
Галина Филиппова
В восторге
В стомотологию Улыбка Изабеллы хожу уже второй год, здесь просто замечательные, добрые и отзывчивые стомотологи. Всем рекомендую эту стомотологию❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
РФ
Роза Фаткуллина
В восторге
Наблюдаемся в данной стоматологии не первый год,в этом году установили брекеты у ортодонта Юлии Рустамовны.Настоящий профессионал, который с первого приёма располагает к себе,всё подробно,грамотно объяснила, ответила на все наши вопросы,изложила чёткий план лечения. Ее спокойствие, внимание и уверенность вдохновляют,что особо важно для пациента!однозначно рекомендую. с нетерпением ждем результат.
Добрый день. Спасибо, Роза, за такой приятный отзыв ❤
ДА
Диана Асылбаева
В восторге
Очень нравится клиника🙏 не ошиблась в выборе! Лечение, удаление и установка брекет-системы,всё в одном месте и по привлекательной цене! 👍🏼 Результатом очень довольна, чуть больше полу года носки брекетов и зубки уже выпрямились хорошо!🙏☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Мария Карамышева
В восторге
Не первый раз посещаю эту стоматологию, всегда довольна результатом оказания услуг и очень внимательным персоналом. Благодарю вас за вашу работу
20 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ГБ
Гулия Бикмухаметова
В восторге
Очень понравилась данная клиника. Установила коронку, работа сделана хорошо, мне очень нравится. Коллектив очень доброжелательный. Еще буду обращаться и вам советую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дал…
Наталья Кузьмина
Было средне
По телефону дают невнятную информацию. Пришлось задавать уточняющие вопросы. Хотелось бы получать точную и ясную информацию. Примите, пожалуйста, к сведению.
ОЕ
Олег Еловенко
В восторге
Очистку зубов произвели хорошо, цена дешевле на 25-30% чем у других стоматологических клиник. По возможности буду пользоваться услугами улыбки Изабеллы, советую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
РИ
Регина Ишмухаметова
В восторге
Здравствуйте, сегодня были в клинике , обслуживание на высшем уровне , врач очень хороший все объяснил и сделал пластику уздечки безболезненно, спасибо большое , очень рекомендую данную клинику
20 марта 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШУ
Шохжахон Ураимжонов
В восторге
Здравствуйте,сегодня побывали в вашей клиники и были в восторге.Администратор Давлетова Эльмира очень приятная девушка, качественно выполняет свою работу.Хочу пожелать вам процветание вашей клиники
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно ❤
АЗ
Альфия Зиганшина
В восторге
Здравствуйте ,сегодня была на удаление два зуба мудрости ,выдернули без боли,с уважением отнеслись .Огромное спасибо хочу сказать Борисову Эмилю Марселевичу за качественную выполненную работу.
20 марта 2026, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Блинкова
В восторге
Выражаю огромную благодарность хирургу Каримову Р.Р. за прекрасную работу. Две недели назад удалили зуб и сразу поставили имплант. Абсолютно безболезненно! Даже после того как отошла анестезия ни чего не беспокоило! Делала такую процедуру впервые, очень переживала, а оказалось , что переживать не стоит! Отдельную благодарность хочется выразить нашему семейному доктору-стоматологу Алимгафаровой Эльвире Рамилевне за прекрасную качественную и своевременную помощь! Лечим зубки всей семьей в этой клинике, детки идут только к ней!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё
ДА
Дмитрий Алипкин
В восторге
Обратился за лечением в стоматологию "Улыбка Изабелла". Записался к хирургу Борисову Эмилю. При визите объяснил весь процесс лечения. Удалил мещаюшие зубы и установил импланты безболезненно. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас.
СА
Светлана Артамонова
В восторге
Здравствуйте! Первое впечатление,очень понравилось😊 На ресепшене очень вежливая девушка,все обьяснила. Но самое главное огромное спасибо Эльвире Рамилевне за качественную работу👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Были несколько раз с дочками у Эльвиры Р. Очень им нравится, не больно и не страшно. Быстро, чётко и качественно делает свою работу. Прекрасно ладит с детишками. Ну и конечно за храбрость дают подарочки) С младшей заходили на консультацию по поводу пластины, девушка(имя не запомнила) очень вежливая, грамотная, приятная всё подробно рассказала, посоветовала что нужно сделать перед процедурой. Скоро снова к вам придём!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ЭМ
Эльмир Мавлютов
В восторге
Хорошее отношение к людям!
