Vtec Str
Автосервис
Алексей Александров
Все отлично, рекомендую
Ралиф Султанов
Огромное человеческое спасибо 🙏 все сделал профессионально!Но тут просто мастер своего дела. Все починил. Все объяснил, проверил, показал.Теперь только к нему.
Тарас Косых
Хороший мастер, работает преимущественно с хондами. Работу выполняет добросовестно качественно, машину можно оставлять без сомнений.
ИГ
Илья Гнетко
Был проездом и поздно, Вадим вошёл в положение и принял в 8 вечера. В итоге пол часа работы и мы спокойно поехали в сторону дома. Однозначно рекомендую!
Денис Гафаров
Обслуживаю Civic только в этом сервисе. Лучший специалист, все расскажет, все покажет что где и как. Владельцам японских авто и особенно у кого Honda, вам точно сюда!
Эльмир Ишмухаметов
Обратился по рекомендации знакомого Вадим не побоялся, взялся за старушку Перебрал почти всю переднюю подвеску Немного пришлось напрячься канеш, но сделал все четко! Цены за услуги сказка По ходу ремонта объяснял, что-куда Если владеешь хондой, то тебе сюда однозначно!
Антон Подрядов
Приехал на замену масла Все быстро и оперативно 👍🏼
ЭА
Эдуард Апостолов
Спасибо , все на отличном уровне. Делал диагностику ходовой , все показал , на пальцах объяснил ( просто далек от авто тематики ) , в итоге приехал через 3 дня на ремонт , 3 часа и все готово! Спасибо больше , буду всем советовать!!!
ДФ
Даниил Файзуллин
Автосервис супер! Загонял сюда свою ласточку. Вадим сделал все четко. Теперь буду обращаться только в этот автосервис.
Эллина Андреева
Замечательный автосервис! 👍спасибо Вадиму, работу выполнил быстро и качественно 👌и по хорошим ценам, рекомендую!