Эльмир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Дарья Салова
В восторге
Замечательная клиника , я удаляла зуб мудрости очень переживала , боялась боли , но хирируг стоматолог Борисов Эмиль Марселевич сделал все без боли и быстро , на следующий день не было ни боли ни отека , врач с золотыми руками , следующие удаление будет проходить только у него , спасибо вам .
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо 😌 Рады стараться.
Олеся
В восторге
Спасибо за оперативность и помощь! У меня внучка скоро выходит замуж, а мне срочно нужно было привести в порядок передний зуб, чтобы красиво выглядеть на свадьбе. Врачи постарались ускорить процесс, молодой парень-доктор, который ставил штифт, просто умничка, ортопед тоже очень старался. Пусть немного ошиблись с формой зубов, но в целом осталась довольна!
ОС
Ольга Салеева
В восторге
Замечательная клиника, удаляла зуб мудрости у хирурга Каримова Рузиля Расулевича, хороший специалист удалил быстро и без боли, рекомендую всем !!!
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
кп
кирилл про
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Улыбка Изабеллы,за отзывчивое отношение к пациентам. Очень вежливые,начиная с ресепшена,всегда,улыбчивые. Слово стоматология всегда ощущается чувство страха,но это не относится к этой клинике. Хочу особенно отметить ортопеда,Радика Ильдаровича,отличный доктор,как говорится от Бога. Ещё раз, огромное вам спасибо!!! Дай бог вам здоровья и процветания, благополучия!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
НМ
Наталия Макарова
В восторге
Обратилась с проблемой зубного камня. Сделали 4х ступенчатую чистку. От клиники, от её сотрудников и врачей - только положительные эмоции- очень внимательные! Спасибо за вашу работу, «Улыбка Изабеллы», так держать🫶
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОИ
Ольга И
В восторге
Случайно обратились в эту клинику в поисках хорошего ортодонта для подростка . Сразу скажу потратили много времени и денег на приемы к другим ортодонтам нашего города, пока не попали сюда. Нас встретила обаятельная девушка, вежливая, говорила по существу, быстро определила проблему и обозначила план лечения. Нашла общий язык с подростком. И как то своей уверенностью в успехе задуманного так быстро расположила к себе, что захотелось доверится и остаться здесь😊 Каждый прием у ортодонта Юлии Рустамовны проходил на положительной волне, и посоветует, и даст рекомендации. Прием всегда вовремя и без ожиданий. И промежуточный результат лечения уже ощутим!!! Вот что значит компетентный, любящий свое дело специалист!!! Спасибо Вам большое за такое отношение к клиентам! Будем надеятся, что в ближайшем будущем дочка будет очаровывать всех своей безупречной улыбкой ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Альберт Зарипов
В восторге
Отличная клиника, профессионалы своего дела, всегда оперативно решают все проблемы! Советую от всей души!
Альберт, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
КБ
Ксения Батыршина
В восторге
Наблюдаюсь у стоматолога Эльвиры уже много лет, по моему совету ходят и мои друзья и родственники 👍 Отличная стоматология, на профессиональном уровне. Всё быстро и главное качественно 👍 Рекомендую очень.
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЭХ
Эльза Хамзина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Емельяновой Зульфире Салаватовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут приёма чувствуется уверенность врача и искренняя забота о комфорте пациента. Лечение прошло абсолютно спокойно и безболезненно. Цены в стоматологии приемлимые, не кусаются😁🙏❤️на ресепшене вежливые девушки, во всем помогут и подскажут. В самой стоматологии чисто и опрятно👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Пименова
В восторге
Спасибо за новую улыбку! Одновременно поставили два зуба — идеально! Очень боялась решаться на эту процедуру. Огромная благодарность клинике. Столько профи врачей в одном месте это находка. Мне нужно было восстановить два отсутствующих зуба. Врач предложил оптимальный план: установили два имплантата и сразу на них поставили временные зубы. Всё прошло на высшем уровне: профессионально, без боли и, что важно, очень быстро. Не пришлось ходить с дырками в ряду — сразу после операции у меня были зубы! Результатом и отношением полностью доволен. Очень рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Регина Филиппова
В восторге
Были на пластике уздечки у Борисова Эмиля Марселевича. Прошло все быстро и безболезненно,ребенок боялся,но после вышла спокойная и довольная. Рекомендуем клинику Улыбка Изабелла.
Регина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
В восторге
Стоматология хорошая! Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам 💛
ЮГ
Юлия Гричанюк
В восторге
И снова хочу выразить свою благодарность клинике Улыбка Изабеллы! Рекомендую всем эту клинику. Опытный и грамотный персонал, на ресепшене встречают очень доброжелательные девушки, которые все тебе объяснят еще и поддержат что немаловажно. , ну и конечно же большое спасибо докторам , хочу отметить врача имплантолога Борисова Э.М. Очень позитивный, доброжелательный и мастер своего дела, все прошло быстро и безболезненно, а также мед. сестру Мурсалимову Р.Р. Всем огромное спасибо, молодые но уже опытные врачи!
Юлия, благодарим, что оценили 🙏👌
Александр Малкин
В восторге
Пришел по рекомендации,после посещения и всем рекомендую.все отлично.зуб восстановили быстро.вообщем рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
DG
Der Golem
В восторге
Отличная клиника, быстро избавили от боли и предложили хорошее лечение по адекватной цене. Определенно рекомендую 10 из 10
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Der! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Динар Муллагалиев
Отличное обслуживание. Спасибо большое👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь!
T2
Timofeeva 253
В восторге
Все хорошо, быстро и качественно сделали свою работу!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЧ
Юлия Чапкина
В восторге
Отличные специалисты своего дела - имплантолог Борисов Эмиль Марселевич и ортопед Рахимкулов Радик Ильдарович, всё было на высшем уровне.Симпатичные ребята .Советую всем девочки :)
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Валерия Витальевна
Совсем не понравилось
Была 3.12 на консультации у Емельяновой З.С. Жалобы были кровоточивость десен время от времени и все. Врач провела осмотр, сказала что необходимо лечить 1 зуб, сделать чистку и уколы-антибиотики в десна. Меня смутило заключение про антибиотики, решила услышать второе мнение. В другой клинике при осмотре мне все показали от и до, рассказали где и что лечить и это был не 1 зуб. Сказали, что никаких антибиотиков не нужно, что после чистки все пройдет. Так и случилось. На 1 зубе вообще был пульпит, но я думала что это болит десна. На других зубах средний и глубокий кариес, и что было бы если бы я не обратилась за вторым мнением? Если бы доверилась врачу, еще и проколола антибиотики. Не рекомендую данного врача, клиника тоже вызвала сомнения из-за того, что там работает такой специалист.
Дс
Домашний стиль Султанова Алина
В восторге
Уютная стоматология, приветливый персонал. Удалили зуб быстро и безболезненно.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
ГВ
Гульнара Валишина
Была на удалении все прошло хорошо оценка 5
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Альберт Акбашев
В восторге
Спасибо за лечение , очень качественно и быстро .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Артём Артём
В восторге
Всё отлично! Врачи профессионалы ! Уютная обстановка) Рекомендую! )
25 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Ф
Флюза
В восторге
Клиника понравилась, персонал очень вежливый, врач проконсультировал, дал нужные рекомендации, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 😉
TY
Tati Yana
В восторге
Эта стоматология просто супер, персонал вежливый, коммуникабельный. Девочки на ресепшене милые, приятные, все объясняют. Врачи просто огонь. Все сделали быстро и безболезненно. Спасибо Вам большое. ♥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tati. Огромное спасибо за высокую оценку!
Г
Гульнара
В восторге
Спасибо что ты есть "Улыбка Изабеллы"!!!Лечить зубы теперь не страшно!Ставила импланты,удаление корней(врач Борисов Э.М.-все сделал на высшем уровне)Попутно лечение пульпита,кариеса,чистка зубов(врач Эльвира Рамилевна-профессионал своего дела!).Все процедуры безболезненны.Приемлимые цены!Внимательный персонал,уютная обстановка.Современное оборудование.Спасибо за ваш труд!!!
Гульнара. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🌸